Кто что думает о новой теме Пузата?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Кто что думает о новой теме Пузата?
Цитата
Tenderlib пишет:
Человек с мозгами найдет способ заработать всегда и везде. Жадина без мозгов на 99.9% станет лохом.
Вот собственно и все что можно сказать по теме.

К теме это как относится? просто пост набить?
Цитата
Иван пишет:
Логика все равно предсказывает развод.
Не правильно она подсказывает, Ваша логика). Пузат не относится к а-ла-ла. Если говорит нарыл тему - можно быть уверенным что это так. Курсы его не посещал, но ради интереса загонял "статьи по Пузату" в топ, хотя, честно признаться, такие статьи меня сильно раздражают... Спросишь "который час?" и получишь справку, начинающуюся с того, как первобытный ящер заметил движение тени от третьего тополя (на Плющихе который))
Цитата
Антип Замкадов пишет:
Не правильно она подсказывает, Ваша логика)

Ну я же потом добавил, что не совсем развод)) А скорее просто хайп (в значении "рекламный ажиотаж, неоправдывающий ожидания"smile;). Пузат сразу поступил некрасиво - он выложил видео со ссылкой на страницу, где неделю шел отсчет к новости, а после его окончанич никакой инфы не появилось, а только новое рекламное видео и запись на конференцию еще через неделю. Конечно, цель этого понятна, но попчему-то для меня выглядит, как будто он за лохов всех держит. И не возникает сомнений, что и на бесплатной конференции он ничего не расскажет, а только пообешает для будущих марафонцев. В свое время я его очень уважал, с большим интересом смотрел его видео, а сейчас он для меня как Стивен Джобс, который просто умел красиво рекламировать то, у чего есть более хорошая по цене и качеству альтернатива.
Изменено: Иван - 5 Апреля 2018 23:24
Цитата
Иван пишет:
Конечно, цель этого понятна, но попчему-то для меня выглядит, как будто он за лохов всех держит. И не возникает сомнений, что и на бесплатной конференции он ничего не расскажет, а только пообешает для будущих марафонцев.
Вот это разоблачение! Ато не ясно что пузат это для марафона готовит. Вы что реально хотиет что бы он слил инфу всем подряд на халяву? серьезно? smile:) нет серьезно вы так думаете?
Цитата
Krol пишет:
Вот это разоблачение! Ато не ясно что пузат это для марафона готовит. Вы что реально хотиет что бы он слил инфу всем подряд на халяву? серьезно? smile:) нет серьезно вы так думаете?

Нет, я так не думаю. Но намеки он еще обязан какие-то дать на вебинаре, иначе постоянными только обещаниями выставит себя как балабол, мягко говоря. И как он заявил, там важна тема. Поэтому, если речь о Дзен, то может и расскажет, просто тему на семинарах пообещает.
По-любому будет какая-то херня типа "по городам". Ведь он сам говорил в видео: "пишем тексты ОПРЕДЕЛЕННЫМ ОБРАЗОМ". А определенным образом - это с подстановкой города или чего-то еще. Например, названия товара (смартфон, микроволновка, фалоимитатор). То есть достаточно написать статью про выбор микроволновки и размножить ее по городам. Я думаю, именно такая херня и будет.
Цитата
knagty knagty пишет:
По-любому будет какая-то херня типа "по городам". Ведь он сам говорил в видео: "пишем тексты ОПРЕДЕЛЕННЫМ ОБРАЗОМ". А определенным образом - это с подстановкой города или чего-то еще. Например, названия товара (смартфон, микроволновка, фалоимитатор). То есть достаточно написать статью про выбор микроволновки и размножить ее по городам. Я думаю, именно такая херня и будет.
Я думаю что нет, ибо это серая схема, а он сказал что белая тема будет.
Ну вот медицинские сайты делать - белая схема? Я считаю нет, если статьи пишет не врач. А кто-то скажет, что да. Белая - серая - черная – это личное отношение уже) Как придумаешь - так и будет))
Цитата
knagty knagty пишет:
Ну вот медицинские сайты делать - белая схема? Я считаю нет, если статьи пишет не врач. А кто-то скажет, что да. Белая - серая - черная – это личное отношение уже) Как придумаешь - так и будет))

Не всегда должен писать врач для белой схемы. Есть еще переводы, сканы. Я работаю с медтекстами и врачами (в качестве консультантов и авторов) уже много лет, а до этого в офлайне тесно со многими сотрудничал, то поверьте, среди них большая половина таких, что они написать толкового ничего не смогут.
Цитата
Иван пишет:
Цитата
большая половина таких, что они написать толкового ничего не смогут.
Они не только писать, но и лечить толком не могут…
ну че там???? уже 12
Цитата
knagty knagty пишет:
ну че там???? уже 12

12 апреля
19:00 мск
Кто смотрел презентацию?
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Кто смотрел презентацию?
Присоединяюсь к вопросу. Изложите кто-нибудь в двух словах, чего там.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Присоединяюсь к вопросу. Изложите кто-нибудь в двух словах, чего там.
В двух словах: микросайты с короткими ЧПУ урлами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.