Выпрашивать, конечно - не выпрашиваю, но если дают, почему бы не взять?
"Дают - бери, бьют - беги" - (С)Кто-то там
"Дают - бери, бьют - беги" - (С)Кто-то там
18 Февраля 2018 13:37
Выпрашивать, конечно - не выпрашиваю, но если дают, почему бы не взять?
"Дают - бери, бьют - беги" - (С)Кто-то там |
18 Февраля 2018 14:23
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
19 Февраля 2018 17:18
Я деньгами разбрасываюсь, к сожалению. Опыт, надеюсь, меня научит. Жизнь не сахар была, но грабли по лбу регулярно бьют, хотя на вольных хлебах я с 15 лет тружусь - от грузчика и до своего дела.Дохода (не оборота) в один из месяцев (ноябрь) пришло норм так на всех, максимально.
Все дела, управляющий делом становится по красоте "лучшим другом", зарплата его лично стартует в 2 раза, умножается, и тут у меня началась "черная полоса" в жизни. Все подсовывается негативное незаметно с его стороны, аккуратно. Процесс автоматизируется, у меня слетает колпак окончательно. Где он сейчас? Нету его. Деньги ушли, "лучшего друга" нет. НИ ОДНОГО ЗВОНКА за два месяца. Я высказался, что мол ты корысливая падаль, но денег не вернешь. Пороки привязаны мне были из-за зависти, т.к. временно я ослаб, щас снова форму набрал и готов к подвигам. Пороки привязываются даже со стороны брата родного - не работает, тоже завидует. Знают же, что могу слабинку могу дать, начинают клянчить деньги или обманом тащить. А сердце человеческое - не камень, один хрен доверишься кому-то, ну не может быть иначе. Причём жена говорила - ДИМА, НЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ ДЕНЬГАМИ, ЭТО ТВОЯ СИЛА, ЛЮДИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ. А у меня мозги в тумане - ну, думаю, всё, состоялся мужик. Хрена с два! Собирал на квартиру, квартиру не купил по итогу, хотя были все шансы. Основной кеш остался. Техники всякой там накупил, чтоб в угаре не просадить - телевизоры, телефоны, планшеты, соньки и т.д., в путешествие поехал, прожигал жизнь. Ну а кента нету, у него теперь новые, "более прошаренные" друзья из айтишной отрасли. Денег не жалко, а цена такому человеку зато известна стала. Грош ему цена. Беспринципное чудо, работающее на дядю и кичащееся тем, что режим "лечь - встать, левой - правой" это збс. Зато айтишник. Молодец пацан. Далеко пойдёт))) Уже пошёл, вернее. На куй!
Изменено:
Дмитрий Лягин - 19 Февраля 2018 17:21
|
19 Февраля 2018 17:24
Дмитрий Лягин, а я вот нет, не кому не даю, помочь могу только родителям.. Друзей к себе не тяну, всегда говорю денег нет..
Один мне 1000 должен год, я в глаза ему сказал братан даже если твой ребенок будет умирать и срочно нужны деньги, то я и 100 рублей не дам, так как ты уже себя показал. Слово я держу, не жалею других, только слабость свою показывать... А насчет доброго сердца так извините народ 3 операции родного там мало чего осталось, так что нет там места "глупой наивной доброте" |
19 Февраля 2018 17:32
"Друзья" такие только потянуть могут. Ниче, вырасту взрослым - стану умнее)) Здоровья тебе, Костя. |
19 Февраля 2018 18:14
Дмитрий Лягин, Drafter1, пацаны, всё норм, у каждого есть такая же или очень похожая история. Даже рассказывать свою не хочу, но теперь у меня нет друзей, а был один... Всё жизнь вместе. Теперь я даже не знаю, где он. Дом продал, скрывается от приставов, должен чуть меньше, чем половине одного города, сумму чуть меньше, чем бюджет области...
|
19 Февраля 2018 21:57
Eye
Это нормально, когда во взрослой жизни нет друзей. С друзьями детства, если есть возможность, иногда можно встречаться. Ну или позвонить можно им, пообщаться. Вроде ж не должны скурвиться, не из-за денег ведь дружили. |
19 Февраля 2018 22:07
|
19 Февраля 2018 22:22
Спасибо! Eye, по факту так и есть, особенно если твои доходы растут, а друзья твои в кредитах и еле еле, ты автоматически становишься виноват, в том что живешь лучше.
Изменено:
Drafter1 - 19 Февраля 2018 22:23
|
19 Февраля 2018 22:55
Конфликт интересов и приоритетов. Буквально полгода назад было то же самое, на меня пьяный мой друг детства чуть не кинулся из зависти. Я деградировал одно время, мы тогда общий язык нашли с ними. Бл*...ская среда обитания, ну я вырос вообще в нестерильных провинциальных условиях, от того уже после 9 класса оттуда тупо убежал, но периодически меня засасывает то, в чем я вырос. Как нажрались они, 2 друга моих, чуть не подрались между собой (2 друга, со щколы вместе) - посуду побили, разборонял их...
|
19 Февраля 2018 23:22
|
20 Февраля 2018 02:01
Так же, мне говорят зачем мол я по снегу гоняю и по льду, жену за руль она меня на санках таскает, потом я ее.. Кайфуем по жизни, летаем отдыхать, а вот друзья наши возраста как мы 27-28 лет все какие то в делах типа не серьезно.. А жене говорят мол ну что у тебя муж за компьютером какая карьера какие деньги, а по факту если взять среднюю по городу то на 10-12 раз больше получаю, но говорю что живу на пенсию так как у меня 3 группа. Короче вот так мы с женой вдвоем, на рыбалку, на отдых, и машину может помочь сделать, я так обожаю когда перцы тризвонят про BMW и Mercedes и она их на лопатки кидает, может объяснить что такое система ванос, как грм выставлять, как работает раздатка и как фрикционы срабатывают в АКПП Люди глаза на лоб, я в этот момент просто такой звук делаю "ууууффф ребятки то соснули по самое горло" |
20 Февраля 2018 02:09
|
20 Февраля 2018 02:41
|
20 Февраля 2018 12:10
Что касается друзей, общаемся сей час мало... Интересы другие, да и не могу порой отказаться от работы, так как сегодня нужно заработать копейку, чтоб завтра ее потратить пусть не на себя, а на своих родных, чем прогулять несколько дней и остаться без очередного заказа... Хотя, у меня есть знакомые - друзья, которые считают иначе... И при этом, живут не в нормальном доме, а в каких-то хатках... где даже ремонт не могут нормальный сделать... Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого) Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого) |
|||||
13.02.2022 22:10 | Рубль признан самой недооцененной валютой по "индексу бигмака" |
05.01.2017 20:12 | Рубль растет (доллар дешевеет к рублю) |
26.05.2015 02:21 | Курс рубль/доллар и рубль/евро |
19.02.2013 12:07 | Вы мне 1 рубль. Я вам выполню любую маленькую работу! |
31.12.2012 11:15 | Вопрос рубль! |