Живу как в цирке
Страницы: 1 2 3 След.
Живу как в цирке
Ситуация смешная блин.
Заказал 3 посылки на али, прикольные фиговины для празднования нового года. Пришли они на почту, где работает одна "сонная лошадь" на выдаче. 

Собственно с этого все и началось, пришли посылки 8 декабря, стою я третий в очереди на получение, настрой веселый, проходит 10, 20, 40 минут, и я становлюсь у кассы.  Естественно тороплю мадама, которая явно больше спит чем кнопки нажимает? "Работаете как сонная лошадь, быстрей можно" добрым голосом спрашиваю я. 

Мадам меняется в лице, на удивление открываются глаза, видно что начинается процесс пробуждения, и я слышу крик "Да что вы себе позволяете, да я милицию вызову" кидает в меня корешками на получение, и заявляет что отказывается меня обслуживать. 

Я пишу отметку в книге жалоб, и заявление на досылку отправления в другое отделение с более нормальной почтальоншей. 

Досылка в соседнее отделение с Керчи в Керчь, идет через Симферополь, так как сортировочный центр у нас в городе закрыт в 14 году. Ну ладно к новому году то успеет, сижу жду посылок, а они дослались неизвестно куда, были в Симферополе, а дальше все... 

Мораль сей басни такова "Стоят на почте надо молча smile:sarc:"
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Стояли бы вы, например, очень уставший после работы на кассе. Голова не работает, ноги не держат, и токо начали искать кошелек по карманам. А кассирша спокойным голосом: "Ану, с ручника снимаемся". Не думаю, что хотелось бы брать у нее товар и делать выручку.
Цитата
Живу как в цирке
А у вас какая роль в этом, клоун?)
Иван,  время было 10 утра, начало рабочего дня.
lol_cp,  потерпевший на оба полушария )
Цитата
Хитрый Лис пишет:
lol_cp, потерпевший на оба полушария )
Ой, только не обижайтесь smile:) в какой манере написали тему, в такой же и ответил я (а точнее задал вопрос)
Хитрый Лис, а люди многие стали вообще еле живые, почта это отдельный разговор... Но вот даже стоишь на светофоре, загорелся зеленый еще секунд 5 все стоят, потом еле трогаются, первое авто ушло на метров 10 второе начинает, ну и уже красный..

Это спит за рулем, экономия бензина ? Думай сзади тоже люди, когда я стою первый я ухожу и разрыв получается метров 200 от тех кто только ехать сзади начинает, нет я не еду сотку, как положено по городу 80.
Хитрый Лис, так везде.
Аналогичная ситуация была совсем недавно, но из 3-х касс в 17 30 примерно ни хотели работать никто, одна отвечала что у нее рабочий день до 18 00, вторая занята на долго, 3-я делала вид что занята. Но разговаривать у них время было у всех. Приходите завтра...Разворачиваются и уходят. Рабочий день до 20 00.

После пары ласковых слов, и минут 20 ожидания посылку выдали. Про полицию они даже не сказали, хотя мелкое хулиганство было совершено (мат).

"Администрация" до 17 00, а потом на все ***. 
Походу на почте одни отмороженные и *ае*анные жизнью работают (или делают вид что работают) smile:D
Никогда не пользовался их услугами. smile:) Но видел по телевизору бешенных тёток, думал это единичные случаи а тут оказывается это у них в норме (хамить, грубить, посылать) и т.д. smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS,  приходится пользоваться иногда
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Мораль сей басни такова "Стоят на почте надо молча smile:sarc:"
smile:D Это Вы ещё в паспортном столе не были... Там вместо корешков и стулом по голове получить - легко! Соседняя цивилизация.
З.Ы. Не оправдываю работников ни в коем случае, но вот факт: в нашей деревне старший операционист на почте "чистыми" в месяц получает 6100 рублей (а не очень хорошо понимающие русский язык кассиры в пятёрочке от 28, и постоянно нехватка кассиров, но никто в пятёрочку за нищебродские 28 не идёт, делайте выводы). Полная ставка. 40-часовая рабочая неделя. Соседняя цивилизация.
Изменено: Eye - 17 Декабря 2017 16:43
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Проблема не в людях, а в системе.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Мораль сей басни такова "Стоят на почте надо молча smile:sarc:"
Тянет на уголовщину. Я вообще чет не пойму, простой человек ведь не может так посутпить, что бы вдруг пропал платеж, вдруг пропал бензин с заправки, вставил такой писталет на заправке и глюкнула система и ты заправился не оплатив а потом уехал мол вдруг прокатит, ведь найдут же и заставят платить, а если скажешь что не заправлялся то тебя засудят, ведь это обман и воровство, как и в случае с вашими посылками, это ваша собственность и ее кто то присвоил, это кража.
Насчет сонных людей по утрам, у меня тоже есть история. начинается она так. Стою я значит на светофоре и три полосы движения идут на лево, я стою на средней полосе, с права меня стоит пазик ( маршрутка, старая и большая ) а с лева стоит камаз, при повороте разметка стерта, но грубо говоря все должны выбрать траекторию что бы в конце каждый оказался на своей полосе после поворота. Вопрос, что может пойти не так ? smile:D
Изменено: Krol - 17 Декабря 2017 17:00
Цитата
Krol пишет:
Вопрос, что может пойти не так ?
Я знаю, все умрут на этом повороте.
Цитата
Krol пишет:
вставил такой писталет на заправке и глюкнула система и ты заправился не оплатив а потом уехал
Да там тут же прибегут пара тожероссиян и начнут вымораживать штраф под угрозой свой пистолет вставить. А все простороссияне не обратят внимание, или даже намеренно отвернутся. Ну и классика: 
Цитата
Цитата
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский
Цитата
работник начинает оформлять бумаги.
Цитата
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
Цитата
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
Цитата
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
Цитата
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
Цитата
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость
Цитата
займа. У тебя есть автомобиль?
Цитата
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
Цитата
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя
Цитата
есть скот?
Цитата
- Да, у меня есть лошадь...
Цитата
- Сколько ей лет?
Цитата
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
Цитата
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя
Цитата
несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и
Цитата
возвращает займ.
Цитата
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот
Цитата
же работник.
Цитата
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
Цитата
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
Цитата
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
Цитата
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе
Цитата
нужны деньги, ты их можешь взять...
Цитата
Старый индеец подумал и спросил:
Цитата
- А что у банка есть в залог?
Страницы: 1 2 3 След.