Вопрос по гороскопам - онлайн кинга
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Вопрос по гороскопам - онлайн кинга
Цитата
Eye пишет:
Врать людям, влиять на принятие их решений

Вот такое происходит как раз в том случае, когда сайты эзотерической тематики создают по Вашему совету:
Цитата
Eye пишет:
придумайте по 10 коротких предложений на темы любовь, финансы, дружба, уют и т.п. После этого 365 раз сделайте выборку по одному случайному предложению в каждой теме, соединив их в один абзац. И вот у Вас гороскоп на каждый день на год вперёд! (повторите операцию 11 раз - у Вас 12 гороскопов на каждый день для 12 знаков зодиака, 4380 страниц, очень, кстати, нужных кому-то. Можно сразу зафигачить гороскопов на пару лет вперед, но так далеко никто не интересуется

Потому и заполнен весь интернет выдуманными, написанными "от балды" "предсказаниями" и "гороскопами для Овнов".
Изменено: Nata Nata - 7 Апреля 2018 20:22
Цитата
Nata Nata пишет:
Потому и заполнен весь интернет выдуманными, написанными "от балды" "предсказаниями" и "гороскопами для Овнов".
Ну а какими еще "предсказаниями" может быть наполнен сайт "предсказаний" ??? :cool:Или может Вы считаете, что действительно специалист, астролог ну как там еще будет всерьез писать в интернете ??? Да и назвать всю эту "науку" серьезной как то не позволяет сознание. Есть сайты, где реальные "шаманы с прочими экстрасенсами и магами" предлагают консультации в реальном времени, но там цены стартуют от 5 долларов минута. Один раз правда к таким обращался - помогли, все реально по полочкам разложили и рассказали, но цены ....Единственная польза как Вы сказали раньше это человек получит реальное успокоение, хотя и после ....цатой попытки.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Nata Nata пишет:
Т.е. у Вас там есть информация от "компетентных источников"? Вы же понимаете, что если бы на самом деле Вы верили в эти компетентные источники, то Вам завтра Пасху праздновать ну вот никак нельзя. Более того,  на Вас достаточно брызнуть Святой водой, чтобы Вы испарились smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
действительно специалист, астролог ну как там еще будет всерьез писать в интернете ???

Пишут, но только таких - единицы.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Да и назвать всю эту "науку" серьезной как то не позволяет сознание.

Например, астрология базируется на астрономических формулах и расчетах, на швейцарских эфемеридах. Другое дело, что при написании "гороскопов для Овнов" это никак не используется. Большинство таких "астрологов" даже не знают об этом.
Цитата
Eye пишет:
Т.е. у Вас там есть информация от "компетентных источников"? Вы же понимаете, что если бы на самом деле Вы верили в эти компетентные источники, то Вам завтра Пасху праздновать ну вот никак нельзя. Более того, на Вас достаточно брызнуть Святой водой, чтобы Вы испарились smile:D

А с чего Вы вообще решили, что я собираюсь праздновать Пасху? smile:D
Это обязательное для всех мероприятие?
Цитата
Nata Nata пишет:
на швейцарских эфемеридах.
Простите за делитанский вопрос - а Швейцария здесь каким боком ? Если это специалист, то ориентироваться нужно по звездам, дате рождения, и прочим факторам. Если привязывать все это к тому, что придумали в Швейцарии то опять же сомнения возникают.
Цитата
Nata Nata пишет:
Это обязательное для всех мероприятие?
Нет, конечно. Про Пасху - это образно. Я же не знаю Вашего вероисповедания. Но не в нём суть. Вера в гороскопы (и притягивание за уши туда астрономии для создания эффекта офигенной значимости и почти официальности) противоречит любой религии, кроме дьяволопоклонничества. Сознайтесь, рисуете пентограммы по ночам кровью убиенных котов и едите младенцев в полнолуние для аутентичности? Если нет - то это просто клоунада. Если да - сообщите Ваше местоположение, ФИО, желательно мобильный телефон, пожалуйста.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Простите за делитанский вопрос - а Швейцария здесь каким боком ? Если это специалист, то ориентироваться нужно по звездам, дате рождения, и прочим факторам. Если привязывать все это к тому, что придумали в Швейцарии то опять же сомнения возникают.

Вы абсолютно правы, что ориентироваться надо по звездам, планетам и по их положению. Так вот швейцарские эфемериды (ШЕ) и представляют собой пакет рассчитанных планетарных позиций на каждый момент времени для конкретной географической широты и долготы. ШЕ содержат положение планет, луны, лунных узлов, апогеи лунной орбиты , астероиды, фиксированные звезды и т.д., и т.п. Это сводная таблица небесных координат в астрономии.
Цитата
Eye пишет:
Но не в нём суть. Вера в гороскопы (и притягивание за уши туда астрономии для создания эффекта офигенной значимости и почти официальности) противоречит любой религии

Давайте не будем касаться религии - мы живем в светском обществе, а не в церковно-религиозном.
И, кстати, как же тогда расчеты дат религиозных переходящих праздников? Они ведь по лунному календарю (который фактически и есть гороскоп) высчитываются... ))
Изменено: Nata Nata - 7 Апреля 2018 21:45
Цитата
Nata Nata пишет:
Вы абсолютно правы, что ориентироваться надо по звездам, планетам и по их положению. Так вот швейцарские эфемериды (ШЕ) и представляют собой пакет рассчитанных планетарных позиций на каждый момент времени для конкретной географической широты и долготы. ШЕ содержат положение планет, луны, лунных узлов, апогеи лунной орбиты , астероиды, фиксированные звезды и т.д., и т.п. Это сводная таблица небесных координат в астрономии.
Да но такой специалист уж точно не будет писать на сайте гороскопов. Но кроме гороскопов есть еще много предсказаний, ну например гадание по руке. Но это в интернете есть, но опять же для "Овнов". Живой пример из личной жизни - дело было в далеких 70-х прошлого века. Я тогда еще 18 ти летний студент, советский студент, не верящий в "мракобесие" был в хороших отношениях с одним вьетнамцем (учились на нашем курсе). Так вот детали не помню, но что то в каком то разговоре коснулось темы предсказания судьбы по линиям руки - он взял мою руку и рассказал мою судьбу до конца моих дней (женитьба, дети, уходы родных, победы и поражения, острые углы и тд.) Сейчас мне уже 63-й все совпало до мелочей. Один нюанс неясный, но тогда в 18 задать вопрос было "дико" - какая жена, какие дети, куда уеду, кем буду  в голове и мыслях ветер. Сейчас вот уже года три ищу его по всему миру пока на след не напал. Ну а по теме, то для сайта предсказаний я думаю, что достаточно и прогнозов для "Овнов".
Цитата
Nata Nata пишет:
И, кстати, как же тогда расчеты дат религиозных переходящих праздников? Они ведь по лунному календарю (который фактически и есть гороскоп) высчитываются... ))
Да Вас послушать, так и календарь обычный - тот же гороскоп, ведь от вращения планеты зависит. Вы какие-то методы используете странные, сектантские. И заходы у Вас точь-в-точь как у "свидетелей игоговы". Прям налицо калька в логике.
Изменено: Eye - 7 Апреля 2018 22:01
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Да но такой специалист уж точно не будет писать на сайте гороскопов.

У таких специалистов есть свои сайты, но они в ТОП-далеко за 1000.
А предсказания по руке в интернете не сделать, - здесь необходимо личное общение со специалистом.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
для сайта предсказаний я думаю, что достаточно и прогнозов для "Овнов"

Да, но не написанных "методом Eye".
Цитата
Nata Nata пишет:
Да, но не написанных "методом Eye".
Это не мой метод, у меня нет сайтов подобных. Это метод 99.99% сайтов с гороскопами.
Цитата
Nata Nata пишет:
но они в ТОП-далеко за 1000.
Ну Вы сами понимаете, почему. Планеты не рулят, однако...
Цитата
Nata Nata пишет:
А предсказания по руке в интернете не сделать, - здесь необходимо личное общение со специалистом.
Дилетантское мнение. 100% инфа.
Цитата
Eye пишет:
Вы какие-то методы используете странные, сектантские. И заходы у Вас точь-в-точь как у "свидетелей игоговы". Прям налицо калька в логике.

Вы просто не разбираетесь в предмете, о котором пытаетесь рассуждать. Поэтому и переходите на личности. ))
Цитата
Eye пишет:
Да Вас послушать, так и календарь обычный - тот же гороскоп, ведь от вращения планеты зависит.

Да, календарь можно назвать гороскопом.
Цитата
Eye пишет:
Это не мой метод, у меня нет сайтов подобных. Это метод 99.99% сайтов с гороскопами.

Я имела в виду:
Цитата
Eye пишет:
придумайте по 10 коротких предложений на темы любовь, финансы, дружба, уют и т.п. После этого 365 раз сделайте выборку по одному случайному предложению в каждой теме, соединив их в один абзац. И вот у Вас гороскоп на каждый день на год вперёд! (повторите операцию 11 раз - у Вас 12 гороскопов на каждый день для 12 знаков зодиака, 4380 страниц, очень, кстати, нужных кому-то. Можно сразу зафигачить гороскопов на пару лет вперед, но так далеко никто не интересуется

Цитата
Eye пишет:
Ну Вы сами понимаете, почему. Планеты не рулят, однако...

В ТОПе - "гороскопы для Овнов", к сожалению.

Цитата
Eye пишет:
Дилетантское мнение. 100% инфа.

Насмешили. ))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.