В Яндекс Вебмастере появились левые внешние ссылки.
Страницы: 1 2 След.
В Яндекс Вебмастере появились левые внешние ссылки., Проделки ГС анализатора сайтов.
В Яндекс Вебмастере появились левые внешние ссылки.

Выглядят так:
Код
https://www.keys.so/report?domain=my-site.ru

my-site.ru - ссылка на мой сайт.

Посмотрел. Кейс.со - очередной г-ноанализатор сайтов на платной основе. Владелец его не закрыл исходящие ссылки на своем сайте, как итог у меня в ЯВМ одного из моих сайтов кучка внешних ссылок, которые ведут на этот кусок дерьма.

Чужие ресурсы попадают в этот анализатор так - сайт анализирует разные популярные запросы, по которым сайты разной тематики сидят в топах выдачи ПС. А потом на сайт добавляются отчеты анализа этих сайтов. Наверно в надежде, что их владелец придет и закажет платные услуги.

Владелец отказывается удалять чужие сайты, которые попали под анализ.

А также он считает, что закрытие исходящих ссылок на другие сайты - вещь необязательная и никак не влияет на его сайт.

Собираюсь забанить этот сайт в htacsess и найти ботов его сайта и запретить им персонально доступ на мой сайт.
Владелец этого ГС не считает нужным закрывать исходящие ссылки. Он считает, что это не оказывает никакого влияния на его сайт, а на остальные ему наверно плевать.

Рисунок
А смысол? Ну он в этот раз прогнал а завтра конкурент проверит ваш сайт и опять попадут эти 40 ссылок вы лучше прогон сделайте по 50 сайтам с тицем более 1000 и с посещаемостью хорошей и пускай они проверяют на здоровье дальше
Цитата
sharkson пишет:
Собираюсь забанить этот сайт в htacsess и найти ботов его сайта и запретить им персонально доступ на мой сайт.
Отлично! Не забудьте предупредить Бэтмена о проделанной работе smile:)

Цитата
sharkson пишет:
Владелец этого ГС не считает нужным закрывать исходящие ссылки. Он считает, что это не оказывает никакого влияния на его сайт, а на остальные ему наверно плевать.
А почему он должен думать о других? smile:confused:
А вообще, лучше обратиться к Web Guru за консультациями smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Не забудьте предупредить Бэтмена о проделанной работе
Я хотел в его группе ВК написать ему, что он чудак на букву М. Но не стал.

Цитата
SEO BOSS пишет:
А почему он должен думать о других?
Я же выше написал - ему плевать. И мне на него плевать, с удовольствием посмотрю как его начнет кошмарить Яндекс. И Гугл.
От его ссылок никакого ущеба для меня нет, просто не люблю ссылки на свой сайт с ГС, или когда боты с говносайтов шаряться у меня по сайту.

Приставки в никнейме GURU, KING и т. д говорят лишь о завышенном ЧСВ и более ни о чем, тем паче о каких-то знаниях в какой-то области.
Цитата
lait plast пишет:
А смысол? Ну он в этот раз прогнал а завтра конкурент проверит ваш сайт и опять попадут эти 40 ссылок
В том-то и дело, в ЯВМ больше нет ссылок с других говно-анализаторов. Хотя я точно знанию, что 10-20 сайтов делали анализ моего сайта по своему желанию. Не по моей просьбе, мне-то все равно.
В выдаче даже есть ссылка на анализ с супра, но в ЯВМ с супра ссылок нет.
Ссылки идут на ваш же сайт!!!. С вашего сайта же не идут тот сайт. А то что в вебмастере вобще плевать... там иногда такое выплыает...
Продвижение
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
lait plast пишет:
А смысол? Ну он в этот раз прогнал а завтра конкурент проверит ваш сайт и опять попадут эти 40 ссылок
В том-то и дело, в ЯВМ больше нет ссылок с других говно-анализаторов. Хотя я точно знанию, что 10-20 сайтов делали анализ моего сайта по своему желанию. Не по моей просьбе, мне-то все равно.
В выдаче даже есть ссылка на анализ с супра, но в ЯВМ с супра ссылок нет.
Сам наблюдаю в вебмастере ссылки со всяких анализаторов, в том числе keys.so. Ссылки появятся в случае, если яшин бот вовремя скушает страницы на анализаторе, и, если подобные страницы не закрыты в robots-е.
То, что страница в выдаче, не дает никаких гарантий того, что ссылки на ней индексируются.
Поставьте плагин типа RDS и посмотрите, очень познавательно иногда...
Цитата
4love пишет:
То, что страница в выдаче, не дает никаких гарантий того, что ссылки на ней индексируются.
Поставьте плагин типа RDS и посмотрите, очень познавательно иногда...
А я разве утверждал обратное?
Я о том, что с кейс.со в вебмастере 50 одинаковых ссылок.
И о том, что в выдаче ПС есть куча страниц на репорты анализаторов разных. Но с этих сайтов или 1 ссылка в вебмастере или 0. А с кейсо 50, потому что владелец идиот.
RDS плагин стоит.

Мне не интересны ссылки с г-ноанализаторов, мне все равно, но одно дело когда 1 ссылка и другое когда их пачка.

В общем домен я забанил. Сегодня по логам посмотрю название бота и айпишник и забаню и то и другое. Ситуацию это не исправит - просто дам по рукам.
Ну и еще можно настучать Яндексу на этот ГС.
Тоже левые ссылки.
Чтобы тут не оффтопить - https://www.cy-pr.com/forum/f80/t104094/m1110140#message1110140

ТС, прошу прощения что влез, тут народу больше тусуется, о однотипную тему создавать не комильфо.
Цитата
Ситуацию это не исправит - просто дам по рукам.
Ну и еще можно настучать Яндексу на этот ГС.
Смешно....
О результатах давания по рукам отпишитесь, интересно!!!!
Цитата
menseo пишет:
Смешно....
Я же пошутил.))
ПС по своим алго видят, что это за сайт - и скорее всего, эти ссылки в учет брать не будут. Или я не прав?
Вы собираетесь бороться за каждую некачественную ссылку? У меня сейчас на сайт ссылается 999 тыс ссылок, тысячью больше, тысячью меньше  уже давно плевать, и на качество ссылок тоже...
Страницы: 1 2 След.