Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Там у них обновления какие-то новые произошли - сегодня письмо на почту пришло.
Ночью пришло сообщение что они работают по новым условиям и в аккаунтах нужно согласиться с этими новыми условиями до конца месяца если не ошибаюсь, но пришло это на телефон, а вот захожу через комп и не могу найти это сообщение и где вообще клацать чтобы согласится с условиями.
После 24 условия появятся и их надо будет принять )
бр бр бр
Цитата
maxsi пишет:
Обратил внимание что сегодня изменилась текстовая реклама у меня на сайте. Появились стрелки, которые пропали и что самое интересное при наведении на текстовую рекламу происходит как бы правильно назвать "немного мультимедия - раскрываються объявления в более подробное описание" . Что то новое от Adsens
Не... это давно уже... просто не во всех размерах блоков показывается... да и просто не со всем часто. видать мало рекламодателей в таком формате выдают.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
Krol пишет:
Ночью пришло сообщение что они работают по новым условиям и в аккаунтах нужно согласиться с этими новыми условиями до конца месяца если не ошибаюсь, но пришло это на телефон, а вот захожу через комп и не могу найти это сообщение и где вообще клацать чтобы согласится с условиями.
В Gmail во входящих наверное посмотрите. Мне туда пришло. В аккаунт адсенса ничего не упало.
Цитата
Krol пишет:
где вообще клацать чтобы согласится с условиями.
вырезка:.. При входе в аккаунт после этой даты Вы увидите оповещение, предлагающее принять новые Условия использования. Это нужно будет сделать до 23 мая.
Захожу в аакаунт адсенс, но не могу войти в гмайл, пароль забыл или он заглючил так как помню что пароль был тотже.
Зашел вчера в адсенс и вылезло предупреждение о новых условиях, кто что думает?
Цитата
Krol пишет:
 а вот захожу через комп и не могу найти это сообщение и где вообще клацать чтобы согласится с условиями.
Я тоже не могу найти, где надо согласится с новыми условиями.
А все уже понял...сообщение покажется после 23 числа...
Уже 23 число)) при входе в аккаунт адсенс вылезет на весь экран.
Krol,

Цитата
Krol пишет:
кто что думает?
Ну как?smile:) Почитать и принимать..... только наверное как следует почитать... наверняка там какие-то подводные камни зарыты. раз они вообще это замутили. Придумали какую-нибудь лабудятину очередную...:)Кстати заметили новый формат? Большой полноразмерный баннер (970 x 90)
Правда рекламодателей в формате пока нет (я не видел)... показывает стандартный 728х90
Скоро потестим новый формат) какраз для него есть местечко
zВот я и принял новую присягу от Google
Соглашение принял, внимательно прочитав его в испанском и русском вариантах. Новый формат объявлений опробовал, тиснув вчера на экспериментальный сайт с небольшой посещалкой. Рекламодателей на него пока нет, поэтому особых восторгов ни у меня, ни у потребителей рекламы новенькие баннеры не вызвали. Единственное, что радует, это что новый формат вписался в сайт почти идеально и не смотрится, в отличие от 728х90, как заплатка. Так что, есть мнение, что возложенные на него надежды новый формат все же оправдает. Буду посмотреть далее.
Хм... на днях поставил пользовательский поиск... и офигел от статистики!smile:D
Цена за клик: 0,00 $..... У кого-нибудь установлен этот Search Box? Какие доходы?
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 1414 След.