Хацкеры с телдери ?
Страницы: 1 2 3 След.
Хацкеры с телдери ?
Уже не в первый раз замечаю что на сайты выложенные на телдери идет брутфорс. И вот сегодня очередной раз после публикации торгов на сайт в течении часа приперся какой то умник с подбором моего пароля. 

Теперь точно уверен что именно с телдери лезет зараза, я одинок в проблеме либо есть похожие случаи ? 
Изменено: Хитрый Лис - 17 Октября 2017 20:39
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Это уже ни в какие ворота
Ну что Вас удивляет? Как только где-то светится ресурс, привлекается внимание - находится кто-то для попробовать.

Второе - не стоит сбрасывать утечку инфо - ) Zero trust model
Хитрый Лис, весной 17 купил сайта на телдери,
после перерегистрации произошло, что вы описали.
Андрей Москва,  вот тут и подумаешь о безопасности своего сайта smile:D сразу обучает ставить авторизацию только с твоего айпи и блока левых данных
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Андрей Москва, вот тут и подумаешь о безопасности своего сайта smile:D сразу обучает ставить авторизацию только с твоего айпи и блока левых данных

Это беда всех cms и стандартных систем. У меня на ресурсе сложно найти админку ( особенно если ее нет)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Хитрый Лис, именно это я и сделал!
Как хорошо, что я прекратил работу с этой биржей....
осталось еще отказаться от остальных их проектов и настанет сказка
Если вас пытаются сбрутить и у вас VDS или выделенный сервер попробуйте скрипт DenyHosts. Он отлично справляется с подобным нашествием, довольно легко установить и настроить, инфы в инете полно.
У меня практически каждый день банит по несколько IP и присылает отчёт на почту smile:)
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Телдери подпротух. Особенно после введения этой херни с платным выставлением.
Как они ввели плату даже желание зхаходить пропало. Больше года уже не был и не тянет.
Бывают идиотские решения.
Вячеслав Талантов,  насчет оплаты наоборот хорошо, если у вас нет 100р на продажу сайта то о чем с таким веб мастером говорить можно ? правильно НИ О ЧЕМ. 
Меньше халявщиков стало. 
Хитрый Лис,  там не разовая оплата, а сколько раз перевыставляешь столько и платишь. И срок 10 суток это бл вообще смешной срок.
Вот каждые 10 суток скоро придется платить.
А если у продавца пачка сайтов по 600 р. как я там видел таких (я не о себе). А если пачка доменов по 500р.

На нормальных аукционах:
с продавца не берут комиссию за выставление
с покупателя не берут комиссию за покупку

Я хотел там сайт выставить, так модер меня дпрашивал в личку про этот сайт - наверно с 10 вопросов задал. А что за фигня?

Был такой хороший аукцион по продаже чего угодно - Молоток.ру. И сайты продавали. Что хошь. И где он? Ау? А нет его. Накрылся тазом.

Зашел сегодня на телдери и тут же наткнулся на лот продавца с рейтингом МИНУС 60. Это что вообще??? smile:wall:

Кстати, авито со своими выкрутасами с платными объявами скоро пойдет на дно и пробьет его.
Изменено: sharkson - 21 Октября 2017 09:55
sharkson,  я и говорю, я даже хламные сайты с 2 аукционов продаю, 1 очень часто бесплатно, второй 99р, ну не те это деньги чтоб их жулить, я повторяюсь вы же в сети зарабатываете, а не берете деньги у мамы на булочку. И должны понимать что для заработка нужно и потратить чуть. 

По вашей же логике, выставление бесплатно, комиссии нету, ставь не хочу.....с чего тогда доход у разработчиков самого телдери ? энтузиазм для вас в подарок. При этом еще и проблемы решать кто кому сайт не передал и почему вы не в мою сторону решение вынесли.
Изменено: Хитрый Лис - 21 Октября 2017 10:13
Цитата
Хитрый Лис пишет:
повторяюсь вы же в сети зарабатываете,
а если я зарабатываю на продаже сайтов?
На телдери всегда были продавцы, которые продавали сайты по 200-300 рублей и у них их было чуть ли не 1000 штук.
И я могу с уверенностью сказать, что сайты у них разлетались как пирожки.
А вот после нововведения у ребят накрылся бизнес
span4bob,  не знаю как у кого за 200, у меня автонаполняшки недельной жизни уходят за 2000 спокойно. И смысла продавать дешевле нету.
Страницы: 1 2 3 След.