Цитата |
---|
Eye пишет:
Тоже слышал, что бесплатно. На райфе 18 баксов. Хотя ОТП гонит через райф, насколько я знаю. Чудно как-то получается... |
Сегодня зашел в ОТП Банк, объяснил ситуацию, что мне от вас нужно только получение денег через свифт. Они взяли мой паспорт оформили всё минут за пять. НО предупредили, если счет будет использоваться в транзитных целях, то его ЗАКРОЮТ! То есть, если я буду получать доллары и тут же отправлять их на счет другого банка, то службе безопасности это очень не понравится. Поэтому деньгами лучше пользоваться грамотно, переводишь в рубли в личном кабинете и тратишь их на покупки, оплату услуг и прочее (либо копишь на долларовом счете до лучших времен).
Оформил виртуальную дебетовую рублевую карту МИР, плюс долларовый счет. Без виртуальной (или обычной) карты, долларовый счет открыть нельзя. То есть, деньги желательно тратить именно через эту виртуальную карту.
Хотел оформить обычный пластик. Но они говорят её нужно активировать. То есть, положить на неё минимум 5000 рэ, потратить с неё 3000 рэ, и только потом она заработает (в течении 3-ех рабочих дней) и только после этого можно будет открыть дополнительный долларовый счет.
В общем, виртуальный вариант оказался самым подходящим, реквизиты долларового счета я уже вбил в аккаунт адсенс, как только придут деньги сообщу. За одно и узнаем про комиссию, если она есть. Но в банке сказали, что её пока нет (на входящие платежи), но всё меняется постоянно. Ждем!