Так ведь там статьи с вэбархива, за копейки продаются.
А вэбархивом многие пользуются, ищут, роют бесплатные тексты, чтобы на свои сайты засунуть. Вот админы и не могут за всеми уследить, кто-то нарыл такую же статью что на бирже продают в архиве, и разместил себе на сайте, а вы купили, разместили а она уже в индексе у школьника на сайте. Вот вам и кажется что ее дважды продают
Такие статьи годны для тех, кто занимается продажей ссылок, так как от них трафику минимум.
Я понятно говорю?
Да кому это вообще нужно? Все уходят от налогов, а я как честный дурак их плачу
Я такой ерундой могу только на пьяную голову заниматься, что-то доказывать, оскорблять, провоцировать и предъявлять.
Eye и Олег, чем вы тут занимаетесь? Могу ответить сам **очите!
Надеюсь меня не забанят за это:confused:
А вэбархивом многие пользуются, ищут, роют бесплатные тексты, чтобы на свои сайты засунуть. Вот админы и не могут за всеми уследить, кто-то нарыл такую же статью что на бирже продают в архиве, и разместил себе на сайте, а вы купили, разместили а она уже в индексе у школьника на сайте. Вот вам и кажется что ее дважды продают
Такие статьи годны для тех, кто занимается продажей ссылок, так как от них трафику минимум.
Я понятно говорю?
Цитата |
---|
Eye пишет:
Сведения сформированы с сайта ФНС России с использованием сервиса «Сведения о государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств». Сведения с сайта ФНС России 08.09.2017 15:03 |
Я такой ерундой могу только на пьяную голову заниматься, что-то доказывать, оскорблять, провоцировать и предъявлять.
Eye и Олег, чем вы тут занимаетесь? Могу ответить сам **очите!
Надеюсь меня не забанят за это:confused: