Разберете - сразу разберетесь, что можно с этим сделать
29 Марта 2011 18:56
Разберете - сразу разберетесь, что можно с этим сделать
|
29 Марта 2011 18:59
У меня предложение, сделать отдельную тему с голосованием, что бы небыло видно, кто за кого голосовал. Модератор будет вносить в неё соответствующие изменения с появлением новых персон, как Вам идея, Prapovednik?
|
29 Марта 2011 19:02
Думаю, это стоит в конце сделать. |
29 Марта 2011 19:04
Изменено:
felis_serval - 29 Марта 2011 19:05
(PS: первых могут успеть забыть за это время)
|
29 Марта 2011 19:20
felis_serval, я разбирал-там крепление для железячки отломалось(( вот думаю, что можно сделать
|
29 Марта 2011 19:26
давайте это будете в ЛС или "Мегафлуде", далее оффтоп удаляю |
29 Марта 2011 19:35
Prapovednik,хорошо, извиняюсь.
Кстати вопрос по конкурсу-а как все-таки будет выбираться победитель? |
29 Марта 2011 19:42
хороший конкурс интересно сколько людей будут принимать участие!
|
30 Марта 2011 11:41
не заявляю что я копирайтер, но тоже немного умеем
С каждым днем интернет завоевывает все больше и больше пользователей из реальной жизни, завлекая их полезной информацией или предоставляя им досуг во время отдыха. Но как растет количество пользователей, так же и растет число различных сайтов, некоторые только рождаются,а некоторые уже умирают, причина проста, неумение поднять конкурентоспособность своего сайта и предложить пользователю что то новое и оригинальное, так как последние уже стали более разборчивые и не будут посещать не интересный, не удобный и не приносящий им ничего нового сайт. Многие администраторы сайтов уже давно задумались об этом заботятся о своих детищах с помощью SEO оптимизации самого сайта и его продвижении, выплывая на лидирующие позиции в поисковых системах по различным запросам пользователей. Как мы ходим ко врачу и проверяем состояние нашего организма, так и сайт нуждается подробном его анализе, чтобы понять где есть ошибки и что надо исправить. Такой анализ можно провести своему чаду на СУПРе. Данный сервис позволяет проследить за сайтом: его позиции в виртуальном мире интернета, растет ли он или умирает,а может просто стоит на месте и не развивается. Сервис CY-PR.com поможет разобраться Вам в состоянии Вашего сайта по таким направлениям как: Проанализировав подробно Ваш сайт, вы сможете найти ошибки допущенные при реализации вашего детища и исправить их,а в последствии отслеживать жизнь Вашего сайта в интернете. Иногда мы сами не можем решить какие то проблемы связанные с Seo оптимизацией или продвижением и чтоб получить квалифицированную помощь от людей, которые уже великолепно знают данную сферу деятельности, достаточно зайти на форум СУПРа и в нужном разделе задать грамотно составленный вопрос (грамотно - это чтоб гуру своего дела смогли понять Вашу проблему и помочь советом). Единственный совет, перед тем как задать свой вопрос, стоит воспользоваться поиском, возможно Вы сразу же найдете ответ на свой вопрос. По своему опыту могу сказать, что люди действительно отзывчивые и всегда помогут, даже если вопрос для них кажется очень простой и его должны уже знать как бы все. От себя еще могу сказать, что считаю данный проект полезным как для только начинающих свой путь в Seo, так и для тех кто уже достаточно осведомлен в данной сфере. На данном сервисе можно с легкостью набраться опыта, вникнуть в вопросы по Seo продвижению и оптимизации сайта и грамотно в последствии использовать данные знания уже для своего сайта, чтоб он процветал и радовал как новых так уже завсегдатаев вашего ресурса. |
30 Марта 2011 18:20
Все же, я не перестаю удивляться от того, что особи женского пола, куда более творческие личности, и умеют куда лучше выложить данную информацию нежели мужчины (мужики, не в обиду ). Хоть бери да отдельный конкурс делай,- для "копирайтерш" (гг). Ну на самом деле текст, очень интересный, ярковыраженный и прекрасно написан. Имел бы право голосовать, отдал бы голос Вам, но сам случайно решил отметиться))) Единственный минус - тема больше похожа на тему конкурса (типа опишите особенности сайта Супр, ну или чтото в этом роде в которой был огромный призовой фонд), а не на тему как в мою жизнь вошел Супр. А так, больше не к чему придраться =) Удачи Вам))
|
30 Марта 2011 18:39
даже если вопрос для них кажется очень
В этом месте что то не так Может было бы лучше так:Даже если вопрос для них кажется очень простым и ответ на него должны знать как бы все
Изменено:
dimasoft - 30 Марта 2011 18:42
|
30 Марта 2011 18:44
|
30 Марта 2011 19:31
просто не хотел надоедать гг) конечно же мелкие неточности есть, например
здесь походу промущено слово ...задумались об этом, "поэтому", заботятся о своих детищах... без этого слова не читабельно выходит)) но все же это школьный диктант, а просто выражение своих мыслей)))) да и возможно поспешила немного) всякое бывает) |
30 Марта 2011 19:47
кстати у меня не лучше, только что пересмотрел свой текст, правда у меня не в предложениях ошибки а в словах =)
так что, еще раз повторюсь, все мы тексты писали не в очень медленном темпе)) телефонный звонок, аська, скайп - всё это легко отражается на ошибках в предложениях, а ошибки в словах - от привычки с максимальной скоростью печатать на клавиатуре и нажимать ближестоящие кнопки =) всякЭ буваЕ =) гг
Изменено:
Pozzitivsp - 30 Марта 2011 19:47
|
30 Марта 2011 19:58
С учетом того, что такие тексты у всех - все в равных условиях
|
||||
08.05.2011 00:40 | Конкурс: логотип для CY-PR на 9 мая |
24.12.2010 03:04 | Даешь новый конкурс! |
16.12.2010 20:58 | Конкурс: призовой фонд - 1000$ |
24.11.2010 21:31 | Популизация Конкурсов |