Цитата |
---|
the_Underdog пишет:
Рекламу сразу ставите? Сколько посетителей должно быть у микро-мфа сайта с 30 страницми, что б хоть чуток клики шли? |
Сейчас вот делаю сайтик на 100+ статей по теме и продвигать начал на второй неделе жизни сайта(домену больше года). Еще один домен перехватил ком тематики с возрастом 7 лет. На него заказал статьи. Посмотрим что выйдет из этого.
Вообще всегда делаю так - выбираю товар или услугу с высокой ценой, регистрирую домен, пишу статью (или заказываю) под основной запрос, вешаю ее на хостинг и пусть висит от 3 месяцев до года. Потом (когда вспомню про него) уже заказываю статьи под все ключики и публикую с разбросом по дням или даже неделям ( будто сайт с первого дня начал наполняться и наполняется все время) Только тогда показываю сайтик в панели вебмастера обоих ПС. И начинаю плясать с бубном над продвижением.... как правило, где цена хорошая там и денежки на продвижение хорошие. Так один сайтик с 30+ статьями я продвигал за 9800 рублей + 130-150 в сапе. (закупил около 250 вечных ссылок) Он теперь приносит около 30$ в месяц (все еще впереди). Из них я трачу около 5$ на sape...
Аккаунтов в адсенс, на данный момент, всего три. Один на меня (возраст - пошел третий год) и пара на друзей оформлены (возраст - 1: один год и 2: один месяц)
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)