Кто что думает о новой теме Пузата?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Кто что думает о новой теме Пузата?
Prapovednik,

Цитата
Prapovednik пишет:
там на нём только от пузата ещё 4 пары рук с несколькими сайтами
неважно, деньги получены, обязательства исполнены
Цитата
Prapovednik пишет:
непонятно, что именно в уроках
возможно, что так же непонятно будет даже после приобретения уроков
Цитата
Prapovednik пишет:
и на фоне этого цена
а вот на становление ценника были кинуты основные силы. Именно определение стоимости, которая принесёт максимум выручки - основная задача в инфобизнесе. Дешевле - чуть больше продаж, но в итоге не максимум выручки. Дороже - чуть меньше продаж, но так же не максимум выручки. Вычислить стоимость - это нетривиальная задача, в неё вложено более 50% ресурсов, выделенных на всю движуху в целом.

Да и эти ограничения по количеству человек, темам и т.п. - фарс, который никак нельзя проконтролировать.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Да и эти ограничения по количеству человек, темам и т.п. - фарс, который никак нельзя проконтролировать.

ну, не всё фарс, а часть попытка дедлайнить) только 1 000 мест вроде было сначала на продажнике, потом исчезло
Цитата
Eye пишет:
неважно, деньги получены, обязательства исполнены

только вроде в трансляции именно это не говорилось, что 1 ниша на 5 людей, но хоть в комментариях ответили и то не тогда появилась информация, а кто-то наверно уже оплатил (там ещё дедлайн на вкусную скидку)
Цитата
Eye пишет:
а вот на становление ценника были кинуты основные силы. Именно определение стоимости, которая принесёт максимум выручки - основная задача в инфобизнесе. Дешевле - чуть больше продаж, но в итоге не максимум выручки. Дороже - чуть меньше продаж, но так же не максимум выручки. Вычислить стоимость - это нетривиальная задача, в неё вложено более 50% ресурсов, выделенных на всю движуху в целом.

если сейчас заработать, то да + это тема как бы не его, а девушке, т.е. часть ей, часть команде
а так всё-таки с этими условиями эту цену со скидкой ещё на 2 делить
но кушать все хотят
Цитата
Prapovednik пишет:
часть попытка дедлайнить)
Налетай, торопись, покупай живо ПИСЬ!
Цитата
Prapovednik пишет:
а часть попытка дедлайнить)
О... Там таких дедлайнов еще будет... Я подписан на рассылку Пузата и Шахова (тоже делает курсы, но они сильно отличаются от Пузатовских). И чуть-ли не каждый день письма "Завтра цена повысится!", "Сегодня в честь праздника ... цена очень выгодная!", "По многочисленным просьбам мы продлили скидку еще на день"... Думаю это очень эффективная штука, так ведь и все офферы работают с таймеров времени на огромную скидку.
В итоге, думаю, даже за день до продаж можно попросить, сказать мол не успел, и будет минимальная изначальная цена.
С кредитами жить в достатке? Расскажите мне кто-нибудь, каким образом. smile:mocking:
Цитата
Eye пишет:
возможно, что так же непонятно будет даже после приобретения уроков

вы хоть в записи любой марафон посмотрите плиз. тогда говорите. а пока, сорри, Вы диванный мудозвон! из серии - /Хреновый певец Каррузо! - что слушал? - нет, сосед напел.
Цитата
sharkson пишет:
С кредитами жить в достатке? Расскажите мне кто-нибудь, каким образом. smile:mocking:

А где здесь такое писали? Вообще американцы так все живут.
Цитата

Prapovednik пишет:
непонятно, что именно в уроках

Что будет - понятно. Разжовывание, начиная от установки вордпресс, выбора шаблонов и до монетизации. Он ведь там еще говорил, мол хотя бы умейте включать ПК и пользоваться мышкой. Максимальный охват аудитории)) Еще человек вопрос в чате писал, мол можно ли просто нишу купить)
Изменено: Иван - 15 Апреля 2018 00:36
Цитата
Иван пишет:
Я бы и сам не отказался брать кредиты по 1-2 процента smile:) за 10 лет отдашь чуть больше, учитывая то что за эти годы деньги будут уже совсем другими и люди будут зарабатывать больше. Даже без учета инфляции такой эффект будет заметен сильно, если человек развивается или даже просто работает это ему только в плюс.
Цитата
sharkson пишет:
Живу с кредитом по 20 000 в месяц при зарплате чуть более 60 000 на данный момент. Гашу его с дополнительных доходов в тырнете и остаюсь при своем и немного в плюсе. А понятие достатка - это у всех по разному. Было время мне на жизнь хватало 15 000. Ограничивался в самом необходимом. А если прямо - хоть сколько не имей - все мало. Желания имея возможность растут.
Цитата
Алексей пишет:
вы хоть в записи любой марафон посмотрите плиз. тогда говорите. а пока, сорри, Вы диванный мудозвон!
Чёт Вас понесло... К чему вообще агрессия? Чьи интересы Вы пытаетесь защищать? Сами кто? Чего достигли, полевой вояка?
Цитата
Иван пишет:
Он ведь там еще говорил, мол хотя бы умейте включать ПК и пользоваться мышкой.
Но-но-но! 15 тыр ещё надо!
Цитата
sharkson пишет:
С кредитами жить в достатке? Расскажите мне кто-нибудь, каким образом.
Я так живу. Ничего страшного. Правда за 1-2 месяца могу полностью погасить, но для этого придётся себя и жену сильно ограничить. Пока не готов. Устраивает то, что есть.
Новая тема Пузата - это постепенный подвод аудитории к его марафонам и платным сервисам. Не люблю пузата: его марафонцы, свалили мой самый лучший сайт smile:mad:
Цитата
Алексей пишет:
Вы диванный мудозвон!
А вы Алексей, просто чмо.
Цитата
Иван пишет:
А где здесь такое писали? Вообще американцы так все живут.
Вот: https://www.cy-pr.com/forum/f35/t103815/?PAGEN_1=3
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Кредиты в банке тоже никого не заставляют брать (ну бывают исключения), но люди берут, не зная как с ним обращаться, и попадают в долговую яму. А другие берут кредиты, живут в кредит в достатке, и горя не знают. Так же и с сайтами, в правильных руках, и палка станет золотой.

В США кредиты 2-6%% в год. В РФ - 9-23%% Микрозаймы даже не упоминаю, я бы их расстреливал из гаубицы.

Никогда в жизни не брал кредиты. Начать чтоли.
Изменено: sharkson - 15 Апреля 2018 08:53
Цитата
sharkson пишет:
Никогда в жизни не брал кредиты. Начать чтоли.
smile:D
1001.jpg (41.16 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Eye пишет:
Чёт Вас понесло... К чему вообще агрессия? Чьи интересы Вы пытаетесь защищать? Сами кто? Чего достигли, полевой вояка?
Ничего личного, просто бесит когда ктото чтото обсуждает неувидев и не потрогав. В полях  (офлайне) действительно добился  гораздо больше чем на диване. Интересы только общественные - люди думают что вы знаете о чем пишете.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.