Вопрос по гороскопам - онлайн кинга
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Вопрос по гороскопам - онлайн кинга
Цитата
Nata Nata пишет:
Насмешили. ))))))))
А что смешного в том, что Вы - дилетант в своём деле?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Вы - дилетант в своём деле

Не пытайтесь троллить.
В создании сайтов или в области предсказаний? )) Я, к счастью, не обладаю магическими способностями.
А определить уровень профессионализма может только специалист более высокого уровня.
Цитата
Nata Nata пишет:
Не пытайтесь троллить.
В создании сайтов или в области предсказаний? ))
Зрите в контекст вопроса. Не ёрничайте, всё очевидно. Речь шла о 
Цитата
А предсказания по руке в интернете не сделать, - здесь необходимо личное общение со специалистом.

Я написал, что Вы - дилетант, раз позволили себе эту фразу. Заметьте, я неслучайно поставил пометку "Инфа 100%". Такой чести удостаивается (по крайней мере от меня) только та инфа, в которой у меня не может быть сомнений на 100% (как например, я на 100% уверен, что я родился в СССР).
Цитата
Nata Nata пишет:
А определить уровень профессионализма может только специалист более высокого уровня.
Наверно, есть какие-то очень интересные неизведанные специалисты... Типа специалисты-президенты, определяющие уровни профессионализма действующих президентов, специалисты-ультрауфологи, которые определяют профессионализм того или иного уфолога, квазихирологи, определяющие по руке неквазихиролога, насколько профессиональный тот хиролог, квазипроктологи... и т.д. smile:D
Цитата
Eye пишет:
Я написал, что Вы - дилетант, раз позволили себе эту фразу. Заметьте, я неслучайно поставил пометку "Инфа 100%". Такой чести удостаивается (по крайней мере от меня) только та инфа, в которой у меня не может быть сомнений на 100% (как например, я на 100% уверен, что я родился в СССР).

То есть, Вы на 100% уверены, что можно сделать полное (не на уровне "гороскопа методом Eye") хирософическое исследование в интернете?
Цитата
Nata Nata пишет:
То есть, Вы на 100% уверены, что можно сделать полное (не на уровне "гороскопа методом Eye"smile;) хирософическое исследование в интернете?
Хирологический анализ можно. Зачем Вам рожа клиента и личное общение - большой вопрос. Особенно, если он дохлый уже.
Цитата
Eye пишет:
Зачем Вам рожа клиента и личное общение - большой вопрос. Особенно, если он дохлый уже.

Мне - ни к чему, тем более, что я не занимаюсь "клиентами". ))
Цитата
Eye пишет:
Хирологический анализ можно.

С тактильной оценкой?
Цитата
Nata Nata пишет:
С тактильной оценкой?
Серьёзно? Может, не надо выдумывать несуществующие термины (или повторять за фантазёрами), не отражающие ничего реального? Вы ещё про наложение ауры чтеца и читаемого индивида с поправкой на время года и менталитет среднего жителя страны проведения ритуала расскажите...
Цитата
Eye пишет:
Серьёзно? Может, не надо выдумывать несуществующие термины (или повторять за фантазёрами), не отражающие ничего реального? Вы ещё про наложение ауры чтеца и читаемого индивида с поправкой на время года и менталитет среднего жителя страны проведения ритуала расскажите...

Если Вы чего-то не знаете (или не получилось по-быстрому нагуглить нужную информацию), не нужно утверждать, что этого не существует и говорить о "несуществующих терминах".
Изменено: Nata Nata - 8 Апреля 2018 02:48
Цитата
Nata Nata пишет:
всегда будут люди, которым жизненно необходимо хоть откуда-нибудь получить подтверждение, что в их жизни все наладится и будет хорошо.
Логично конечно, не поспоришь:)
Цитата
Nata Nata пишет:
Если Вы чего-то не знаете (или не получилось по-быстрому нагуглить нужную информацию)
Повторюсь, волшебная дописка "Инфа 100%". Не путайте меня с гугляшками, я прекрасно знаю, о чём говорю, вероятнее всего, гораздо глубже, чем Вы даже можете себе представить в своих самых смелых фантазиях smile;)
Цитата
Eye пишет:
я прекрасно знаю, о чём говорю

В этом случае Вам должно быть понятно, что означает тактильная оценка в хирософическом анализе.
А "волшебную дописку Инфа 100%" можно к любой своей фразе добавить, но от этого она не станет истиной в последней инстанции.
Цитата
Nata Nata пишет:
В этом случае Вам должно быть понятно, что означает тактильная оценка в хирософическом анализе.
Конечно, понятно. Но другое: Вы не понимаете, что хирология и хиромантия - это абсолютно разные вещи. И миграция терминов между этими областями не допустима. Вы запутались, видимо.
Цитата
Nata Nata пишет:
А "волшебную дописку Инфа 100%" можно к любой своей фразе добавить, но от этого она не станет истиной в последней инстанции.
Если я не знаю, какая погода на улице, сидя в подвале, то могу только предполагать. А если я иду по улице и идёт дождь, то я говорю "на улице в моём районе дождь. 100% инфа". И это станет "истиной в последней инстанции". Странно пытаться её оспорить. Да просто не зачем.
Цитата
Eye пишет:
Вы не понимаете, что хирология и хиромантия - это абсолютно разные вещи.

Спасибо, о Великий Гуру всех эзотерических учений, за то, что открыли мне глаза на столь очевидную вещь, о которой я даже не подозревала. smile:D

Цитата
А если я иду по улице и идёт дождь, то я говорю "на улице в моём районе дождь. 100% инфа". И это станет "истиной в последней инстанции".

А все остальные, живущие в других районах или городах, просто обязаны Вам поверить на слово.
Изменено: Nata Nata - 8 Апреля 2018 14:45
Цитата
Nata Nata пишет:
Спасибо, о Великий Гуру всех эзотерических учений, за то, что открыли мне глаза на столь очевидную вещь, о которой я даже не подозревала. smile:D
Пожалуйста, на здоровье. Больше не будете тащить искусственные термины, использующиеся хиромантами, в разговор о хирологии, и не будете выглядеть в следующий раз глупо. Рад был помочь.
Цитата
Nata Nata пишет:
А все остальные, живущие в других районах или городах, просто обязаны Вам поверить на слово.
Логично. Само собой, они обязаны мне поверить на слово. Потому что истина - она одна. Дождь если в моем районе - я говорю "идёт дождь". Если дождя нет, я говорю "дождя нет". Очень странно искать в этих простых словах, констатирующих очевидные факты, какую-то попытку обмануть кого-то. В этом отсутствует смысл просто. Даже женская логика не может оспаривать подобные факты. Хотя... женская, видимо, всё может...
Цитата
Eye пишет:
Пожалуйста, на здоровье. Больше не будете тащить искусственные термины, использующиеся хиромантами, в разговор о хирологии, и не будете выглядеть в следующий раз глупо. Рад был помочь.

Вы, видимо, говорили и продолжаете говорить сами с собой, раз не можете услышать, что Вам говорят.
Цитата
Само собой, они обязаны мне поверить на слово.

Вы до сих пор считаете, что Вам все чем-то обязаны?
Изменено: Nata Nata - 8 Апреля 2018 17:00
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.