Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Да просто девушка приезжает  29го, нужно чтобы в 29го они уже лежали на моей карточке) очень очень нужно smile:)
Цитата
Krol пишет:
Да просто девушка приезжает
Когда девушка приезжает нужно что-бы "не лежало"smile:confused:.... а "стояло" smile:)
3 сайта за четыре месяца тиц о у всех
AdSense для контента    15 754    429    2,72%    0,10 $    2,70 $    42,46 $
На 18.30 по Москве бабульки с гугла ушли...буду ловить в банке альфы smile:)
Изменено: nic bul - 25 Марта 2013 18:42
Я тоже заметил что ушли))
Получаю первый платёж гугла через рапиду! Кошелек webmoney не указывал, указывал только свой адрес в гугле. Значит, мне ждать чек? Через сколько ждать в почтовом ящике в мск?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
В гугле написано, что выплачено 25.03 на рапиду, а в рапиде ничего нет, у кого то так было? Может в рапиде они не сразу появляются?
Супер сервис для анализа ключей
Цитата
the_Underdog пишет:
Получаю первый платёж гугла через рапиду! Кошелек webmoney не указывал, указывал только свой адрес в гугле. Значит, мне ждать чек? Через сколько ждать в почтовом ящике в мск?
Не чек. Почтовый перевод по этому адресу. На почту нужно сходить и узнать чтобы посмотрели перевод на Ваше имя. Мне в начале месяца приходят. Числа третьего. У Вас может чуть раньше.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
NZT,
Спасибо! То есть самой бумажки можно не ждать?
Цитата
Инесик пишет:
В гугле написано, что выплачено 25.03 на рапиду, а в рапиде ничего нет
smile:) на рапиду приходят в течении 2-3 дней. Но если аккаунт неверифицирован - рапида автоматом отправляет почтовый электронный перевод. А это ещё плюс дней 5-10 до почты россии и бумажку получите.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек,
спасибо, в рапиде написано "Ваш статус: персонифицирован"
это значит по почте придет?
Цитата
Инесик пишет:
в рапиде написано "Ваш статус: персонифицирован"
нет, как раз это хорошо - оно придёт на баланс самой рапиды, а там Вы уже сами решите, куда девать свои деньги: перевести в какой-либо банк или отправить переводом на ту же почту и т.п. Обычно при пополнении баланса на рапиде автоматически приходит письмо-уведомление на электропочту.
Кто сталкивался?
Допустим, есть 2-3 сайта. На них делаются 2-3 блока и устанавливаются. Соответственно и CTR идет разный и соответственно цена.
А что, если на все сайты установить 1 блок. CTR увеличится? Цена тоже?
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
newdrivers нужно добится того чтобы ктр везде был максимальный, если на одном из сайтов вы поставите гденибудь в непопулярном месте и ктр у блока будет малый, может повлиять на общий зароботок либо на зароботок с данного сайта, вот приведу пример, у меня есть три сайта, ан всех стоит адсенс, на двух из них стоят блоки с права в сайдбаре, они не пользуются популярностью, я их убрал оставил только 480 на 60 в начале статьи и в конце статьи, получается показываются они только в статьях ( меньше показов ) и ктр там намного лучше, конечно по одному дню судить не стоит но в воскресенье когда все было по старому и трафа было больше я заработал 3.4 бакса, в понедельник траф на сайтах упал на 20 процентов а зароботок за день составил 7.3 бакса, просто ктр увеличился в полтора раза общий, и цена клика увеличилась с 4 до 7 центов общая.  Я думаю примерно так и останется либо будет гулять в районе 6-8 баксов.  А то что сайдбары пустуют ничего страшного так как с них мало шло всеравно, они только уменьшали ктр и цену клика.
Это чисто специфика по моим сайтам, увы с оформлением эксперементировать времени нету, цвета менять и тп.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 1414 След.