Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Поэксперементируйте с расположением блоков, повышение ктр как я заметил всеже влияет на цену клика. Незнаю как насчет того что он будет очень большим, но когда с пол процента поднимаешь до двух или пяти, то цена за клик растет.
ctr у меня в пределах 2-3 процентов но как я уже сказал выше цена кликов плачевная.. адсенс стоит уже полгода и с трудом набирается 25$ в месяц
Цитата
Ламер Толик пишет:
адсенс стоит уже полгода и с трудом набирается 25$ в месяц
На таком ущербном сайте как у тебя и 25 бакинских за счастье. Не переживай толик - пока за интернет хватает заплатить...
Denis   вот тут гляньте http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/?PAGEN_1=88
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Ламер Толик пишет:
адсенс стоит уже полгода и с трудом набирается 25$ в месяц
На таком ущербном сайте как у тебя и 25 бакинских за счастье. Не переживай толик - пока за интернет хватает заплатить...
Да ты балабол ещё тот я гляжу,кроме как трындеть ничего больше не можеш....
Цитата
Ламер Толик пишет:
кроме как трындеть ничего больше не можеш....
Догоняй ламерок толик
Рисунок

Если пересмотришь концепцию своего сайта для пионЭров-хакеров и начнешь писать достойные тексты (о чем я тебе втирал в другой ветке http://www.cy-pr.com/forum/f15/t48478/m530617#message530617 ) - то возможно и догонишь
Изменено: nic bul - 30 Апреля 2013 17:13
слушай ты где увидел что там написано что это сайт для хакеров????или ты слепой чтоли???
я тебе могу десяток таких скринов найти в сети так что не факт,что это твой....

Ты или реальной выскочка или просто тупой.....Там НОРМАЛЬНЫЕ тексты для начинающих пользователей,а не как ты тут из себя строишь недохакера.....
Чек пришел, главное чтобы на майские облачили smile:)
Цитата
Ламер Толик пишет:
Там НОРМАЛЬНЫЕ тексты для начинающих пользователей
Да, НОРМАЛЬНЫМ пользователям, да начинающим сис. админам как раз нужны тексты вроде этого... взятого с твоего сайта
Рисунок

Да и в названии твоего недосайта присутствует слово xaker, хотя ты стыдливо прикрываешься описанием для начинающих сисадминов. Нахрена НОРМАЛЬНОМУ человеку бат вирусы и дос атака, тем более про это там ничего и почитать нет - одни ключи в тексте. Вот и считаю, что сайт твой для недоделанных "хакеров-сракеров", кем по моему мнению и ты являешься.
Да, а скрины ты так видать и не нашел, раз до сих пор не выложил, ну можешь и не искать.
Рисунок

3 сайта, один старенький, больше полугода (300$/мес), 2 возрастом по 2,5 мес. (только набирают обороты). Общая посещаемость около 4500 уников/день. 

smile:cool:
sankif, офигенно! будем работать ))
Есть ли шансы что разбанят, если бан был еще лет 5 назад?
Цитата
sankif пишет:
3 сайта, один старенький, больше полугода (300$/мес), 2 возрастом по 2,5 мес. (только набирают обороты). Общая посещаемость около 4500 уников/день.
какая тематика сайтов и каналов ?
Цитата
Razboynik пишет:
Есть ли шансы что разбанят, если бан был еще лет 5 назад?
Такого не слышал. Проще новый акк сделать на кого-нибудь.
Цитата
KOcccTya пишет:
Цитата
sankif пишет:
какая тематика сайтов и каналов ?
тематики 3 разные 2 узконишевых сайта и один широкой тематики (тот что 300уе), таргетинг по каналам закрыт
Всем Привет! Подскажите пожалуйста по поводу новых обновлений. Я их как-то провтыкал, долго не заходил на адсенс, сейчас смотрю, что у меня после 23-го числа деньги не капают. Какие правила обновления там нужно принять? У меня просто ничего не высвечивается, когда захожу на адсенс...
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 1414 След.