Маленький подарок девушке
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Маленький подарок девушке
Кстати, можно разодрать дёшево душу дважды одним подарком, причём очень дёшево: подарите ей муляж iphone X. Сначала разорвёт от радости, а потом от облома.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Кстати, можно разодрать дёшево душу дважды одним подарком, причём очень дёшево: подарите ей муляж iphone X. Сначала разорвёт от радости, а потом от облома.
Вы за что так ненавидите девушек? Или вы из тех кто на парады ходит? :mocking:Может сразу бутылкой ей по голове? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Krol, тратиться я могу... только и дорогие подарки она не захочет принять... выше про браслет для фитнеса сказали... один из вариантов) если найду... а про каток спасибо.. была такая идея, только сейчас не получится

menseo, а ты каким пользуешься?
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Eye пишет:
Вы за что так ненавидите девушек? Или вы из тех кто на парады ходит? :mocking:Может сразу бутылкой ей по голове? smile:confused:
возможно он женат)
Цитата
Armen Adamyan пишет:
возможно он женат)
А ну да, это в корне все меняет, если женился то нужно им (девушкам) сапогом под зад давать, подарки не дарить, унижать и заставлять все вылизывать smile:D
SEO BOSS, Чё надо-то? smile:D Моя жена - чё хочу, то и делаю. Хочу - везу за моря, хочу - шубы дарю, хочу - картонные айфоны покупаю. В чём проблема? Моя баба - мои заботы и радости.
Цитата
Armen Adamyan пишет:
браслет для фитнеса
Это очень щепетильный момент. Многие неправильно воспринимают такие подарки. Типа, ты офигел? меня жирной считаешь?
Eye, нет... просто она на фитнес собирается
Цитата
Armen Adamyan пишет:
просто она на фитнес собирается
Ну моя уже года 3-4 там обитает, но что-то просьбы о браслетах не было. Пришла - 40 минут на бег, 30 минут на плавание, 1 час на силовых, 45 минут - сауны 3 вида. Какой ещё браслет... Баловство это.
Цитата
Eye пишет:
Сначала разорвёт от радости, а потом от облома.
Думаю девушки такого прикола не поймут:)
Цитата
Eye пишет:
SEO BOSS, Чё надо-то? smile:D Моя жена - чё хочу, то и делаю.
Да делай что хочешь, кто тебе запрещает то?:confused:Мы говорили не про твою жену, а про то, что подарить девушке.
А вы Eye начали говорить что нужно ей душу разодрать, обрадовать а потом обломать, что за извращения?
По другому не назовешь. smile:wall:
Цитата
SEO BOSS пишет:
А вы Eye начали говорить что нужно ей душу разодрать, обрадовать а потом обломать, что за извращения?
К чёрту принципы! Мы с женой вечные дети. Можем и поджопники друг другу раздавать по пьяни, и диванами бросаться по трезвости для поддержания реакции. А энти фигострадания с прелюдиями и обязательными ритуалами - удел старпёров, которые видели царя.
Цитата
WGN пишет:
Думаю девушки такого прикола не поймут:)
А вы попробуйте... Не поймёт ели - 100% не нужна Вам такая девушка.ТС, подарите тогда ей то, чему она точно обрадуется. У каждого человека есть такие мелочи, которым он 100% обрадуется. Вот Сеобос 100% порадуется хенеси иксо (хотя тут 99% форума бы ему обрадовались). Ну там типа что она любит? Смешариков - значит резинового смешарика, Джони Деппа - значит резинового Джонни Деппа. Да вообще можно многие проблемы с девушками решать, используя резиновые изделия. smile;)
Подари небольшую подвеску в виде животного или знака зодиака, только не поленись потратить время чтоб найти хорошую.
vito, окей
Цитата
Armen Adamyan пишет:
vito, окей
Главное в киосках такие изделия не ищите, зайдите в ювелирный магазин, а то получится как Eye говорил.

Цитата
Eye пишет:
можно разодрать дёшево душу дважды одним подарком
smile:D
Цитата
WGN пишет:
Цитата
menseo пишет:
В сексшоп зайдите
О прям оригинальный подарок получится:)
Главное себя порадуете!!!!
Продвижение