Где он ???
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Где он ???, Помогите, подскажиту где искать - htacces
Иоанн Грозный, ISPmanager, в интернете информации много, панель управления на хостингах и серверах.
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Я где то читал, что cPanel не самая лучшая и удобная
Зашел тут раз в 100 лет, сделал изменения и забыл про нее. :DИли вы там целыми днями сидите? Наполнением и продвижением сайтами займитесь, а не лазайте в этой панели весь день. 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Я где то читал, что cPanel не самая лучшая и удобная
Зашел тут раз в 100 лет, сделал изменения и забыл про нее. :DИли вы там целыми днями сидите? Наполнением и продвижением сайтами займитесь, а не лазайте в этой панели весь день.
Да в общем я там днями не сижу, просто Хитрый Лис "забил шар" вот и чешу репу  smile:wall:
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
SEO BOSS,  Бывает что и сутками сидеть приходится когда что то делаешь с сайтами.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
SEO BOSS, Бывает что и сутками сидеть приходится когда что то делаешь с сайтами.
Вот мне стало интересно, что можно делать с сайтами чтобы там сидеть сутками? Разрешения на файлы менять? Или что? smile:confused:
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Наслушаются люди вот таких вот спецов, и потом тыкают файлезилу.
P/S за 5 лет работы с сайтами ставил сию хрень 1 раз.
А я пользуюсь Файлзиллой уже лет 9 и очень ей доволен. Если вам не понравилась FileZilla или не смогли ей пользоваться - это не значит ровным счетом ничего.

А файловые менеджеры из панелек хостера полное уг.

Цитата
Хитрый Лис пишет:
менеджера в хостинг панели с головой хватает для работы.
Зато сразу видно какой ты великий спец - пользоваться тем что подсовывает хостер - нужен большой ум.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
хотя есть и FileZilla.
Так надо было зайти через нее и всё.

Уже который раз вижу как люди ищут пропавшие файлы через файлменеджер хостинг-панели.
Изменено: sharkson - 10 Января 2018 01:03
SEO BOSS, ну если вы ставите обычный шаблон, и на нем гоните сайт, то конечно панель хостинга вам не нужна. 
Ну а тем кто меняет css, что то дописывает в коде, очень нужен менеджер. 

sharkson, подскажите что такого можно сделать в файлезиле, что не дает isp, окромя поиска файлов с кириллицей.
Изменено: Хитрый Лис - 10 Января 2018 06:04
Хитрый Лис,  зачем мне что-то тебе подсказывать? Ты гуру, а я хреновый спец, говно на подошве Сатаны. Ты и так всё лучше меня знаешь.

Некоторые еще любят редактировать оригинальные файлы сайта прямо на сервере через менеджер. А в случае потом ошибки, типа пустой страницы или с БД что-то - бегают и рвут волосы на ж. Потому что у них обычно не оказывается бэкапов сайта.
Изменено: sharkson - 10 Января 2018 07:20
Цитата
sharkson пишет:
Так надо было зайти через нее и всё.
Я писал в начале поста, что заходил и через FTP в FileZilla, ошибка была в том, что файл был скрытый вот ничего и не было видно. Сам предпочитаю пользоваться менеджером хостинга, мне в нем удобнее работать - сейчас вот новые версии WP часто ругаются, да и вообще не сохраняют измененный файл если изменять его в редакторе, в консоли WP (счетчики, метрики, аналитики) - приходится грузить все это через менеджер хостинга. FileZilla пользуюсь в тех случаях, когда нужно загрузить папку - здесь она на высоте - без всяких танцев с бубнов указал папку и нажал отправить и все. В менеджере хостинга в этом случае нужно предварительно создать на хостинге пустую папку с нужным именем и только потом в нее загрузить файлы. Вот поэтому и оставил FileZilla и иногда пользуюсь. А вот то, что говорит Хитрый Лис - правка CSS то в менеджере хостинга делать это приятней и удобнее.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Хитрый Лис пишет:
SEO BOSS, Бывает что и сутками сидеть приходится когда что то делаешь с сайтами.
Вот мне стало интересно, что можно делать с сайтами чтобы там сидеть сутками? Разрешения на файлы менять? Или что? smile:confused:

Добавлять виджеты и прочую лабуду, интересную пользователям.
sharkson, Вы правы

Цитата
sharkson пишет:
Ты гуру, а я хреновый спец, говно на подошве Сатаны. Ты и так всё лучше меня знаешь.
Даже школьнику известно, что прежде чем лезть в файлы надо сделать бекап. Но тут видимо особый случай, так как файлезила ничем не примечательный клиент, вы решили хоть как то понатнутся. Но увы не вышло.
Изменено: Хитрый Лис - 10 Января 2018 10:47
Всех приветствую.
Я в первом сообщении ответил ТС и погуглив пару минут можно было разобраться, почему не отображается файл .htacces. ТСу правильно ответили, что данный файл является скрытым и для его отображения следует включить данную функцию.
Ещё хотел сказать, каждый др***ит как хочет и кому как удобно но правильно подметил sharkson,, что потом многие рвут на голове волосы из за того что всё поломалось.
Рекомендую пользоваться FTP, SSH менеджерами и текстовым редактором Notepad++ (мой выбор WinSCP + PuTTY + Notepad++), вы всегда сможете откатить правки если пошло что-то не так.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
Diman_TS пишет:
вы всегда сможете откатить правки если пошло что-то не так.
А я вообще этим не заморачиваюсь. Если нужно что-то править, говорю хостеру, сделайте мне то, сделайте мне это, и они все делают smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Если нужно что-то править, говорю хостеру, сделайте мне то, сделайте мне это, и они все делают
Я кстати тоже так делаю и меня не раз спасали, хотя если честно то делаю и бекап, но правда никогда им не пользовался, что бы что то восстановить - один раз хостер помог, ну я и дальше к ним обращался.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.