Раз, два, три! Dizzy, приди!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Раз, два, три! Dizzy, приди!
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Enotnet пишет:
Enot" - может вспомните жил я здесь когда-то, форум и людей любил - не обижал, старт здесь начался мой в рунете)
А-а-а! Enot! Ну здарова, Enot! smile:cool: Так бы сразу и сказал! smile:D
и Вам здарова! хотя Ник, поменялся у тебя-Вас? у меня такое ощущение... smile:)
Цитата
Enotnet пишет:
хотя Ник, поменялся у тебя-Вас? у меня такое ощущение...
Да, чёт была у меня-нас такая определенность долгое время, поменял их несколько. Дивергент - это я. Но я, конечно, за "Вы", просто обрадовался, вылетело, звиняйте! Рад, что Вы с нами!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Хорошая тетка она была, ну в плане тут тогда.. Ну порой да может "звезда" но как бы она заслуживала и факты были, в отличие от некоторых местных "звезд" smile:D
Цитата
Eye пишет: Кстати, вышли в ТОП? Или недогуглили ещё, как это делается?
Были ТОПЫ (классно было - казалось деньги будут всегда и только Рост и рост), далее были падения!
Но всегда вставал: далее - надежды потом низ, и снова борьба борьба и т.д. и снова вверх - короч боролся всегда и продолжу smile:) как то так и продолжалось и продолжится), но форум почитывал и далее буду (хотя давно не торт)
Цитата
Eye пишет:
с головой окунуться немного в прошлое: https://www.cy-pr.com/forum/u52597/post/all smile:cool:
Если не ошибаюсь у нее еще один аккаунт был:)
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Enotnet пишет:
хотя Ник, поменялся у тебя-Вас? у меня такое ощущение...
Да, чёт была у меня-нас такая определенность долгое время, поменял их несколько. Дивергент - это я. Но я, конечно, за "Вы", просто обрадовался, вылетело, звиняйте! Рад, что Вы с нами!

Дивергент, а я вот рад, что Вы до сих пор здесь - на форуме (старожил)! smile:) И на ты можете без проблем в мою сторону писать, мне только в кайф smile:)
Цитата
Enotnet пишет:
(хотя давно не торт)

Да, за последние три года "тортик сдулся" (имхо)
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Enotnet пишет:
(хотя давно не торт)

Да, за последние три года "тортик сдулся" (имхо)
рано или поздно все вернется обратно smile:) главное верить smile:cool: мы идем по кругу (факт) - короч позитив, все будет... немножко wait
Когда пришол на форум, хотя не так и давно относительно многих, то самыми уважаемыми стали 2 пользователя - Enot и Ятъ. Уже и сам точно не помню почему))
И Дивиргента помню хорошо с его аватаркой, тоже знатная личность. Он был вроде подобрее, чем Eye)) а может то так казалось...
Цитата
Иван пишет:
Дивиргента помню хорошо с его аватаркой, тоже знатная личность. Он был вроде подобрее, чем Eye)) а может то так казалось...
Да может быть, ещё исправится. Как знать... Хотя доброта уже давно не в почёте, никому не нужна, да и Дивергента чморили (и тут, и не тут) за доброту. Вот такие дела. Eye чмошный, конечно, но гораздо более опытный, чем Дивергент. Фишку рубит. Главное - не хамите ему, а уж как он рад когда к нему адекватно обращаются! Даже денег никогда ни за что не просил.По себе знаю. 100% инфа!  smile:)
потерто.
Изменено: AL CAPONE - 18 Марта 2018 17:52
Цитата
Eye пишет:
Да может быть, ещё исправится. Как знать... Хотя доброта уже давно не в почёте, никому не нужна, да и Дивергента чморили (и тут, и не тут) за доброту. Вот такие дела. Eye чмошный, конечно, но гораздо более опытный, чем Дивергент. Фишку рубит. Главное - не хамите ему, а уж как он рад когда к нему адекватно обращаются! Даже денег никогда ни за что не просил.По себе знаю. 100% инфа!
Сильно, но смотрите так и до фелис не далеко))
Dizzy, может Вам есть, чем поделиться или вести в разделе "Интересные темы"
Prapovednik, я попробую что-то придумать
Цитата
Dizzy пишет:
Prapovednik, я попробую что-то придумать
Не нужно что-то придумывать. Нужно поделиться важной и интересной информации smile;)
У меня её, увы нет! Работаю по шаблону smile:D Копировать-вставить. Как говорят многие (в кино тематики много ума не надо) smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: Пред. 1 2 3 4