Уже 2-ю неделю страдаю херней
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Уже 2-ю неделю страдаю херней, Что делать с нежеланием, что-либо делать? Имба бездельник
  1. Рекорд бездельника
    1. Год - 6 (40,00%)

2. Месяц - 4 (26,67%)

3. Неделя - 3 (20,00%)

4. Имба лени - 2 (13,33%)

2-ю неделю страдаю херней, сижу ничего не делаю, втыкаю в монитор, обновляю стату. Уже дошло до того, что устал от всех этих действий.
Пробовал сходить на отдых, вроде отдохнул в субботу и воскресенье, думал, поможет, но не тут-то было, никаких перемен не произошло. Работы валом, все надо делать, но ничего не делается.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Не нужно бороться- нужно возглавить и усилить.
Тогда ситуация быстро придёт к логическому завершению и настрой будет нормальный.
Цитата
Coder пишет:
Тогда ситуация быстро придёт к логическому завершению и настрой будет нормальный.
Достигнуть дна безделья, а затем еще и просверлить в дне отверстие?
Чем больше отдыхаете, тем сложнее потом вернуться в работу. Начните с чего-нибудь мелкого, а потом наращивайте темп работы.
Что то знакомое, у самого такое бывает. Ставлю игру и страдаю фигней неделю на пролет, а потом собираюсь с силами 2-3 дня и снова к работе. 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Бухните что-ли, тогда работать захочется. smile:)
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Чем больше отдыхаете, тем сложнее потом вернуться в работу. Начните с чего-нибудь мелкого, а потом наращивайте темп работы.
Это да. Особенно после НГ праздников, очень сложно входить в процесс. В этом году вошел нормально, еще до конца праздников уже начал трудиться. В прошлом почти до конца февраля боролся с ленью. Здесь ситуация немного иная, я не особо отдыхаю, просто сижу перед монитором и пытаюсь себя заставить совершать полезные действия.

Цитата
Хитрый Лис пишет:
Что то знакомое, у самого такое бывает. Ставлю игру и страдаю фигней неделю на пролет, а потом собираюсь с силами 2-3 дня и снова к работе.
Можно еще кино посмотреть. Игры боюсь использовать, задроты бывшими не бывают, можно установить 1 игру и пропасть на 3-12 месяцев.

Цитата
4love пишет:
Бухните что-ли, тогда работать захочется. smile:)
На выходных уже сделал. 1 день прибухнул, второй на трезвую голову встретился со одним товарищем, которого года 4 не видел.
Если страдаешь херней значит можешь себе это позволить. Пока находишься в зоне комфорта так и будет. Единственный путь это выйти из зоны комфорта и поставить себя в условия когда работать будет необходимо.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Цитата
Coder пишет:
Достигнуть дна безделья, а затем еще и просверлить в дне отверстие?
если не понимаете, забудьте.
Рекомендации не помогут.
Цитата
Особенно после НГ праздников, очень сложно входить в процесс
А? Че? Новогодние уже закончились что ли? Блин, как быстро. Надо настраиваться на работу...
Цитата
Работы валом, все надо делать, но ничего не делается.
Если серьёзно, то хватает двух мотиваторов:
1. А вот сейчас кааак зафигачу вот ето вот, а потом вот ето вот, и если успею перед сном, то вон то вот. Зато потом у меня столько всего будет. Я стану просто мегакрут и ещё и денег заработаю. В конце концов, я профессионал. Это звучит гордо. А профессионал не только хорошо умеет, но и любит выполнять свою работу. Особенно, если он выбрал её самостоятельно.

2. Если я сейчас нифига не сделаю, буду заниматься всякой хернёй, ничего не продвинется с места, ничего нового не появится. Стагнация - синоним деградации в нашем случае. Через некоторое время я уже перестану быть "на волне", количество работы, которую необходимо будет работать чтобы хотя бы вернуться к текущим показателям, возрастёт многократно. Будут горькие сожаления, мало денег, социальная апатия, а там скоро старость, болезни, маразм, смерть в нищете.
Изменено: Eye - 27 Сентября 2017 11:52
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Krol пишет:
Если страдаешь херней значит можешь себе это позволить. Пока находишься в зоне комфорта так и будет. Единственный путь это выйти из зоны комфорта и поставить себя в условия когда работать будет необходимо.
Верно подмечено!

Цитата
Coder пишет:
Цитата
если не понимаете, забудьте. Рекомендации не помогут.
Любая рекомендация имеет место быть. Взгляд со стороны, от человека который не имеет ни каких личных интересов - это его видение ситуации.

Цитата
Eye пишет:
Цитата
А? Че? Новогодние уже закончились что ли? Блин, как быстро. Надо настраиваться на работу...
Уже построил планы на НГ праздники 2018. Буду смотреть сериал "Игра престолов"

Цитата
Eye пишет:
Цитата
Если серьёзно, то хватает двух мотиваторов:
Меня обычно музыка заряжала. Открывал поиск, мотал список, прослушивал с перемотками, находит ту самую, которая зацепила и пробудила что-то внутри, зацикливал воспроизведение и тащил. Просто с утра до ночи, клавиатура дымится, весь обложен бумажками с заметками, проработана схема действий, на след день поднимался с таким же боевым настроем и продолжал трудиться. 
Руки опускаются когда результата нет (положительного кончено)smile:)У меня такое тоже бывает, но когда смотришь на сколько сайты прибавляют в трафике, залипаешь в мониторе и работаешь столько, сколько никогда не работал.
Особенно хорошо мотивирует возросший заработок с сайтов (я про то, когда у вас много сайтов, и они все подключены к партнеркам), чего хочу, то и покупаю.smile:)
Ведь деньги это лучший мотиватор, без денег жизнь не жизнь. 

50.jpg (107.07 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, тебе сто лет, и ты уже знаешь, что все уходят.
Деньги лучший?) - тогда надо брать их с собой.
Пока ни у кого не поучилось.
Можно стать первым.
Краем глаза видел научную передачу, там рассказывалось про гормон который вырабатывается при достижении поставленной цели, некое удовлетворение. И основной причиной отсутствия мотивации является отсутствие потребности в этом гормоне. Происходит это когда долго его не получаешь. Советовали ставить себе небольшие цели, с которыми 100% справишься, обязательно из достигать и ставить новые. Тогда мотивация со временем вернется.
Побухать недели две и комп включать только чтоб фильм скачать, потом только тяга к делам вернётся)))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.