Цитата |
---|
почему на момент покупки не было ни одной жалобы, а пошли они вкупе с оскорблениями только после того, как баланс был прокачан весь до копейки? Комментируйте.
|
Такое ощущение, что Вы с другой планеты. Как могли быть жалобы на момент покупки, если обман с дублированием обнаруживается только через несколько часов/дней?
Цитата |
---|
Олег Савельев пишет:
И где здесь обман? Это технический вопрос |
Что значит технический вопрос, если одно и то же Вы продавали, продаёте и собираетесь продавать более, чем "в одни руки"?
Цитата |
---|
Олег Савельев пишет:
массовый характер не носит |
Когда Вам об этом написали более 3 человек, столкнувшихся неоднократно с обманом в перепродаже того, что уже приобретено - это (удивительно!)
массовый характер. В теме Туризма дублированы были примерно 15% материала. Но вопиющим является то, что возвращаясь в магазин через месяц (к примеру) я находил массу статей на продаже тех, что выкуплены мною месяц назад. Да, я их ещё не публиковал (это моё дело, я рискую только тем, что кто-то вырвет их архива их, но не продавец же), но тот факт, что в магазине каруселью снова выложены на продажу уже проданные материалы - это прямой обман. И я уже не сомневаюсь, что умышленный, ибо проверить на полное совпадение уже проданное с "новым" поступлением можно очень просто. И очень быстро. И даже ежесекундно это проверять. Нагрузка небольшая. Это не сделано может быть только умышленно.
Цитата |
---|
Олег Савельев пишет:
Но у меня другой вопрос и его задавал не раз и ни разу ответа не увидел, кроме оскорблений. |
Напомню Вам, что я никогда не кИдаюсь на людей, оскорбления - лишь ответная реакция в ответ на Ваши оскорбления. Вы - продавец, я - покупатель. Я остался недоволен. Вы кинулись не решать вопрос, а оскорблять покупателя. Вчерашние Ваши посты - прямое доказательство. Хотя я даже в ответ Вам не хамил и не оскорблял. Комментируйте.
Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Eye забейте, лучше заняться своими сайтами, чтобы еще больше зарабатывать [IMG]
Что толку доказывать и спорить, вы же сами видите, как об стену горох [IMG]
Пойдем мой друг, я покажу тебе все мои сайты [IMG]
|
Да, понимаю я всё это. Но всегда есть одно НО! Пусть промолчат другие, я считаю, что должен это написать. Может, это изменит Олега. Ну или поможет кому-то из покупашек принять решение какое-то.
Цитата |
---|
Если можно, более детально для тех кто не в теме.
|
В двух словах не объяснить. В трёх тоже. Но если Вы - не клиент магазина, то Вам пофиг.