Кому пришла выплата с AdSense?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 52 След.
Кому пришла выплата с AdSense?
Радуемся smile:), пришли.
УРРРРАААА!пришли
28.04.18

10:37

Выплата.
У меня тоже пришли!smile:sarc:smile:)smile:)
Интересно получается! Деньги пришли сегодня, а курс конвертации Рапида использовала за 21 апреля. 
Курс доллара сегодня: 62,7260
Курс доллара 21 апреля: 61.3222

Разница: 1,4038. Т.е. мы с вами на каждый заработанный доллар недополучили 1 рубль 40 копеек. Согласен, для выплат по $100-$200 разница не велика, но, блин, когда речь идет о $1000 и больше[FONT=sans-serif], это уже существенно![/FONT]

[FONT=sans-serif]Позвонил в поддержку Рапиды - мямля, ответивший на звонок, ничего конкретного сказать не смог. В общем, похоже, что я перейду на банковские переводы. [/FONT]
Цитата
Антон пишет:
Интересно получается! Деньги пришли сегодня, а курс конвертации Рапида использовала за 21 апреля.
Курс доллара сегодня: 62,7260
Курс доллара 21 апреля: 61.3222

Разница: 1,4038. Т.е. мы с вами на каждый заработанный доллар недополучили 1 рубль 40 копеек. Согласен, для выплат по $100-$200 разница не велика, но, блин, когда речь идет о $1000 и больше[FONT=sans-serif], это уже существенно![/FONT]

[FONT=sans-serif]Позвонил в поддержку Рапиды - мямля, ответивший на звонок, ничего конкретного сказать не смог. В общем, похоже, что я перейду на банковские переводы. [/FONT]
Я Вам больше скажу ))
Перевел на карту, на почту пришла квитанция.
И в ней - НОЛЬ РУБЛЕЙ комиссия указана.
НОЛЬ РУБЛЕЙ!
Хотя при зачислении комиссию сняли очень неслабую.
Вот так.
По поводу налоговой дополню. Там был момент что якобы перечисляю не более 20000 рублей, то они не отслеживаются налоговой. И если что то у меня есть основная работа с которой плачу НДФЛ. Так что всё логично.Но повторюсь, что конечно это надо официально зарегистрировать, но кому вперлось(включая меня) из за каких то 10000 рублей бегать в налоговую для того чтобы спать спокойно, или всё же стоит того? Чёт я думаю со второго малого заработка не должно быть налога, имхо. Надо почитать оф источник.
хм, мне свифт еще 12 пришол..
Цитата
Андрей Кувшинов пишет:
По поводу налоговой дополню. Там был момент что якобы перечисляю не более 20000 рублей, то они не отслеживаются налоговой. И если что то у меня есть основная работа с которой плачу НДФЛ. Так что всё логично.Но повторюсь, что конечно это надо официально зарегистрировать, но кому вперлось(включая меня) из за каких то 10000 рублей бегать в налоговую для того чтобы спать спокойно, или всё же стоит того? Чёт я думаю со второго малого заработка не должно быть налога, имхо. Надо почитать оф источник
В налоговом кодексе написано, что платить нужно со всех доходов в денежной или натуральной форме. То есть подарили вам палку колбасы - вы должны платить с нее налоги. Не придумывайте про второй заработок и так далее. Одно дело, если вы официально работаете, то у вас могут и не спросить, откуда те 10 тыщ взялись. Ну или если родители хорошо зарабатывают… Можете сказать дали мне и все.
Цитата
knagty knagty пишет:
Цитата
Артём пишет:
Цитата
ostrovskiy пишет:
Всем привет. 28.04.2018 выплаты пока нет, такая задержка у меня впервые.
Вопрос к знатокам. Хочу изменить вывод в adsense с рапиды на банк, банковский счёт обязательно должен быть валютным и нет?
да, в России они выводят на валютный счёт (USD)
Нет, можно и на рублевый, просто банк переведет в рубли. Я в 2014 году получал вообще на сберкнижку. Пришли в рублях.
Спасибо!
С рапиды деньги пришли, а в adsense по прежнему ожидается выплата smile:)
Всё, дали ходу пароходу! Пришла выплата! Чуть денег не занял :^)
Поздравляю всех с долгожданной выплатной smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Всем спасибо, все свободны. Предлагаю тему сделать постоянной и реанимировать в случае задержек. Много вопросов снимется, и лишних тем не будет.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Предлагаю тему сделать постоянной и реанимировать в случае задержек.
Ага. Чтобы каждый месяц с 21 числа и до получения выплаты все в теме отписывались, что выплаты нет, а потом всей толпой при получении отпишут, что выплата есть. Это как в темах про апдейт (почти ежедневный) - половина постеров напишут что у них всё в плюс, половина напишут, что у них в минус. Занимательно! smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 52 След.