Цитата |
---|
Eye пишет:
Короче, минус Вам в репу, хоть она и не показывается здесь. |
О нет, пощадите, только не это
Цитата |
---|
Eye пишет:
Зачем Вы здесь постите курсы? На кой?
А между тем курс доллара 58.34 RUB, а курс бата (вы не поверите!!!) 1.75 RUB
|
Ну тема про криптовалюту. Да и курс доллара меняется раз в квартал на +/-2%, а у битка каждый день на 5-15%.
Eye, я понимаю, что у вас FOMO и жестко бомбит, что вы не прислушались ко мне и не купили биток еще тогда в августе за 1800$, но если по этой причине вам так противны темы про крипту, то просто не заходите в них.
Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
Посмотрите - я вам говорил. Я предсказывал. А вы - только гавкать умеете. |
Вы то в этой теме уже разок обосрались, говоря как много потеряли те, кто купил биток по 4800$
Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Zerzes прислушайтесь к словам Eye |
Раньше я к его словам правда прислушивался, но потом понял, что человеку советской закалки видимо сложно вникнуть во что-то новое и хотя бы попробовать поменять свои консервативные взгляды на мир. Его мнение на счет крипты однозначное - пирамида. Ничего нового не услышим уже.
Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
вы тут уже многих соблазнили купить крипту, если они потеряют вложения, вдруг начнут вас разыскивать |
Интересно, а если приумножат, то поделятся? Как думаешь? P.s. я никого не соблазняю. Если кому-то и советовал покупать, то всегда только на свободные деньги, которыми человек готов рискнуть. А все прогнозы на счет битка и его курса - лично мое мнение. Форум ведь для того и существует, чтобы можно было поделиться с кем-то своим мнением и послушать мнение других.
P.p.s я и сейчас советую покупать в лонг (на свободные и не заемные деньги). Лучше купить сейчас по 6000$, чем через 10 месяцев по 12000$ или через несколько лет по 100.000$