Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Денис Скрипченко пишет:
Не подскажете, вот сайт yes-games.net/, нормально ли реклама стоит или лучше ту, что в сайдбаре текстовую сделать?
Экспериментировать нужно. Попробуйте на несколько дней повесить текстовые объявления и посмотрите на ctr и цену за клик.

спасибо, так и думал, а в общем не сильно ли заспамленно рекламой?
Рисунок

на одном из сайтов спрятал рекламные блоки пониже, подобрал цвета не очень заметные, и оставил только 2 маленьких блока,  для того что бы снизить CTR, а то доходило до 25-35%  что то стремно было с таким CTR, но все равно кликают )) сейчас CTR не переваливает 15%,
Как так то, у меня при 40 кликах и 1 доллара нет...
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
reneisance тему почитал бы хоть, от тематики зависит и от ктр, а также от обьявлений и ключей.
Цитата
sankif пишет:
на одном из сайтов спрятал рекламные блоки пониже, подобрал цвета не очень заметные, и оставил только 2 маленьких блока, для того что бы снизить CTR, а то доходило до 25-35% что то стремно было с таким CTR, но все равно кликают )) сейчас CTR не переваливает 15%,
а чего так бояться большого CTR? Может, у Вас весь сайт на AJAX? - тогда там будет бешенный ctr, ведь даже пролистав 20 страниц и нажав на рекламу каждый пятый пользователь система покажет ctr 20%, хотя реально он будет только 1%
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Да СТР действительно жирный, я б с таким уже на Малерке жил
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
sankif пишет:
на одном из сайтов спрятал рекламные блоки пониже, подобрал цвета не очень заметные, и оставил только 2 маленьких блока, для того что бы снизить CTR, а то доходило до 25-35% что то стремно было с таким CTR, но все равно кликают )) сейчас CTR не переваливает 15%,
а чего так бояться большого CTR? Может, у Вас весь сайт на AJAX? - тогда там будет бешенный ctr, ведь даже пролистав 20 страниц и нажав на рекламу каждый пятый пользователь система покажет ctr 20%, хотя реально он будет только 1%
нет сайт это 15 страничник вордпресс (1 страница = 1 статья) с 2000 посетителями/день, поставил даже заглушку вместо рекламы, после 2х кликов с одного айпи в день, а то кликали и по 3-4 раза
Стоят вверху и внизу 336х280. На мой взгляд самый оптимальный вариант (для меня). Доход (1 сайт при посещалке 3500-4000 уников) 10$-16$
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
В каких числах обычно выплата приходит?
Цитата
Krol пишет:
Прикольно..."великий знаток ктр" даже не знает в каких числах гугл бабки раздает )) ... "курите" поиск по сайту Krol
Krol  запамятовал)) не знаток конечно, но разбираюсь)) помню что гдето 23-25 выплачивают, но решил уточнить тем более темка под рукой всегда, если нужно я, если бы мне было срочно нужно, просто в кипер залез бы и посмотрел) но муторно, а тут я частенько бываю, что ж не оживить темку то?
Цитата
Krol пишет:
что ж не оживить темку то?
Оживим smile:)... как Вам новый дизайн банеров 468 x 15 (со стрелочками)?
Я в данный момент с блоками не эксперементирую уже вывел для себя формулу давно)) пока занят другими делами)
У меня образовательный сайт, стоит баннер 728px перед контентом, еще маленький квадрат в сайдбаре, ctr 1% smile:( С тысячи уников в день = $1
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Krol пишет:

Точной даты выплаты нет. 

Разброс идет с 20 по 31 число месяца. Обычно после 25 числа
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 1414 След.