Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
А, я вот напишу человеку, послушаю что он мне расскажет интересно даже стало... Скорее всего подскажет как ТАК.РУ накручивать, или пейклик, адмитад и т.д. А скорее всего когда я перечислю 5 рублей он исчезнет, но 5 рублей не жалко, а интерес остается )))
Цитата
KVV17 пишет:
Банят не сразу, а тогда когда у вас наберётся какая- то сумма.
Да, не лезьте в адсенс вообще и всем советуйте туда не лезть! Меньше народу - большу кислороду! (правило аукциона) smile:) и тысячу тысяч зарабатывайте на адмитаде, и... не ленитесь писать такие длинные посты против адсенса! Многим из нас это на руку smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
В своё время я мечтал, чтобы кто-то мне дал такую информацию. Пробуйте сами, ищите, набивайте шишки и я не сомневаюсь, что когда нибудь вы всё же найдёте те партнёрки, которые из тысяч подобных будут лучшими.  Да, и если вам вдруг придётся добираться домой или на работу общественным транспортом, то лучше добирайтесь пешком, чтобы не платить пять рублей за проезд в трамвае.Что же касается арифметики, то всего за тысячу консультаций я заработаю 5000 рублей. Отдельная страница создаётся и скоро я выложу её URL. Пока пишите в личку. 
Парень правильно заметил - я зарабатываю на рекомендациях. Если кому-то стрёмно с него возьму 500 рублей:)!
Изменено: KVV17 - 10 Мая 2013 08:19
KVV17, а вы чего заработки с сайтов то стерли )) меня так улыбало на них смотреть smile:)

пояснение: он тут выкладывал текстовые записи (не скрины) по своим сайтам где зарабатывает сто тысяч миллионов smile:D

ждем скринов smile;)
Цитата
KVV17 пишет:
Посмотрите на трастовые сайты с посещаемостью от10000 и выше - вы ни где не найдёте рекламу AdSense

Полная чушь ... смотрим и находим (softportal, freesoft и т.д.)
Цитата
KVV17 пишет:
Хочу всех сразу предупредить, что получаю в день до 7000 - 8000 писем, поэтому работы полно, но стараюсь ответить всем

Прикольно...якубович (на поле чудес) наверно столько не получает, а чтоб каждому ответить (даже если очень стараться - по минуте на письмо) в сутках должно быть не 24 часа, а раз в 5 больше
Цитата
KVV17 пишет:
то в общем от 400 до 500 т. р. в месяц, но в перспективе планирую не менее 800 - 1000 т.р. в месяц

Заработок достойный и стремления похвальные - просто не вериться, что чел с таким заработком найдет время в этой теме *уйню разную писать.
Цитата
nic bul пишет:
Полная чушь ... смотрим и находим (softportal, freesoft и т.д.)
На  softportal - бегун стоит, на   freesoft яша работает, )) или я чего не увидил
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Цитата
baron69 пишет:
или я чего не увидил
Плохо смотрели... откройте любую прогу для скачивания и увидите адсенс
Denis, у меня болт имеет нарезку. Скрины жирно будет. Пять рублей на WMR и получаете ссылки на самые прибыльные и надёжные партнёрки (тизерки). Либо пешком до дому;)... На развод не ведусь. И на последок: сайт с фильмами 100000 уников в день - заработок 8000- 10000 рублей в день. Adsense удавится. Всё гениальное просто и лежит на поверхности. Смотрим и не видим. Всем удачи! Потерял с вами уйму времени. smile:wall:
Цитата
KVV17 пишет:
100000 уников в день
с такого количества уников выхлоп с адсенса будет больше... только фильмы не канают для него - остаются ущербные тизеры для недорослей
Цитата
KVV17 пишет:
Потерял с вами уйму времени
Никто и не тянул Вас писать в эту тему
Цитата
KVV17 пишет:
у меня болт имеет нарезку.
и это печально smile:sarc:
Цитата
KVV17 пишет:
Говорю всем популярно - AdSense это кидалово чистой воды! Даже не заморачивайтесь на этом. Опыт семь лет, семь сайтов и все они забанены. Банят не сразу, а тогда когда у вас наберётся какая- то сумма. Всегда по разному, но смысл один - бан и не выплата столь жданных копеек. Причину объясняют в основном: нарушение правил. Доказывать и писать бесполезно. Одним словом лохотрон и даже не надейтесь на исключение. Поверьте - это правда. Когда я начинал и мне говорили то же самое, я не верил. Посмотрите на трастовые сайты с посещаемостью от10000 и выше - вы ни где не найдёте рекламу AdSense. Ребята не ведитесь, это развод, пока у вас молодой сайт или вы ещё заработали совсем мало вас будут использовать до последнего. Когда накопится какая- то сумма и не дай Бог с двумя нулями, сразу шнырь быстренько промодерирует ваш сайт и вы получите ответ типа такого: Здравствуйте!Уведомляем Вас о том, что один из Ваших сайтов в настоящий момент не соответствует правилам программы AdSense, в связи с чем показ объявлений на нем был отключен . Мой дружеский совет всем, ставьте тизерки, но опять же ни все, то же много кидалова. Вот мой один сайт kaleidoskopsniper.com [ kaleidoskopsniper.com/ ], тематика развлекательная, но выхлоп, минимум в десять раз больше чем с Adsense, но это сайт молодой и на своём личном опыте я доверяю именно этим партнёркам, рекламу которых вы видите. Кто думает, что это реф. - ошибается. Ссылку не даю. Кому интересно пишите в личку дам цинк. Со 100 уников в день 300 - 350 WMR в месяц с двух партнёрок. Хочу всех сразу предупредить, что получаю в день до 7000 - 8000 писем, поэтому работы полно, но стараюсь ответить всем. Для молодых сайтов ( от 100 уников в день ) за рекомендацию беру всего пять рублей, от 500 уников - десять рублей. Рекомендую партнёрки от 500 уников в день с заработком 2000 - 2500 в месяц. Все партнёрки проверенные и без реферальных ссылок. Дам консультации и рекомендации по тематике. Принимаю SMS и Webmoney. Кто не дурак, поймёт, что я в вложил в это дело приличную сумму. Писать сюда: kartash1701@gmail.com Такую информацию вы не найдёте в интернете, лишь потому, что конкуренты вам её не дадут. Говорю сразу - на пустые вопросы не отвечаю. Всем удачи!
P.S. Наверняка всем интересно сколько я зарабатываю с семи сайтов в месяц. Отвечаю: если учесть, что возраст у них разный, то в общем от 400 до 500 т. р. в месяц, но в перспективе планирую не менее 800 - 1000 т.р. в месяц.
Спасибо, от души посмеялся! Давно такой бредятины не читал, с тех далеких времен когда тусовался на ввмайле и веб-айпи. Там помнится таких спецов до фигище было. kaleidoskopsniper.com - чистый ГС с несколькими десятками посетителей. Если и остальные 6 такие же, то да, я верю что вы зарабатываете пол лимона с них. А вообще кажется KVV17 перепутал форум.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Denis пишет:
и это печально smile:sarc:
Ну хорошо что только болт имеет нарезку, если бы нарезка была в другом месте, было бы гораздо печальнее!
Цитата

Хочу всех сразу предупредить, что получаю в день до 7000 - 8000 писем, поэтому работы полно, но стараюсь ответить всем.
Вы заработаете намного больше, если будете давать уроки по быстро чтению.
KVV17, не плохую рекламу вы кинули:) а если серьезно написали насчет адсенса, то очень зря я видел уйму сайтов с адсенсом, где посещаемость от тех же 10000 уников и живут как то и я уверен, что не плохо живут за счет этой рекламы, ведь кроме адсенса, по моему, нормальной партнерки для сайта нет. Разве, что для игрового можно выбирать всякие адмитады и ситиадсы, а для порнухи галимые тизеры. Если следовать правилам и все делать верно, то никто и ни за что не забанит.
Знаю сайт с 500к трафа на адсенсе сидит 2 последних года с ним работаю. На своих тож адсенс стоит. Имхо на данный момент одна из немногих норм ПП
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 1414 След.