Где он ???
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Где он ???, Помогите, подскажиту где искать - htacces
Иоанн Грозный, smile:D пожалейте людей ))
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Иоанн Грозный, smile:D пожалейте людей ))
Расшифруйте пожалуйста ! smile:wall:
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Хитрый Лис пишет:
так как файлезила ничем не примечательный клиент, вы решили хоть как то понатнутся. Но увы не вышло.
Херню не пиши, и не суди по себе - мой тебе совет. Когда я перестал понтоваться, ты в детсад ходил.
Diman_TS,  правильно. Каждый пользуется чем он хочет.

Я просто не понял причину хамского наезда от супергуру Лиса. Ну нравится ему мастурбация с файлменеджером хостинг-панели isp - ну его личное дело. Я всего лишь подсказал ТС один из вариантов решения еще до ответа ему от ТП хостинга.

Тем паче, что про хтаксесс невидимый через панель я уже встречаю не первый раз просьбы людей помочь. Помог. Решать стоит ли воспользоваться советом или нет - право вопрошающего. Я не пиар-менеджер FileZilla - мне все равно кто чем пользуется.

Некоторые люди любят еще редактировать файлы прямо на сервере или в админ-панели сайта - ну это их право. Сохранится ли файл без BOM или нет в таком случае - лоторея.

А пока это напомнило чт-то типа: человек спрашивает "как поднять уровень содержания витамина А в организме?" Ему отвечают: "ешьте овощи с витамином А". И тут прибегает некто и говорит: "Наслушаются люди вот таких вот спецов, а потом...суп с котом. Ешьте таблетки с витамином А - это проще и ваще круто ляляля." Тьфу.
Изменено: sharkson - 11 Января 2018 05:19
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Если нужно что-то править, говорю хостеру, сделайте мне то, сделайте мне это, и они все делают
Я кстати тоже так делаю и меня не раз спасали, хотя если честно то делаю и бекап, но правда никогда им не пользовался, что бы что то восстановить - один раз хостер помог, ну я и дальше к ним обращался.

Да если хостер нормальный, то данный вариант самое то. Сам иногда промышляют.
sharkson,  могу сказать что вы баран.... более добавить нечего. 

smile:)
Хитрый Лис,  а ты хамоватый дебил. Обычный быдлан. Кроме высера не смог ничего из себя выдавить. Даже совета. Хотя какой совет можно услышать от дебила? Ждать ответа ТП? О, да!!!
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Как так может быть и где его искать ?

Цитата
Тарас пишет:
Вот же он: /public_html/.htaccess

Цитата
SEO BOSS пишет:
Просто задайте этот вопрос службе поддержке на хостинге, они все вам покажу и расскажут 100% smile:)

Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Спасибо Всем за помощь ! Но SEO BOSS был все же точнее. Спасибо !

Обидно как-то.
И помогай после этого людям..
Цитата
Тарас пишет:
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Как так может быть и где его искать ?

Цитата
Тарас пишет:
Вот же он: /public_html/.htaccess

Цитата
SEO BOSS пишет:
Просто задайте этот вопрос службе поддержке на хостинге, они все вам покажу и расскажут 100% smile:)

Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Спасибо Всем за помощь ! Но SEO BOSS был все же точнее. Спасибо !

Обидно как-то.
И помогай после этого людям..
Вы правильно указали, ноя не видел его из за того, что он был скрыт. Не надо на меня обижаться, просто  SEO BOSS  подсказал путь решения проблемы. Спасибо и Вам за помощь. Помогать нужно людям.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Не надо на меня обижаться, просто SEO BOSS подсказал путь решения проблемы.

Не верно говорить что он был именно скрыт.
В файловой системе сервера он не имел никаких скрытых флагов по отношению к другим файлам.
Скрыт от был только в файловом менеджере вашего хостера (CPanel, для безопасности), но это ваш выбор каким файловым менеджером и протоколом пользоваться.
В следующий раз прежде чем создавать топик воспользуйтесь путем решения проблемы от SEO BOSS.
Цитата
Тарас пишет:
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Не надо на меня обижаться, просто SEO BOSS подсказал путь решения проблемы.

Не верно говорить что он был именно скрыт.
В файловой системе сервера он не имел никаких скрытых флагов по отношению к другим файлам.
Скрыт от был только в файловом менеджере вашего хостера (CPanel, для безопасности), но это ваш выбор каким файловым менеджером и протоколом пользоваться.
В следующий раз прежде чем создавать топик воспользуйтесь путем решения проблемы от SEO BOSS.
Спасибо! Учту.
тему закрыл по просьбе ТС в ЛС
Страницы: Пред. 1 2 3