Цитата |
---|
Eye пишет:
Не то, чтобы мы вообще про работу говорили, но как-то странно лышать от них какие-то старпёрские вещи, брюзжание, обсуждение квартплаты и цены на сосиски в разных сетевых магазинах. Я-то, долбоящер, до сих пор радуюсь, как ребёнок, от увиденного салюта или поездки на квадрике, какая квартплата, какие сосиски? Люди ещё детьми побыть не успели, а уже брюзжат, старпёрские заботы в 40 лет - это же капец какой-то... Ну и я для них выгляжу само собой ребёнком, пытаются мне советовать, как, что и когда делать, хотя я вроде как не спрашивал никогда, да и финансово я повыше... Фигня какая-то, короче, происходит.В |
У моего друга детства есть брат старший, мы росли все на одной улице. Ну, младший ему помогает (старшему - 32) по сайту, а тот ему шейкер выслал для спортпита за 2 месяца помощи))
Женился на бабе с капиталом, открыли инет - магаз, торгуют. Брат к нему приезжает, а тот ему за то, как копейка рубль бережет и какая дорогая вода горячая, ты лучше мол братик под душ сходи. 2 машины, дача и т.д. На странице в вк - пост о том, как мотает лампочка в подъезде и за что мы платим...