sharkson, офисы по всему миру. Это так, между прочем.
8 Апреля 2018 19:19
sharkson, офисы по всему миру. Это так, между прочем.
|
8 Апреля 2018 20:22
AL CAPONE, Головной офис в Нью Йорке и еще 2 в других частях США - это все что я увидел. А вдруг DMCA...
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
8 Апреля 2018 20:24
Eye,
У кого тут 10500 постов? Посчитай, сколько ты оставил комментариев безполезных. И сколко дал дельных советов. А лучше попроси беспистрастно кого-то оценить - огорчишься. На кой хрен мне твоя жалость или сочуствие. Ты о себе много возомнил? Мне плевать, что ты думаешь обо мне, так на кой черт мне твое сочувствие или жалость. Я к тому, что беспредельно тупо учить человека банальной херне, которую знают дети 5 лет, тем более когда этому человеку 50 лет. Я на другом форуме знаю одного такого с анимешной кличкой. Копия просто. Рассказывает всем подряд что-типа: "А вы знаете, что горячая вода - горячая", "Где находится гугл надо узнать у гугла". Ему 38 лет и до сих пор ему девки не дают. Наверно потому, что он бесполезный зануда. Я не обижаюсь на жизнь. Я не обижаюсь на супр. Я о том, что через пару лет тут могут остаться только модераторы, школота и такие как ты. А нормальные люди уйдут. На Серч, на Маул, еще куда. Из-за таких как ты. Супр от моего ухода ничего не потеряет. Я ничего не потеряю. Потому, что форум как источник ценной информации и как способ получить совет - стал терять позиции. Просто сэкономлю время и нервы, потому что перестану сталкиваться с такими как ты и терпеть это. Чего только 1 каринку вставил, а не 5 - это ж весело? Сходи в тему, где человек спрашивает как скобки массово отредактироват в БД и пошли его в гугл. Или ты в той теме уже был?
Изменено:
sharkson - 8 Апреля 2018 20:27
|
8 Апреля 2018 20:29
SEO BOSS, речь про трекер моего знакомого идет. Для этого будет нужен абузоустойчивый хостинг.
|
8 Апреля 2018 20:30
З.Ы. Кто Вы там на ЯПе? У меня только одна ассоциация: Вы Миронюх с тёщей с черкашами? (а вот если Вы даже не в курсе, о чём речь, про ЯП даже и не заикайтесь).
Изменено:
Eye - 8 Апреля 2018 20:35
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
8 Апреля 2018 20:38
Какая обиженка? Ты о чем. Я не обижаюсь на незнакомых мне людей. Они этого не достайны. Я могу сердиться или материться. С какого черта я должен с тобой общаться на вы, вообще и особенно после того, как ты корчил умника и делал из меня идиота, незнающего, что можно же было погуглить. "Он бы меня на работу не взял" Я сейчас разрыдаюсь от огорчения. У меня рабочий стаж больше твоего. Меня люди иногда благодарят на улице или в интернете за работу, хотя эта работа была сделана давно. Я уже успел забыть о ней, а они помнят. Начальник великий. Может тебе край ботинка поцеловать? Чувак, я вчера в супермаркете говорил с продавщицей на вы, а потом сказал ей спасибо, хотя и не должен. Так вот ей было лет 20. Она заслужила. Ты - нет. Я же не со вчера за тобой наблюдаю.
Изменено:
sharkson - 8 Апреля 2018 20:39
|
8 Апреля 2018 20:43
Давай теперь проверь, правду ли я про ЯП писал - это ж пипец как важно. Апельсин с тещей - это ты. У него в нике нет буквы И. maronyx |
8 Апреля 2018 21:02
|
8 Апреля 2018 21:10
Можешь мне тыкать, у меня не бомбит от этого. Я водку и другой алкоголь 40 градусов не пил уже лет 10. И не потому, что завязал. Потому, что не хочу. Не любитель жрать водку, а потом куролесить как ты.
|
8 Апреля 2018 21:14
Ладно, прекращаю, по совету модератора, обращать внимание на тебя, бесполезно взывать к разуму человека, у которого его нет по определению.
Тема и так засрана. Знал бы, что наткнусь на тебя в своей теме, еще бы сюда полгода не заходил. Надеюсь, кто еще напишет свои варианты абузоустойчивых хостеров с которыми лично имел дело. ПС. У Мароникса одной из первых аватарок была аватара: Апельсин с глазами и ртом.
Изменено:
sharkson - 8 Апреля 2018 21:20
|
8 Апреля 2018 21:21
З.Ы. Если Вы не совсем тупой: не тыкайте мне, Вы - не SEO BOSS, это с ним мы нашли какой-никакой общий язык форумом, можем тыкать друг другу, когда ситуация норм, подъ...бывать друг друга. А Вы просто припёрлись с улицы и свои права заявляете? Мощно! Дадим Вам медаль "Жириновский СУПРа"! |
8 Апреля 2018 21:40
Ты наверно ослеп, или был занят клоунадой, но я не раз помогал здесь людям. Публично или в личке. Человеку с сайтом автомастерской помог почистить мусор в файлах, девушке поставил антибота на ее форум молодых мам и она очень была мне благодарна. И т. д. и т. п. На кой черт я должен тебе это рассказывать. Я не пугаю уходом. Я не собираюсь никуда уходить пока. У меня просто нет времени тут бывать, постоянно сидеть - поэтому и не был пару месяцев. От моего ухода никто ничего не потеряет, ни супр. ни пользователи, зачем мне пугать? Мне плевать, что вы нашли и с кем. Это твое личное дело. 40 лет мужику, а он развлекается подъ**ками и знает все о чиркашах Мароникса. Это фиаско, братан. Какие я свои права кому заявляю? Ты боярышника вмазал? Отвечать не надо, больше не желаю с тобой разговаривать - это бесполезная трата времени. Я уже давно понял, что не стоит тратить время на дискуссии с тролями и идиотами. И если бы эта тема не была моей, я бы даже не заметил твоих прыжков на батуте. На этом всё.
Изменено:
sharkson - 8 Апреля 2018 21:42
|
8 Апреля 2018 21:47
|
8 Апреля 2018 21:57
За 4 года на СУПР не помню случая, чтобы какая-то шваль так со мной себя вела. Не было такого ни разу. Хотя тут видел всякое. Зато на ЯП таких чертей полно. Создаешь нормальную тему нейтральную, хз ну про погоду в Урюпинске мимо которого проезжал на поезде - приходит какой-то дебил и начинает кидать полит. лозунги или еще чего похуже. Хорошо не фото члена.
Чучело, ты почему о себе заговорило во множественном лице? Корона давит на остатки мозга? |
8 Апреля 2018 22:12
Ясно. Трусишка. Будь здоров! Не пукай! С праздничком!
Изменено:
Eye - 8 Апреля 2018 22:13
|
|||||||
03.03.2024 19:25 | Посоветуйте фильм |
03.12.2023 18:51 | Посоветуйте букс! |
28.08.2023 22:01 | Посоветуйте хорошего популярного производителя матрасов. |
23.01.2023 18:43 | Посоветуйте надежного гаранта |
22.03.2022 12:31 | Посоветуйте партнерку |