В общем, появился на моем горизонте недалекий персонаж, который сделал заказ по копирайту на 5000 символов. Стоимость обычно идет за 55 рублей — 1000 символов без пробелов. Но тут я не был уверен в сроках, поскольку был жесткий график и семейная рутина. Поэтому назначил цену на 10 рублей ниже, плюс не стал изначально брать предоплату (еще один урок - теперь буду брать 100% предоплаты). После того, как освободился, написал персонажу, актуальна или еще статья, он подтвердил. На следующий день работа была готова. Далее все видно в переписке...
Статью я готов предоставить модераторам, либо проверенным пользователям с форума, с которыми я работал/работаю. Форум - это основа моих клиентов. Поэтому, кто со мной работал из форумчан, могут подтвердить, что по text.ru у меня всегда 100%, иначе я заказ не сдаю. В теме же моей четко написано, что даю гарантию по text.ru 100%. Недалекий Роман ничего не уточнял по поводу сервиса. Получается, согласился с условиями.
Понятное дело, что 225 рублей - это мелочи. Но потрачу несколько минут своего времени, чтобы люди понимали, с какими недалекими связываться не стоит и что могут кинуть даже на смешные копейки. Это полезно для начинающих копирайтеров/рерайтеров.
Вот, собственно, аккаунт кидалы в скайпе:
Логин в Скайпе - roman.09 кидала, мошенник, недозаказчик
Мобильный - +79173288987
Также, как я понял, это его сайт, для которого он делал заказ - info_fx.ru/kontakty/ убираем нижнее подчеркивание (здесь же указан его скайп)
На том же сайте его почта - infofx2011@gmail.com
Статью я готов предоставить модераторам, либо проверенным пользователям с форума, с которыми я работал/работаю. Форум - это основа моих клиентов. Поэтому, кто со мной работал из форумчан, могут подтвердить, что по text.ru у меня всегда 100%, иначе я заказ не сдаю. В теме же моей четко написано, что даю гарантию по text.ru 100%. Недалекий Роман ничего не уточнял по поводу сервиса. Получается, согласился с условиями.
Понятное дело, что 225 рублей - это мелочи. Но потрачу несколько минут своего времени, чтобы люди понимали, с какими недалекими связываться не стоит и что могут кинуть даже на смешные копейки. Это полезно для начинающих копирайтеров/рерайтеров.
Вот, собственно, аккаунт кидалы в скайпе:
Логин в Скайпе - roman.09 кидала, мошенник, недозаказчик
Мобильный - +79173288987
Также, как я понял, это его сайт, для которого он делал заказ - info_fx.ru/kontakty/ убираем нижнее подчеркивание (здесь же указан его скайп)
На том же сайте его почта - infofx2011@gmail.com
Изменено:
Евгений Февральский - 11 Апреля 2018 19:58