Развожусь ....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Развожусь ....
Цитата
Хитрый Лис пишет:
.....что я тварь не благодарная .....

Цитата
Хитрый Лис пишет:
....козел за которым носки стирают .....
Цитата

Собрала вещи и уехала к маме, я думал будет куда хуже.

Я не зря процитировал ваши сообщения выше, вы правильно думали, что будет хуже, не расслабляйтесь. Это мужчина ушел и все забыли, с женщинами по другому, так что ожидайте дальнейших действий - все еще не закончилось и возможно это только "цветочки". А если ничего не произойдет, то ваша дама одна из лучших, но судя по выражениям выше, нет.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
С другой стороны, есть мудрое решение (его мудрость я понял много позже, изначально мотивы другие были): жена не должна ходить на работу, у неё не может быть своего бюджета, жене обязательно обеспечить финансово все хобби, спорт, красотоподдержания всякие там им нужные, возить пару раз в год на месяц на отдых, периодически отправлять на 3-5 дней к маме (по обоюдному согласию). Всё, никаких скандалов, никаких отмазок от чего-либо, даже шубу-бриллианты-машинку не просит. smile:)

Что касается стирания носков, так ведь женщина весьма ограничена в домашних "подвигах". Она не строит дома, не ремонтирует авто, несчаткую ризетку отремонтировать обычно не может. Вот и получается, что в споре она может использовать только аргументы типа стирки, уборки, готовки.

А пирожки... Мы с женой пришли к выводу, что пирожки получаются только у бабушек. Пробовали несколько раз оба, нифига ничего не получается, хотя и она готовит неплохо, и я иногда (в виде отдыха) готовлю, все хвалят, даже мне нравится. А пирожки никак. Радует хоть то, что это означает, что мы пока не бабушка с дедушкой. Но называть пирожки причиной для развода - это очень прикольно. Малодушие во всей его красе.
Изменено: Eye - 16 Февраля 2018 10:33
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
И никогда не нужно забывать, что мы в ответе за тех, кого приручили. Даже если сам..
Эх.. Ну вот почему во всех гендерных спорах (срачах, по другому не назовешь) всегда всплывает эта фраза, применительно к мужчинам? Зачастую, а скорее даже как правило, приручение (хах!), это дело рук женщины. так она (женщина) считает, во всяком случае. История Лиса, лишнее тому подтверждение. Вы пробовали запрячь в тележку лису? Трудолюбивую, умную, хитрую. Имеющую своё Я, и не позволяющую ездить на ней верхом? М? А кто то  подумал, что ЕЙ это удалось, и теперь зверь будет питаться подачками с рук. Гм.. Мало того.. была попытка не придти в СЕМЬЮ ЛИСА, подчинившись её устоям и традициям, как это априори предлагается женщине вступающей в брак. А напротив, заставить его (Лиса) влиться, и чтить традиции и устои чужого логова.. не факт, что устраивающего хозяина семьи... Короче, долго можно рассуждать на эту тему. Всё сказано уже 100_миллионов_раз.
Лис, держись. Ты прав, отринь сомнения.
Нытиков не любят. Ты отстой, с тобой скучно и неинтересно. Все правильно сделала.
Цитата

А пирожки... Мы с женой пришли к выводу, что пирожки получаются только у бабушек...
А Вам никогда не приходило в голову, что из неумёх жён, получаются неумёхи бабушки? Оплатите кулинарные курсы супруге, и ждите вкусных сюрпризов. smile:D  Это же здорово, когда в доме пахнет свежей выпечкой. Каждому своё. Жене - радовать мужа вкусняхами. Мужу - всячески поощрять эту идиллию.
На самом деле все глубже. Женщины обычно бесятся не просто так. Либо скучно, присутствует нереализованность - отсюда столько родственников в доме - чтобы скуку отогнать. 
Либо появился кто-то на стороне. 
В любом случае имхо, если нет тараканов - лучше пойти куда-то в ресторанчик, посидеть и как культурные люди обсудить, какие у кого претензии. Желательно сообщить об этом заранее - чтобы злость успокоилась, и пришла конструктивная критика. А там сразу и видно будет - сможете еще что-то попытаться, или проще развестись и жить свободно.
Цитата
Сергей Храбров пишет:
Вы пробовали запрячь в тележку лису? Трудолюбивую, умную, хитрую.
Ну... Согласен, конечно. Хотя именно в моём случае это удалось. Но это больше исключение из правил, я не терплю противопозиций, ибо чистокровный дебил Козерог. Не мытьём, так катанием всегда добиваюсь своего и всё случается по-моему(не в глобальных масштабах мирового правительства, но всё же...
Цитата
Сергей Храбров пишет:
из неумёх жён, получаются неумёхи бабушки?
Нет, не приходило. Видимо, примеров для наблюдения у Вас слишком мало. Моя мама никогда печь не умела, моя тёща (суперженщина) никогда не умела, хотя любые другие кулинарные выдумки выходили шедеврально (не только моё мнение), но каким-то волшебным образом после 55 лет они стали идеальными кулинарами в плане выпечки.
Цитата
Сергей Храбров пишет:
Жене - радовать мужа вкусняхами.
Жена для другого нужна. Вкусняхи - это просто скилл. smile:) И что для одного вкусно, для другого может быть фигня полная.
Цитата
rushot пишет:
Нытиков не любят.
Вот! Умеют же люди кратко выражать основную мысль, не то, что я, 3 слова на 103 поста растянуть умею... smile:cool:
Цитата
Жена для другого нужна. Вкусняхи - это просто скилл. smile:) И что для одного вкусно, для другого может быть фигня полная.
!)) Для чего же? Для чего нужна жена? Кроме как быть во всём опорой и надеждой мужу, прокачивая как и он в семье, свои скиллы. Для чего еще? Если вы имеете ввиду первые три года супружеской жизни, то они с лихвой затираются рутиной всех последующих лет. Спасают именно "скиллы". Если таковых не накопилось.. то всё тлен.

PS. А зачем "вкусняшки для другого"? Для своего пусть постарается, как он старается для неё.
Изменено: Сергей Храбров - 16 Февраля 2018 16:15
Цитата
Сергей Храбров пишет:
Для своего пусть постарается, как он старается для неё.
Спорный момент. Думаю, многим только "кажется", что прям "стараются". smile:) Часто собакам и кошарам больше внимания, чем к своей жене. 3 года, 10 лет - не важно. Альфа-самизм - глупость. Прыгать по разным женщинам, зная, что по этим женщинам точно так же прыгают ещё 100500 "альфа" - это уже какой-то мазохизм и дебилизм.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Сергей Храбров пишет:
Для своего пусть постарается, как он старается для неё.
Спорный момент. Думаю, многим только "кажется", что прям "стараются". smile:) Часто собакам и кошарам больше внимания, чем к своей жене. 3 года, 10 лет - не важно. Альфа-самизм - глупость. Прыгать по разным женщинам, зная, что по этим женщинам точно так же прыгают ещё 100500 "альфа" - это уже какой-то мазохизм и дебилизм.
"Прыгать по разным женщинам, зная, что по этим женщинам точно так же прыгают ещё 100500 "альфа" - это уже какой-то мазохизм и дебилизм."
Думаю, нам стоит дождаться комментария самого ТС.
Я думаю ТС диван допиливает купленный вместе:D
Кроме шуток, я со своей уже 6 год живем. Разбегались 3 раза. Каждый раз не больше месяца. До развода не доходило
Может быть месяцок-другой да сойдутся? Пускай погуляют... Свободу понюхают, да обратно...
я думал расходятся из-за предательства..полный дом родственников - каких?
теща, тесть? это святое...
остальных гоните в шею..
это ваш дом и ваша жизнь..
но чтобы терять любимую женщину из-за ее неумения приготовить пирожки- это стыдно.
купите торт, нажарьте гренок, сводите жену раз в неделю куда-нибудь. хоть в пиццерию за углом.
женщина не права - извинитесь перед ней и подумайте над своими ошибками.

первая жена это от Бога.. все остальные проходящие..
Мдя, всех слушать дураком станешь, один говорит одно, другой говорит другое smile:D
Учителя блин! smile:sarc: Пусть делает что хочет, его жизнь. Все я пошел бухать. smile:mail:
50.jpg (17.13 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Все я пошел бухать
О, здарова, алкоголик! Я тоже бухаю. Наконец-то с женой вернулись из Оренбурга в родные пенаты, больше полутора месяцев там провели, но дела были... стоматологические... Зато пару сотен "сикономоли". В условиях кризиса - вполне даже себе деньги. Тут, млин, в этой нашей-вашей москве-подмосковье конские ценники настолько, что непонятно, кто там вообще лечится/протезируется...

З.Ы. баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.
Изменено: Eye - 16 Февраля 2018 20:53
Цитата
Eye пишет:
О, здарова, алкоголик! Я тоже бухаю.
И тебе не хворать, бухарик! Вот, тебе нужно уже завязывать бухать, а то вон, зеленый совсем стал, может тебе глаз прокачать? smile:D

Цитата
Eye пишет:
но дела были... стоматологические...
Раньше в Серпухове хорошо и дешево делали, сейчас не знаю как там дела обстоят.

Цитата
Eye пишет:
З.Ы. баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.
Вы наверное не видели их в гневе бешенства, сатана отдыхает smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.