Посоветуйте абузоустойчивого хостера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Посоветуйте абузоустойчивого хостера., не из стран б. СССР.
sharkson, офисы по всему миру. Это так, между прочем.
AL CAPONE,  Головной офис в Нью Йорке и еще 2 в других частях США - это все что я увидел. А вдруг DMCA...
Eye,
Цитата
Eye пишет:
всем нам когда-то будет (возможно) 50 лет. Не думаю, что это достойный повод кичиться. Жалости не вызывает. Уважения - тоже не вызывает. Зачем вообще нам эта информация?
Да потому. Рассказываешь мне банальные истины. Которые и дураку любому известны. А ведь другой послушает, пойдет в гугл, найдет 10 форумов про хостера и там может сидеть или ты или твоя копия с постами "Идите в гугл". За предложения погуглить надо в морду давать давно всем.

У кого тут 10500 постов? Посчитай, сколько ты оставил комментариев безполезных. И сколко дал дельных советов. А лучше попроси беспистрастно кого-то оценить - огорчишься.

На кой хрен мне твоя жалость или сочуствие. Ты о себе много возомнил? Мне плевать, что ты думаешь обо мне, так на кой черт мне твое сочувствие или жалость. Я к тому, что беспредельно тупо учить человека банальной херне, которую знают дети 5 лет, тем более когда этому человеку 50 лет.

Я на другом форуме знаю одного такого с анимешной кличкой. Копия просто. Рассказывает всем подряд что-типа: "А вы знаете, что горячая вода - горячая", "Где находится гугл надо узнать у гугла". Ему 38 лет и до сих пор ему девки не дают. Наверно потому, что он бесполезный зануда.

Я не обижаюсь на жизнь. Я не обижаюсь на супр. Я о том, что через пару лет тут могут остаться только модераторы, школота и такие как ты. А нормальные люди уйдут. На Серч, на Маул, еще куда.

Из-за таких как ты.

Супр от моего ухода ничего не потеряет. Я ничего не потеряю. Потому, что форум как источник ценной информации и как способ получить совет - стал терять позиции.
Просто сэкономлю время и нервы, потому что перестану сталкиваться с такими как ты и терпеть это.

Чего только 1 каринку вставил, а не 5 - это ж весело? Сходи в тему, где человек спрашивает как скобки массово отредактироват в БД и пошли его в гугл. Или ты в той теме уже был?
Изменено: sharkson - 8 Апреля 2018 20:27
SEO BOSS,  речь про трекер моего знакомого идет. Для этого будет нужен абузоустойчивый хостинг.
Цитата
sharkson пишет:
Из-за таких как ты.
Хватит мне тыкать, 50-летний обиженка. То, что я Вас на 10 лет моложе, не даёт Вам никаких привилегий. Я таких даже на работу не беру, нытьё - это всё, баста, сразу нет. И даже тем, кому 18 лет, я не тыкаю, хотя гожусь им в отцы, а Вы мне не годитесь никуда, не смейте мне тыкать, тряпочный человек.

З.Ы. Кто Вы там на ЯПе? У меня только одна ассоциация: Вы Миронюх с тёщей с черкашами? (а вот если Вы даже не в курсе, о чём речь, про ЯП даже и не заикайтесь).
Изменено: Eye - 8 Апреля 2018 20:35
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
sharkson пишет:
Из-за таких как ты.
Хватит мне тыкать, 50-летний обиженка. То, что я Вас на 10 лет моложе, не даёт Вам никаких привилегий. Я таких даже на работу не беру, нытьё - это всё, баста, сразу нет. И даже тем, кому 18 лет, я не тыкаю, хотя гожусь им в отцы, а Вы мне не годитесь никуда, не смейте мне тыкать, тряпочный человек.

Какая обиженка? Ты о чем. Я не обижаюсь на незнакомых мне людей. Они этого не достайны. Я могу сердиться или материться.
С какого черта я должен с тобой общаться на вы, вообще и особенно после того, как ты корчил умника и делал из меня идиота, незнающего, что можно же было погуглить.

"Он бы меня на работу не взял" Я сейчас разрыдаюсь от огорчения. У меня рабочий стаж больше твоего. Меня люди иногда благодарят на улице или в интернете за работу, хотя эта работа была сделана давно. Я уже успел забыть о ней, а они помнят.

Начальник великий. Может тебе край ботинка поцеловать?

Чувак, я вчера в супермаркете говорил с продавщицей на вы, а потом сказал ей спасибо, хотя и не должен. Так вот ей было лет 20. Она заслужила. Ты - нет. Я же не со вчера за тобой наблюдаю.
Изменено: sharkson - 8 Апреля 2018 20:39
Цитата
Eye пишет:
З.Ы. Кто Вы там на ЯПе? У меня только одна ассоциация: Вы Миронюх с тёщей с черкашами? (а вот если Вы даже не в курсе, о чём речь, про ЯП даже и не заикайтесь).
Ахах. Блин. smile:D

Давай теперь проверь, правду ли я про ЯП писал - это ж пипец как важно. Апельсин с тещей - это ты.

У него в нике нет буквы И.

maronyx
Цитата
sharkson пишет:
Чувак
Пьяный, чой ли Вы? Не тыкать, Вася, не тыкать!
Цитата
sharkson пишет:
Апельсин с тещей - это ты.
Повторю вопрос: пьяный, чой ли?
Цитата
sharkson пишет:
я вчера в супермаркете говорил с продавщицей на вы, а потом сказал ей спасибо, хотя и не должен
Т.е. что-то человеческое иногда пытается прорваться через Ваши седины? Похвально! Берегите это! Не сопротивляйтесь! Это - нормально.
Цитата
sharkson пишет:
Может тебе край ботинка поцеловать?
Не тебе, а ВАМ. А целовать Вы там что-то хотите или нет - Ваше личное дело. Я не просил, не приказывал, не повелевал. Только Ваша личная инициатива.
Цитата
sharkson пишет:
Я же не со вчера за тобой наблюдаю.
Вы - маньяк? С какой целью ведётся наблюдение? Кем оно санкционировано? Я лично разрешения не давал. Если есть постановление суда или оперативная директива - то почему Вы наблюдаете за мной на СУПРе? Вы считаете, что именно на этом ресурсе я выкладываю государственные секреты, продаю наркоту с оружием и убиваю Скрипалей? Нет, я это делаю вне СУПРа. Отбой.
Цитата
Eye пишет:
Пьяный, чой ли Вы? Не тыкать, Вася, не тыкать!
Почему я с никчемными людьми, к которым не испытываю уважения, должен на вы разговаривать?

Можешь мне тыкать, у меня не бомбит от этого. smile:wall: smile:sarc:

Я водку и другой алкоголь 40 градусов не пил уже лет 10. И не потому, что завязал. Потому, что не хочу. Не любитель жрать водку, а потом куролесить как ты.

Цитата
Eye пишет:
Вы - маньяк?
Трудно игнорировать клоунов, которые по всему форуму наследили. 12 000 постов почти. Куда не зайду, а ты там уже отметился. Наплодил "умных" мыслей.
Ладно, прекращаю, по совету модератора, обращать внимание на тебя, бесполезно взывать к разуму человека, у которого его нет по определению.
Тема и так засрана. Знал бы, что наткнусь на тебя в своей теме, еще бы сюда полгода не заходил.

Надеюсь, кто еще напишет свои варианты абузоустойчивых хостеров с которыми лично имел дело.

ПС. У Мароникса одной из первых аватарок была аватара: Апельсин с глазами и ртом.
Изменено: sharkson - 8 Апреля 2018 21:20
Цитата
sharkson пишет:
Можешь мне тыкать, у меня не бомбит от этого.
Это Вам не ЯП. Здесь люди общаются на Вы. Учтите это, пожалуйста. Если старческий маразм заставляет путать СУПР с ЯПом, можно повесить себе на монитор бумажку с напоминанием. И всё будет хорошо. smile:)
Цитата
sharkson пишет:
Куда не зайду, а ты там уже отметился. Наплодил "умных" мыслей.
Ок. Для кого-то я, конечно, клоун. Для кого-то просто неудобный персонаж. Но я не раз (и не 10, и не 100) помогал людям здесь. Просто так. Чем, когда и кому помогали Вы здесь, что так грозитесь "уйти с СУПРа"? Мы ведь все резко занервничали и запереживали, что такой советник и архиспециалист из-за какого-то глаза уходит с СУПРа. Но только вспомнить не можем, а что, собственно, Сын Акулы реально превнёс? Напомните, пожалуйста.

З.Ы. Если Вы не совсем тупой: не тыкайте мне, Вы - не SEO BOSS, это с ним мы нашли какой-никакой общий язык форумом, можем тыкать друг другу, когда ситуация норм, подъ...бывать друг друга. А Вы просто припёрлись с улицы и свои права заявляете? Мощно! Дадим Вам медаль "Жириновский СУПРа"!
Цитата
Eye пишет:
Это Вам не ЯП. Здесь люди общаются на Вы. Учтите это, пожалуйста. Если старческий маразм заставляет путать СУПР с ЯПом, можно повесить себе на монитор бумажку с напоминанием. И всё будет хорошо.
Последний раз напишу. У тебя бомбануло, что я тебе тыкаю? Я на ЯП общаюсь со многими на вы - в интернете нет возрастов, есть уважение и неуважение.

Ты наверно ослеп, или был занят клоунадой, но я не раз помогал здесь людям. Публично или в личке. Человеку с сайтом автомастерской помог почистить мусор в файлах, девушке поставил антибота на ее форум молодых мам и она очень была мне благодарна. И т. д. и т. п. На кой черт я должен тебе это рассказывать.

Я не пугаю уходом. Я не собираюсь никуда уходить пока. У меня просто нет времени тут бывать, постоянно сидеть - поэтому и не был пару месяцев.

От моего ухода никто ничего не потеряет, ни супр. ни пользователи, зачем мне пугать?

Мне плевать, что вы нашли и с кем. Это твое личное дело.

40 лет мужику, а он развлекается подъ**ками и знает все о чиркашах Мароникса. Это фиаско, братан. Какие я свои права кому заявляю? Ты боярышника вмазал? Отвечать не надо, больше не желаю с тобой разговаривать - это бесполезная трата времени.

Я уже давно понял, что не стоит тратить время на дискуссии с тролями и идиотами. И если бы эта тема не была моей, я бы даже не заметил твоих прыжков на батуте.

На этом всё.
Изменено: sharkson - 8 Апреля 2018 21:42
Цитата
sharkson пишет:
На этом всё.
Да погодите Вы, не пукайте старостью, оставьте напоследок Ваш ник на ЯПе, Вам же нечего стесняться, бояться и т.п. Имя, неумёшка престарелая, нам нужно твоё имя на ЯПе! Отказ не принимается.
За 4 года на СУПР не помню случая, чтобы какая-то шваль так со мной себя вела. Не было такого ни разу. Хотя тут видел всякое. Зато на ЯП таких чертей полно. Создаешь нормальную тему нейтральную, хз ну про погоду в Урюпинске мимо которого проезжал на поезде - приходит какой-то дебил и начинает кидать полит. лозунги или еще чего похуже. Хорошо не фото члена.

Чучело, ты почему о себе заговорило во множественном лице? Корона давит на остатки мозга?
Ясно. Трусишка. Будь здоров! Не пукай! С праздничком!

Цитата
sharkson пишет:
шваль
Цитата
sharkson пишет:
дебил
Цитата
sharkson пишет:
Чучело
Ну... собственно... Что сказать? Во всей красе престарелый Сын Акулы! С праздничком!
Изменено: Eye - 8 Апреля 2018 22:13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.