Посоветуйте абузоустойчивого хостера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Посоветуйте абузоустойчивого хостера., не из стран б. СССР.
digitalocean - американская компания с офисами в США. Просил же не предлагать США. Нафига ссылки кидать. Для бурж. сайта типа СМИ на английском или еще чего - может и гуд.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
sharkson пишет:
человек просил найти побыстрее, а всю инфу придется проверять и лопатить мне - он ничего в этом не понимает и это нормально.
Тогда всё нормально. Человек, которому нужен хостинг, но он в этом ничего не понимает, получит рекомендацию от другого человека, который тоже не в теме и поэтому просто спрашивает у кучи незнакомых людей на форуме, какой хостинг лучше использовать. smile:cool:

Зато я понимаю как отличить фуфло типа Диджитал Оушена от нужного и хорошего хостинга. Знаю, как отличать фуфло от школьников, которые парят мозг от совета знающего человека. Могу проверить компанию, пообщаться с их ТП и знаю, что им сказать и понять что они говорят на техническом языке

На кой черт я вам это объясняю? Совет идти в гугл это ж конечно обалдеть какой умный совет - можно Нобелевку дать. Спасибо. Вы свободны.

Было бы лучше если бы он сам гуглил или слушал то, что вы мне тут в заливаетеете?
Eye
Вы меня путате со школотронами с ГС-ками, сделанными на юкозе на мамкины деньги.

Если бы я полез в Гугл - это бы сильно изменило ситуацию с моей неосведомленностью в теме абузоустойчивого хостинга по сравнению с этим?

Месяц не был тут или 2 и не скучал вообще.

=========

Попросил модератора потереть тут все лишнее.
Изменено: sharkson - 8 Апреля 2018 16:04
Цитата
sharkson пишет:
Попросил модератора потереть тут все лишнее.

просто учимся игнорировать, если нет желание с кем-то вести беседу
Трудно таких игнорировать в своей серьезной теме, типа юзера с глазом на аватаре.

Мне учиться поздно, я старенький.  smile:confused:И некогда. Я и так тут стал реже бывать.
Изменено: sharkson - 8 Апреля 2018 16:42
Цитата
sharkson пишет:
Трудно таких игнорировать в своей серьезной теме, типа юзера с глазом на аватаре.
Это да, он как птица говорун (отличается умом и сообразительностью) :DВот я ему давиче говорю, у меня насморк (я бухаю), а он пасть порву (огурец засуну) smile:sarc:
По поводу хостинга не помогу, использую не обузоустойчивый (хотя мне сразу поддержка пишет, если есть жалобы). Я им даже разрешил блокировать страницы на моих сайтах, если РКН пожалует smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
sharkson пишет:
Если бы я полез в Гугл - это бы сильно изменило ситуацию с моей неосведомленностью в теме абузоустойчивого хостинга по сравнению с этим?
Нет, не сильно. Но те же ссылки Вы бы получили за 1 секунду, а не за сутки (или сколько Вы принимать собираетесь сообщения типа "смотрите мою подпись"smile;).
Цитата
sharkson пишет:
Трудно таких игнорировать в своей серьезной теме
Вы так и не поняли главного. Ну да ладно, всякое бывает.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Тут штука в чем. Что кто-то корчит из себя умного и пытается учить человека банальностям с умным видом, я таких людей знаю много. И не умеет заткнуть фонтан - 11 000 сообщений и 90% бесполезных наверняка. А как-то это прекратить не получается.

Тут таких много было - чудак со свастикой на аватаре, которое он за солнцеворот выдавал.

А я послушаю и уйду. потом еще по таким же причинам уйдет 100 человек, потому что масса бесполезных комментариев в серьезных темах, когда человек просит помочь, топит полезные комментарии. И форум превращается в цирк с клоунами. А кто захочет в цирке искать что-то полезное, когда есть масса конкурентов, типа Серча.

Я на Яплакал создавал серьезные темы и получал больше полезных советов, чем иногда тут. А ведь там развлекательный ресурс с котиками и сиськами.

Как я могу игнорировать дураков в своей теме или учиться этому? Мне поздно учиться терпеть дураков - мне 50 лет. Просто посмотреть на этот марлезонский балет и уйти на месяц-два или совсем. Ничего не потеряв.
SEO BOSS,  вот именно, так в том и дело, если б я имел дело с абузоустойчивыми хостингами - я б советов не спрашивал. А предложил бы человеку тот, с которым имел дело - держ там что-то. Но я не имел дело.

А оказывается, что раз я не имел дело, я неосведомлен вообще ни в чем, CSS от VDS не отличу и типа зачем я взялся помогать приятелю.

Это ж пипец как смешно. Я не знаю, что это надо пускать по вене, чтобы придти к таким выводам как это вот.
СУПР превращается в цирк с засильем школоты и всяких однодневок, котопые тут пытаются спамить или кидать - и это печально. 4 года назад я такого не было.
Eye,  какие нафиг ссылки за секунду? С выдачи гугла с одной страницы? Не смеши. Или мне пришлось бы проскакать по 10-30 форумам с отзывами?
Тут я по-крайней мере знаю что почем, и что предлагающий ссылку реально им пользовался, к примеру, потому что он 3 месяца назад рассказывал, что у него онлайн-кино.

Пример от фонаря - но аналогия понятна, я надеюсь?
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я им даже разрешил блокировать страницы на моих сайтах, если РКН пожалует
А кстати не боитесь если поддержка вдруг проигнорирует жалобу или просто не обратит внимание? Не лучше ли самому заниматься таким делом? Ну это так к слову просто думаю не стоило бы полностью доверять ТП:confused:
Цитата
WGN пишет:
Не лучше ли самому заниматься таким делом? Ну это так к слову просто думаю не стоило бы полностью доверять ТП
Согласен.
Цитата
sharkson пишет:
мне 50 лет
всем нам когда-то будет (возможно) 50 лет. Не думаю, что это достойный повод кичиться. Жалости не вызывает. Уважения - тоже не вызывает. Зачем вообще нам эта информация?
Цитата
sharkson пишет:
форум превращается в цирк с клоунами.
Цитата
sharkson пишет:
СУПР превращается в цирк
Вы повторяетесь повторяетесь.
Цитата
sharkson пишет:
А я послушаю и уйду
Ладно, не плачьте и не уходите. Вы тут очень нужны. Не буду я Вам больше ничего писать, ранимый Вы наш. Фигачьте свои гневные посты 100500 сообщениями подряд, обижайтесь на жизнь, возраст, СУПР, вообще на всех. Вам ведь уже 50... Печально. Но без меня всё это будет происходить. Обещаю. smile:cool:
будь.jpg (42.02 КБ) [ Скачать ]
Цитата
WGN пишет:
А кстати не боитесь если поддержка вдруг проигнорирует жалобу или просто не обратит внимание?
Не думаю, ведь это их работа, они просто обязаны проинформировать. У меня вот уже висит несколько жалоб, но удалять сразу не собираюсь, пока по этому фильму идут хосты smile:) Пусть люди посмотрят долгожданную новинку, а завтра (возможно) займусь. 
sharkson а у вас какая тематика сайтов?smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.