За сколько можно продать паблик ВК?
Страницы: 1 2 3 След.
За сколько можно продать паблик ВК?
Приветствую. За сколько можно продать этот паблик vk (точка) com/pidsluhano.kamianets ? Статистика vk (точка) com/stats?gid=25927082
Изменено: AL CAPONE - 21 Декабря 2017 21:14
Вроде как такие паблики могут неплохо приносить бабла, отталкиваться всегда нужно от дохода, так что попробуй выжать из него максимум, догвоорись там с заведениями  производителями, такде с магазинами разными и размещай рекламу, в итоге от заработанной суммы вполне можешь шагать в 10 раз.
Krol, да лень этим заниматься, я бы лучше продал его, да и дело в шляпе)) Как раз тут еще человечку должен 200р, никак не могу перевести, так как кроме пейпала не могу ничего пополнить у себя в стране. А так, продал бы и человечку долг вернул, да и себе останется на икорочку))
Какой охват рекламных записей?
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Единорог Синенький, 2000
Цитата
AL CAPONE пишет:
да лень этим заниматься, я бы лучше продал его, да и дело в шляпе)) Как раз тут еще человечку должен 200р, никак не могу перевести, так как кроме пейпала не могу ничего пополнить у себя в стране. А так, продал бы и человечку долг вернул, да и себе останется на икорочку))
У меня в городе с населением в 60-70к такая группа есть но вроде она аномально живая по сравнению с другими городами даже большими по населению. В итоге эта группа приносит владельцу гдето 15-20к в месяц.
Цитата
AL CAPONE пишет:
2000
А если честно?
Просто там обычные записи получают 1,5-2к охват (некоторые до 2,5-2,7к).
Я не с целью купить спрашиваю, а с целью более точно оценить стоимость паблика.
Krol, проблема в бане ВК в Украине. Можете статистику посмотреть. До бана была посещалка 4к в сутки. Это был 2-е по посещаемости подслушано на Западной Украине. А активность вообще жесть была. Хотя и сейчас, не смотря на бан, посты могут набирать по 200+ комментов. Паблик живой, это видно, зайдя в него. С 4к я выжимал до 10к гривен в месяц. Может когда то ВК разблокируют на Украине, тогда и владельцу новому будет песня)) А если не продам, то мне будет песня, как и раньше)) Но это ЕСЛИ разблокируют)) Надеюсь такое будет, после смены власти в Украине.
Единорог Синенький, пролистал рекламные записи, около 7 записей глянул последних.  В среднем получилось 1900-2000. Зачем врать, если потенциальный покупатель все равно сможет проверить)))
Цитата
AL CAPONE пишет:
Krol, проблема в бане ВК в Украине. Можете статистику посмотреть. До бана была посещалка 4к в сутки. Это был 2-е по посещаемости подслушано на Западной Украине. А активность вообще жесть была. Хотя и сейчас, не смотря на бан, посты могут набирать по 200+ комментов. Паблик живой, это видно, зайдя в него. С 4к я выжимал до 10к гривен в месяц. 
Да, печальная картина. С февраля посещалка упала на 50%.
Рисунок
Цитата
AL CAPONE пишет:
Единорог Синенький, пролистал рекламные записи, около 7 записей глянул последних. В среднем получилось 1900-2000. Зачем врать, если потенциальный покупатель все равно сможет проверить)))
1000 показов рекламы в вк стоит 30-40 рублей. Округлим до 2000 рублей - охват 1 рекламного поста, выходит 60-80 рублей.
В день можно размещать до 5 рекламных постов (это по правилам самого вк).
Возьмем среднее значение 3 поста, умножим на 60-80 рублей = 180-240 рублей/в день. Умножим 180-240 на 30 дней, получим доход 5400-7200 рублей/в месяц.
Сообщества вк берут с окупаемостью в 3-6 месяцев. Возьмем среднее значение из 5400-7200 рублей = 6300 рублей (либо ~100$). Получаем цену этого паблика 300-600$ (смотря как сторговаться).
Региональные паблики - это успешная ниша. Если группа активная, не стоит ее продавать. Можно хорошие деньги зарабатывать.
Единорог Синенький, с удовольствием продал бы его за эту цену. Проблема в том, что покупателя бог знает где искать smile:confused:
Вы бизнесменам и предприятиям вашего города предложите. Опубликуйте в своей же группе что она продается) правда я е знаю не запрещено ли это самой вк
Krol, а тут на супре не реально продать, как думаете?
Страницы: 1 2 3 След.