Развожусь ....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Развожусь ....
Цитата
Eye пишет:
SEO BOSS, Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав
Я сержусь? smile:D Мне заняться нечем, вот и дурачусь тут, вот думаю смотаться в область 70 км от МКаД, вот думаю, будут ли меня тормозить Гайцы? Опять придется им платить 50 руб. если остановят. А там дискачь, шашлыки, девченки, стоит это того? А ну давай наяривай Eye! Жду твоего подлизанного (от некоторых пользователей) ответа smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Жду твоего подлизанного (от некоторых пользователей) ответа smile:D
Шта?

Цитата
SEO BOSS пишет:
Мне заняться нечем
Не занимайся ничем, вот проблема-то, офигеть просто, нерешаемая...
Цитата
SEO BOSS пишет:
дурачусь тут, вот думаю смотаться в область 70 км от МКаД, вот думаю, будут ли меня тормозить Гайцы? Опять придется им платить 50 руб. если остановят. А там дискачь, шашлыки, девченки, стоит это того?

Код
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь
Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Код
Ты вообще думаешь что говоришь? Девчонки, выпивка, шашлыки, это же праздник! smile:)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Eye пишет:
Код
Ты вообще думаешь что говоришь? Девчонки, выпивка, шашлыки, это же праздник! smile:)
Праздник, праздник. У меня тоже! Взаимные поздавления.
SEO BOSS,
Eye,
Когда мы уже услышим у кого из вас член длинее?
Забавно наблюдать, как вы тут письками мериетесь:D
Цитата
Snoop пишет:
Когда мы уже услышим у кого из вас член длинее?
А Вам зачем это знать?
Цитата
Snoop пишет:
Забавно наблюдать, как вы тут письками мериетесь
Это вы про своих? Укуренные? smile:D

Цитата
Eye пишет:
У меня тоже! Взаимные поздавления.
И тебя с новый Китайским новым годом smile:D
Цитата
Хитрый Лис пишет:
В октябре отпраздновали 5 лет совместной жизни, гости, подарки.
Нормально прошел и новый год.

А вот с февраля понеслось, у жены будто крышу сорвало, придирки по любому поводу, полный дом родственников (её), и я видите ли им не улыбаюсь.

Они бл..дь приехали в мой дом, и я же должен им тапочки приносить.

С каждым днем все больше и больше думал о разводе.

И вот сегодня сказал, теперь опять же я тиран и деспот. Но уже пофиг, как же я хочу свободы.

И если надумаю снова женится то возьму жену без х...евой тучи родни.
Братан, поедь на месяц в другое место. Я вон недавно тоже срался жестко, и уехал на месяц, ща вроде более - менее
Но начинается то же самое - спички не там, тапки не там и прочая женская мозгодрочь.

Говорю - меня не..уй постоянно упрекать, на 20й раз получишь нормально морально.

Поехать на месяц и не общаться, пусть сама прилагает усилия.
Я три месяца гасился - азартные игры, план, синька и т.д. КАК В ТАКОЙ БЛ...ТЬ АТМОСФЕРЕ ЖИТЬ МОЖНО это пздц

Имущество заберешь себе со временем, если в этом вопрос, просто показав, что оно твое и нечего тебе тут делать.

Если баба не изменила - месяцок надо как-то отдельно пожить, планов не строить, а там дальше жизнь покажет.

Мое имхо чисто
Изменено: Дмитрий Лягин - 17 Февраля 2018 19:51
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Говорю - меня не..уй постоянно упрекать
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Имущество заберешь себе со временем
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Я три месяца гасился - азартные игры, план, синька и т.д. КАК В ТАКОЙ БЛ...ТЬ АТМОСФЕРЕ ЖИТЬ МОЖНО это пздц
Мужик! Офигенный мужик! Молодец, научи других ещё тому же!

Насколько же вы и вам подобные слабенькие, меленькие, плюнуть на вас жалко, ещё вдруг зашибу ненароком. Игорьки, мля...
Цитата
Eye пишет:
Насколько же вы и вам подобные слабенькие, меленькие, плюнуть на вас жалко, ещё вдруг зашибу ненароком. Игорьки, мля...
Гыгыг))) Понятно))) И ничего - по итогу вернулся назад, бросил свои негативные моменты и норм всё, жизнь догнал.
Тут надо думать, что отдаешь, и что получаешь) У меня всё норм, жизнь на балансе збс сейчас.

А мнение это ортодоксальное повеселило ваше)))
Цитата
Eye пишет:
Насколько же вы и вам подобные слабенькие, меленькие, плюнуть на вас жалко, ещё вдруг зашибу ненароком.
В чем слабость? Это не пизд...страдания, а развлечения - я до этого годами пахал (года 4 на общее счастие), голову норм забило инфой, 3 месяца провел в своё удовольствие. Не жалею.
Надо всё отдать, что ли, в конфликтной ситуации, терпеть и загнать себя в ещё больший стресс, если ситуация не решается? 

Я делал, что хотел, и плевать на всё хотел с большой колокольни - капитал остался, условия жизни остались, стресс прошёл. Лично для себя я решил вопрос положительно по итогу.

Так что ваще не понимаю, о чем Вы говорите) Мнение Ваше - поверхностное. Как минимум.
Изменено: Дмитрий Лягин - 17 Февраля 2018 20:36
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
В чем слабость? Я делал, что хотел
В этом слабость. Никто в этой жизни не делает, что хочет. Даже те люди, по мановению брови которых может бензин для Вас начать стоить 80 рублей вместо 50. Тщеславие - мой любимый из грехов!
Цитата
Eye пишет:
В этом слабость.
Я понимаю, что мужчину делают мужчиной ограничения.Но когда ограничений много слишком, как было у меня, то получиться может примерно следующим образом, как выше описал.
Цитата
Eye пишет:
Никто в этой жизни не делает, что хочет.
Доктор Курпатов, лучший психотерапевт всех времен и народов, говорил о том, что если стресс достиг апогея - надо всё бросать.Ресурсы не безграничны.
У вас на аве женский глаз или мужской?)
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Доктор Курпатов, лучший психотерапевт всех времен и народов
Можете не продолжать... Много интересных "врачей" выступает на телевидении, некоторые даже огурцы пихают в те места, из которых нормальные люди по-большому в туалет ходят, и учат таких, как вы, делать то же самое. И ведь научают в итоге, страна с кучей недомужиков с огурцами в анусе... smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.