Хороший тест, эмоциональный
только вот это место мне не очень понравилось
А если вы едите со своей второй половинкой,
только вот это место мне не очень понравилось
А если вы
4 Апреля 2011 21:23
Хороший тест, эмоциональный
только вот это место мне не очень понравилось А если вы |
4 Апреля 2011 22:46
Мне тоже очень понравилось
|
5 Апреля 2011 14:55
Добрый день дорогие форумчане!
felis_serval, Prapovednik В связи с тем, что в данном конкурсе на данный момент приняло минимальное число участников (большинство, не являющихся копирайтерами) и призовой фонд составляет "смешную" сумму. Предлагаю: Считать датой окончания данного конкурса: 153 день 2011 года, Международный день защиты детей, первый день лета, а именно: - 01.06.2011. Но, я это предлагаю: felis_serval, Prapovednik Я надеюсь, что Вы меня поддержите, и не дадите закончиться конкурсу, который "приобрел" право на существование. Последнее слово за Вами. |
5 Апреля 2011 15:11
В большей степени с Lawyer’ом согласен, так как в конкурсе на данный момент приняло не большое количество участников, а суть конкурса выявить лучшего копирайтера, а это может произойти только в том случае, когда есть из кого выбирать (т.е. с кем сравнивать), и не из одного десятка копирайтеров. Думаю и самим участникам должно быть не интересно, так как сейчас выбор невелик.
P.S. да и дата символическая, интересная. И для поддержания духа пользователей, которые уже приняли участие, могу сказать, что есть вероятность того, что вознаграждение может увеличиться. |
5 Апреля 2011 15:16
|
5 Апреля 2011 15:34
Prapovednik,Lawyer
Ведь если бы форумчан заинтересовывал конкурс, то они бы и участвовали, а так получается слишком долгий период. Я понимаю, что суть конкурса выявить лучшего, но ведь к той дате уже многие забудут, что приняли участие в конкурсе. По моему идея с продлением не совсем удачная.... По крайней мере мое мнение такое - раз уж поставили определенную дату окончания, то пусть тогда и кончется, а то вдруг к 1.06.11 тоже будет мало работ и что тогда делать будете? |
5 Апреля 2011 15:46
Василий Литвиненко,
в своем посте я и написал, что такие как Вы будите против, поэтому у участников не спрашиваю. Хотите проголосовать? Отказываетесь от участия? |
5 Апреля 2011 15:51
Lawyer, я видел ваш пост)
Ну просто в моем посте тоже есть своя доля правды, а от участия не откажусь - вдруг выиграю) UPD. От решения сторожил зависит многое. Если продлите конкурс, то участники(и я в их числе) возможно огорчатся, а кто-то обрадуется. В общем жду решения старожил
Изменено:
Василий Литвиненко - 5 Апреля 2011 15:54
|
5 Апреля 2011 17:11
Привет всем. Искренне завидую маститым писарчукам. У меня с написанием статей всегда напряженно, хотя пишу, а в основном рерайчу сам.Василий - молодчина, хотя есть проблемки с запятыми. Советую загонять в Word, хорошо помогает. И немного не в тему - обидно, что СУПР скатился с верхних строчек в поиске. Все равно прокручиваю к нему - пожалуй, самый удобный сервис и ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
|
5 Апреля 2011 20:03
diatel, спасибо, к сожалению забываю об офисных пакетах привык сразу напрямую все печатать)
|
6 Апреля 2011 17:41
с продлением, имхо, идея не совсем удачная.
символических дат много (то же 9 мая, например - чем не дата?), суть-то в другом) Например, моё желание на участие сходу угасло... Ловчей оставить как и было задумано, тем более приз.фонд не так уж и велик. З.Ы. Lawyer, твой пост читал, не переживай Мир |
6 Апреля 2011 18:17
adsites, ну вы почти мои мыли пересказали про даты, но я не стал этого писать)
Просто Lawyer и Prapovednik - в следующих конкурсах сразу продумывайте коллективом весь конкурс Сейчас может получится неразбериха и может даже отсутствие участников вовсе) Кстати 1 июня не совсем удачная дата - ведь здесь же не дети обитают, то есть они есть и т.д. Но основная часть ведь не дети |
6 Апреля 2011 18:37
Изначально деньги вообще в качестве приза не фигурировали Спасибо Prapovednik, конкурс имеет материальное вознаграждение,
Со сроками решили что конкурс будет проходить до 26 апреля, и сдвигать сроки не будем, даже если больше копирайтеров у нас нет. На данный момент приняли участие: Василий Литвиненко, 2 статьи, самый активный участник Алёна, Pozzitivsp, Александр, Katrin3008, Savira, Итого, у нас 6 копирайтеров, которые наверняка уже сейчас ощутили все плюсы участия в конкурсе, (заказчики не ждут итогов, когда нравится - заказывают сразу) В принципе, при желании можно закончить сегодня, раз уж в теме начался такой оффтоп с критикой мероприятия. Я знаю, кому отдам голос. |
6 Апреля 2011 18:37
Василий Литвиненко и adsites, доношу до вас суть мысли с продлением конкурса.
Больше времени=Больше участников=Больше текстов=Больше призовой фонд====>Лучше победитель. (именно лучше, а не лучший). |
6 Апреля 2011 18:47
Подумал, и решил согласиться с felis_serval; можно хоть сегодня объявлять, по-крайней мере передвигать на более поздний срок не будем. |
|||||
08.05.2011 00:40 | Конкурс: логотип для CY-PR на 9 мая |
24.12.2010 03:04 | Даешь новый конкурс! |
16.12.2010 20:58 | Конкурс: призовой фонд - 1000$ |
24.11.2010 21:31 | Популизация Конкурсов |