Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
newdrivers пишет:
Цитата
Babasik пишет:
Подскажите новичку в чем проблема:shout:.
Недавно на сайт поставил рекламу Адсенсе , поначалу очень хорошо кликали и цена кликов ниже 0.3$ редко встречалась с 200 уникальных выходило в
Да уберите в настройках дешевую рекламу и рекламу не подходящую под формат и контент вашего сайта. Чаще проверяйте и чаще убирайте ненужное.
Вот и все!
Я убрал кое что из деликатных категорий в основном "знакомства" , и заблокировал несколько урлов которые не совсем по теме - но толку все равно нет . Одних заблокировал другие вылазят как грибы .
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Цитата
baron69 пишет:
Цитата
Babasik пишет:
Цитата
baron69 пишет:
CTR определяется как отношение числа кликов на баннер или рекламное объявление к числу показов, измеряется в процентах.
число показов у вас выросло, а кликов нет
Да так и есть , показы увеличились а цена за клики упала да и количество кликов стало меньше smile:mad:, может праздники повлияли ? Я ведь новичок в этом smile:confused:.
У вас посещалка 200 уников, вот и считайте если один раз кликнули то это 10%, а если 3- то это 30% посещалка у вас маленькая, а гарнтии того что каждый день будут клацать по 3 раза нет, это когда посещалка за 10000 и там уже мало играет роль сколько клацнули 299 или 321 раз, где то так. И вообще хорошо подумайте нужел ли вам адсенс, баны от него сыпятся в последнее время очень часто.
В РСЯ меня не возьмут поэтому , пока только Адсенсе ...
смотрите сами, у меня выписанные чеки за 4 месяця в топку, общая стоимость около 700 евро
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Цитата
baron69 пишет:
смотрите сами, у меня выписанные чеки за 4 месяця в топку, общая стоимость около 700 евр
Да... И такое я читаю на многих форумах smile:(, но а что делать если в РСЯ не берут,остается только Адсенсе smile:mad:.
а что других нет?
есть другие партнерки, просто у гугла есть нехорошая традиция - блокировать чеки которые уже выписаны  идут к пользователю, а другие если и забанят то только за текущий месяц
Цитата
baron69 пишет:
а что других нет?
Подскажите что еще можно поставить на сайт кроме Адсенсе smile:help:. Правда у меня сайт узкой тематики .
Многие пишут от чего зависит заработок? Ответ - от всего: к-во блоков, тематика, ор-ние аудитории (страны), СRT и т.д. Приведу пример моего нового сайта, наполняю, продвигаю... тематика Строительство, блок поставил только 1, вписался лучше всего квадрат 200*200. Результаты:
[img]s020.radikal.ru/i712/1305/d8/5a7475291336.jpg[/img]
Цитата
DarkbombeY пишет:
Многие пишут от чего зависит заработок? Ответ - от всего: к-во блоков, тематика, ор-ние аудитории (страны), СRT и т.д. Приведу пример моего нового сайта, наполняю, продвигаю... тематика Строительство, блок поставил только 1, вписался лучше всего квадрат 200*200. Результаты:
[img]s020.radikal.ru/i712/1305/d8/5a7475291336.jpg[/img]
У меня стоят два квадрата - один большой в начале статьи другой малый после . Просто когда только поставил рекламу результаты честно говоря впечатлили smile:), а сейчас smile:(... Может в сайте дело ?
DarkbombeY, цена радует. А кликов сколько?
Цитата
Babasik пишет:
Цитата
baron69 пишет:
а что других нет?
Подскажите что еще можно поставить на сайт кроме Адсенсе smile:help:. Правда у меня сайт узкой тематики .
я вот второй день мучаю эти 1 и  

Могу сказать пока о них плохого:
а) заработок ниже чем на гугле, но я играюсь блоками, оформлением, и т.п. в гугле последние дни зарабатывал около 10 евро, тут пока ззаработал (чуть меньше 24 часов) рублей 20 )))
б) directadvert блокируется касперычем даже сам сайт, но если снять галочку блокировка банеров - то все работает.
Хорошее:
а) взяли без проблем, но у меня посещалка от 2200 в день до 3500
б) у меня сайт на юкозе - взяли без проблем
в) поддержка работает неплохо, можно сказать отлично, обе отвечают оперативно, 
г) на тех страницах где гугл запрещает ставить рекламу - эти не видят в этих страницах никакой проблемы
сайт у меня тоже не для широких масс ))) progiavto   .    ucoz.   ru
Цитата
Babasik пишет:
Я убрал кое что из деликатных категорий в основном "знакомства" , и заблокировал несколько урлов которые не совсем по теме - но толку все равно нет . Одних заблокировал другие вылазят как грибы .
Чаще убирайте. Они кажадый день появляются. Идите прям по фильтру и удаляйте.
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Цитата
baron69 пишет:
Цитата
Babasik пишет:
Цитата
baron69 пишет:
а что других нет?
я вот второй день мучаю эти adrio.biz]1 и partner.directadvert.ru]2

Могу сказать пока о них плохого:
а) заработок ниже чем на гугле, но я играюсь блоками, оформлением, и т.п. в гугле последние дни зарабатывал около 10 евро, тут пока ззаработал (чуть меньше 24 часов) рублей 20 )))
б) directadvert блокируется касперычем даже сам сайт, но если снять галочку блокировка банеров - то все работает.
Хорошее:
а) взяли без проблем, но у меня посещалка от 2200 в день до 3500
б) у меня сайт на юкозе - взяли без проблем
в) поддержка работает неплохо, можно сказать отлично, обе отвечают оперативно,
г) на тех страницах где гугл запрещает ставить рекламу - эти не видят в этих страницах никакой проблемы
сайт у меня тоже не для широких масс ))) progiavto . ucoz. ru
Может посоветуете что нибудь по этому сайту - scooter-mania.ru буду благодарен smile:help:.
Цитата
Babasik пишет:
Цитата
baronru
Может посоветуете что нибудь по этому сайту - scooter-mania.ru буду благодарен smile:help:.
я же помню что у нас сайты где то похоже )) по заработку от партнерок у меня опыта нет как такового, пользовался гугло больше года, других не ставил, вот только вчера поставил.

А так могу сказать - пишите больше статей, занимайтесь раскруткой, повысите посещалку - больше будет дохода от партнерок
Цитата
baron69 пишет:
Цитата
Babasik пишет:
Цитата
baronru
я же помню что у нас сайты где то похоже )) по заработку от партнерок у меня опыта нет как такового, пользовался гугло больше года, других не ставил, вот только вчера поставил.

А так могу сказать - пишите больше статей, занимайтесь раскруткой, повысите посещалку - больше будет дохода от партнерок
Благодарю . Посещаемость то у меня растет smile:), но и в то же время заработок падает и из-за этого пропадает все желание развивать свой сайт smile:mad:.
Изменено: Babasik - 5 Мая 2013 14:54
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 1414 След.