Маленький подарок девушке
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Маленький подарок девушке
Цитата
4love пишет:
Зачем силиконовые сиськи - подарите сразу уж силиконовую жопу, порадуетесь.
Может у неё уже всё есть, как говориться "все при ней" smile:DА вы тут *опу, титьки smile:sarc: Я же говорю, лучшие друзья девушек это бриллианты! smile:p
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Ну да подаришь 100 на косметический салон, она обидется
Продвижение
Женская логика...
Дари золотишко... не обязательно дорогое, главное, чтоб было с душой... я вот своей девушке подарил кольцо, это было еще 10 лет назад, покупал вроде за 2500 руб., конечно, деньги в то время были немного другие чем сей час, но честно сказать, это было кольцо, которое стоило не дорого по сравнению с остальными и бы даже сказал, что это одно из самых недорогих колец того времени, но выбирал с душой, ходил по магазинам, подбирал именно то, что ей непременно должно понравиться... в день, когда дарил (это был ее день рождения) выдернул ее из-за стола при всех гостях, завязал глаза и отвез в романтическое местечко своего города (называется"Ворота Любви", туда все молодожены ездят), подарил кольцо и мы вернулись обратно к гостям... Прошло 10 лет, больше 3х уже женаты и как не странно, у жены есть более красивые по виду и дорогие кольца в деток раз, но именно то самое, не дорогое, с обычной стекляшкой эмитирующей драгоценный камень остается ее любимым, которое она носит очень часто, если не сказать постоянно... Так что, даже подарок из золота не всегда должен быть дорогой, главное, как ты его преподносишь и как его воспринимает человек.smile:)

Еще дарил кольцо на новый год, повесил его на елку и заставил девушку его искать... было смешно, до сих пор вспоминаем и пересматриваем видео с поисками подарка... Поездка тоже хороший подарок... тем более, если она туда давно хотела поехать...smile:)

Кошек не дари! Подарил кошку и она начала жить с первого дня у меня и меня одного любит, всех остальных терпит... жену это бесит ))) smile:)
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
GaV пишет:
у жены есть более красивые по виду и дорогие кольца в деток раз, но именно то самое, не дорогое, с обычной стекляшкой эмитирующей драгоценный камень остается ее любимым, которое она носит очень часто, если не сказать постоянно...
Кому то повезло с женой) поздравляю, хороший выбор! Долгих вам лет счастья и здоровых детей.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я же говорю, лучшие друзья девушек это бриллианты!
Ну я не думаю что на хорошие бриллианты кто то разорится, если он конечно не олигарх
подарить 3 розы.она подумает
одна- ей, 2-я маме, а 3-ей на похороны намекает...
Подарить путевку, чтобы она забыла паспорт и как дура на таможне выглядела
Подарить цифровой фотик, чтобы она сошла с ума читая инструкцию
Цитата
menseo пишет:
Подарить цифровой фотик, чтобы она сошла с ума читая инструкцию
Читая ваши последние советы, можно прийти к выводу, что в данном случае лучший подарок - мозги.
Подарите ей ссылки на трастовых сайтах с ТИЦ от 500
Туфли на шпильках, чтобы напилась, начала на столе танцевать и ноги переломала
Цитата
menseo пишет:
Туфли на шпильках, чтобы напилась, начала на столе танцевать и ноги переломала
А может бутылку самого дешевого шампанского? А когда она сделает недовольную мину ей об голову эту бутылку разбить? smile:DА потом ее увезут в реанимацию? А потом будет играть музыка но она её не услышит? smile:wall:
Зачем предлагать черный юмор? smile:mocking:
Цитата
Web Guru пишет:
Подарите ей

Рисунок
боюсь спросить что это такое?)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.