Здесь обалденный сервис по генерации фавиконок! Просто не знала где ещё сказать спасибо
6 Марта 2011 19:23
Здесь обалденный сервис по генерации фавиконок! Просто не знала где ещё сказать спасибо
|
7 Марта 2011 18:08
Новое – это хорошо подзабытое старое.
Если не ошибаюсь, то давно на СУПР’е в конце каждой темы был блок с похожими темами. Думаю, стоит вернуть данную вещь, это должно способствовать к увеличению общения на форуме. |
7 Марта 2011 20:25
Новости сделаны, на счёт блогов - они и так 2 раза одинаковые выводятся в списке в профиле и сам пост.
Приятно слышать.
Было больше года назад в старой версии, когда форум на поддомене стоял, посмотрю, что можно сделать. |
14 Марта 2011 19:21
Наверно стоит на форуме у Администратора сделать статус «Администратор», как сейчас у Модераторов, также не помешает в профиле сделать, так как некоторые новички не сразу узнают героя и их могут обмануть не добросовестные пользователи, через ЛС могут представиться Администратором и провести какие-либо мошеннические деяния.
|
14 Марта 2011 22:45
Не знаю поднималась ли эта тема, если-да, то сильно не пинайте
Анализ контента стал давать сбои. Произошло это после смены дизайна где-то с месяц назад. Часто выдаёт "текст не найден" или "сайт не отвечает", хотя точно знаю, что с этим проблем нет. Имею в виду не свой сайт, а многие сайты, котрые проверяю. И ещё один момент, раньше количество strong'ов выводилось, очень было удобно. Ссылки, которые работают |
16 Марта 2011 10:46
Можно включить проверку траста домена
|
16 Марта 2011 13:57
Наверное предлагали, но все же:
Поискать способ просмотра реальных беков с поисковых систем. Google уже их прячет. Yahoo! тоже может показать бред. Без беков сложно определять бюджет на продвижение... |
16 Марта 2011 19:22
можно сделать онлайн оценку ссылки
|
17 Марта 2011 22:13
А можно замутить на - http://reg.cy-pr.com/ наподобие - www.reg.ru/newdomain/rereg ?
|
19 Марта 2011 11:28
Да определенное не хватает Black & White SEO Два разных раздела и поле боя (третий раздел). Значится в двух разделах собираются специалисты со своими методами и обсуждают только свое направление. А на поле боя выясняют отношения при помощи SEO Batlte/ берутся два нулевых сайта на зареганых в одно и то же время доменах (допустим администрацией) или кем то интересующимся. Суть битвы поднять эти сайты по каким то ключевикам ( организатор битвы определяет). Ну и конечно же победители получают почет и уважение+какие то материальные призы.
От что я придумал. |
20 Марта 2011 00:05
На СУПР’е можно сказать присутствует социальная сеть для вебмастеров и оптимизаторов, связи, с чем и появилось данное предложение.
Чтобы более приблизиться к соц.сети, заинтересовать пользователей(тем самым их задержать), да и для ПС сделать профили не такими пустыми, можно сделать следующее добавить/изменить: 1) сам профиль: • Места (Здесь можно указать места, где жили, отдыхали или работали); • Личное (Деятельность/ Интересы/ Любимая музыка/ Любимые фильмы/ Любимые телешоу/ Любимые книги/ Любимые игры/ Любимые цитаты/ О себе); • Образование (Здесь можно указать школы, в которых вы учились или учитесь: Среднее образование/Высшее образование); • Карьера; • Военная служба; 2) также лишним не было, когда пользователи в профиле выбирают свою специализацию (т.е. из дизайн сайтов, вёрстка сайтов, создания сайтов, программирование, оптимизация сайтов, Копирайтинг) могли бы более ярко о себе (своих качествах, профессионализме) заявить, проще говоря, оформить своё портфолио (это может также добавить ссылочную массу, так как пользователь потом будет на других ресурсах ссылаться на портфолио, который находится на СУПР’е); 3) поиск пользователей на СУПР’е – его стоит тоже изменить, добавить новые значения, по которым можно искать пользователей (пол/возраст/страна/онлайн/город/специализация/ и т.д. и т.п.); 4) почти в любой соц.сети присутствует возможность пользователям смотреть, добавлять и делиться роликами, может и на СУПР’е стоит предоставить данную возможность, а чтобы это не кушало память, вспоминаем про популярные ресурсы, такие как YouTube, RuTube, Вконтакте; 5) Делу время, потехе час. Пользователи от мала до велика не прочь провести время за игрой, не всё же время работать, да и иногда охота просто убить время. Наверно не было бы лишним присутствие игр на СУПР’е, хотя бы простых шахматы, шашки, карты и т.п., это уже как получится. Ещё было бы лучше, если пользователи могли играть между собой (вызывать друг друга на поединки); 6) и по мелочам: чтобы пользователи могли издеваться над своей авой, которая в профиле; ставить себе статусы; и другие мелочи социальных сетей. P.S. это некий набросок, суть которого – это развиваться, не стоять на месте, становиться более ярким, интересным, удобным ресурсом. З.Ы. писал в сонном состоянии, так что строго не судите. |
20 Марта 2011 22:47
Написано чуток странновато но смысл довольно ясен, вообще я пытался поселиться на серче еще до супра, мои отзовы насчет него, в первый раз забанили, все там очень злые ( наверно из за опыта и большого числа однообрази) нашел я вас и в последующем искал По запросу узнать тиц, где первое место занимает ваш конкурент pr-cy, пользовался им и продолжаю только для анализа внешних ссылок на страницах сайта, у вас не нашел (возможно потому что бегло окинул взглядом и не нашел), теперь о плюсах и в принципе как я уже гдето тут писал почему я поселился на вашем форуме, вопервых дизайн светлый и радует глаз по сравнению с серым серчем ( прикольно вышло серый серч) также тут люди намного дружелюбнее и все друг другу стараютсья помоч коим и я активно занялся, также отмечу что на серче очень большая конкуренция, и там даже с низкими ценами очень трудно пробиться так как видел копирайтера который работал там за еду ( чтото типо заказывали ему пицу и продукты ) а тут уютно и много места!
Добавляю, что поискал анализатор внешних и внутренних ссылок на сайт, вещь нужная, лично из за нее я иногда хожу на пр су, было бы хорошо и вам завести такой инструмент)!
Изменено:
Egeshka - 20 Марта 2011 23:10
|
22 Марта 2011 18:50
был я на многих форумах..многое видел.....но это сайт мне определенно нравится....всегда им пользуюсь для проверки сайта.....форум очень хороший....все по теме ...насчет пр-су..мне там не нравится .....хотя там есть очень хорошая идея там есть биржа сайтов очень полезная вещь...так что временами лажу на ту биржу ..если бы она была тут- мне там и делать нечего было
|
22 Марта 2011 18:56
Prapovednik,
все что вы перечислили это все хорошо....но это много где есть...если я был бы тут главным я бы сделал на этом форуме биржу сайтов как pr-c....и кредитный раздел где форумчане могли были помогать друг другу деньгами на развитие проектов или искать партнеров для совместных проектов (как на ммпг) ....очень удобно.
Изменено:
Николай - 22 Марта 2011 18:56
|
24 Марта 2011 19:57
Здравствуйте, у меня есть идея как сделать CY-PR.com лучше и я ей с радостью с вами поделюсь. Я являюсь редактором ODP W/Russian популярного открытого международного каталога Dmoz и на этом форуме в ветке "Вопросы Новичков" - "Каталог Dmoz" стараюсь отвечать пользователям на их вопросы. Так вот постоянно звучит один вопрос начиная с первой и заканчивая последней страницей:
На 99,9% уверен, что CY-PR.com использует в данном случае УСТАРЕВШУЮ базу каталога Google(Интернет-каталог, созданный на базе данных ODP), дамп которого в свою очередь обновляется очень не часто и уже новые разделы созданы и сотни сайтов добавлены/удалены, а в каталоге Гугла уже месячной давности информация. Пример сайт http://www.patip.net/ уже 4 недели назад удален лично мной из каталога за несоответствие критериям отбора, но при анализе этого сайта на CY-PR.com -мы видим, что сайт еще в каталоге. Или пример, я добавил меньше недели назад сайт koltakov.ru и на сервисе http://mysitecost.ru/koltakov.ru мы видим В DMOZ: Yes, а на CY-PR.com в каталоге НЕТ. Я постоянно пользуюсь сервисом анализа сайта на CY-PR.com и очень мне все нравится, кроме вот этого пункта, что в данном случае такой отличный сайт CY-PR.com проигрывает в передачи актуальных данных с менее значимыми Seo-сервисами. Думаю администраторам сайта стоит задуматься об этом. С уважением, ssa (http://www.dmoz.org/public/profile?editor=ssa), редактор ODP W/Russian
Изменено:
innervoice - 24 Марта 2011 20:02
|
||||
19.11.2014 02:42 | Предложения есть, изменений нет |
01.12.2012 19:55 | Фильтры на супре есть ли ? |
04.07.2011 08:33 | Есть проблемка |
10.04.2011 18:11 | Есть ли правила ведения блога на СУПРе? |