Разрушители легенд
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Разрушители легенд, Помогаем новичкам
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Когда у всех структура будет идти с H2, у тебя она идет с H1. А что важнее H2 или H1?

Странный аргумент и логика) Скорее вы обходите конкурентов вопреки неправильной структуре, а не благодаря.
Цитата
"А зачем обе делать h1?"
Сразу отвечу и на этот вопрос. Затем, чтобы на изи обойти конкурентов. Когда у всех структура будет идти с H2, у тебя она идет с H1. А что важнее H2 или H1? Естественно H1.
Судя по Вашей логике Вас легко обходят конкуренты у которых три H1 на странице...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
а с четырьми н1 видимо на 0 позиции выходят
Коллеги!) Все просто до невозможности, не нужно изобретать велостпед и ломать голову:

Семантическая разметка - при соблюдении правил, нужное кол-во h1

В остальных случаях - один h1 - все остальное легко раскатывется другими заголовками - хоть надцть h2, h3, например.

Не тратьте время жизни на ненужное)

Вообще) и в жизни также.

Врочем) : "легли спать Сара с Абрамом, он её спрашивает:
-Сара ты двери на английский замок закрыла?
-да
-а на замок с секретом?
-да
-а на защёлку?
-да
-а на засов?
-да
-а шваброчькой подперла?
-нет забыла!
-ну вот пожалуйсто, заходи кто хочет, бери , что хочет!"

От меня великий секрет - используйте один(!) H1

)
Цитата
Coder пишет:
-ну вот пожалуйсто, заходи кто хочет, бери , что хочет!"
Точно в тему:)
Цитата
"А зачем обе делать h1?"
Сразу отвечу и на этот вопрос. Затем, чтобы на изи обойти конкурентов. Когда у всех структура будет идти с H2, у тебя она идет с H1. А что важнее H2 или H1? Естественно H1. Особенно когда ты бодаешься с жирными сайтами в высоко конкурентной нише, как например строительство домов, бани.
Очень странная логика, тогда получается, если я на сайте сделаю все H2-H6 в h1 - ибо я один такой, я буду первый, так что ль? Потому что конкурент так не будет делать..
Я не говорю о том, что нужно бежать на свои сайты и везде лепить H1, я лишь говорю о том, что есть легенда, о том, что H1 должен быть только 1. Так вот в случае, когда в статье есть 2 главные темы, можно сделать 2 H1. Далеко не все страницы подойдут под внедрение нескольких H1, более того ими можно навредить. Разговор идет о мифах и легендах…
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Разговор идет о мифах и легендах…
smile:D так мы разрушать их должны по мнению ТС, а не плодить )) вот здесь новички просто потерялись с этого момента думаю.
Единорог Синенький, Вы не уточнили, что использование более одного тега h1 возможно только в случае, если на странице используются секции. Но по нормальной логике даже в этом случае не может быть два h1, минимум - 3. Иначе структура с секциями избыточна. Как это на практике:

Код
<body> 
<h1>ЭТО основной заголовок, привычный нам, он должен быть только один</h1> 

content content content  

<section> 
  <h1>Это заголовок в СЕКЦИИ, секций может быть несколько, но не меньше двух</h1> 
  content content content
</section>
 <section> 
  <h1>Это заголовок в СЕКЦИИ, секций может быть несколько, но не меньше двух</h1> 
  content content content
</section>
content content content  

</body> 
Странная тема... Чтобы разрушать мифы надо вызывать профи, которые проводят реальные експерименты. Хотя и ваши догадки почитать можно)
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Ну у кого-то догадки, у кого-то личный опыт smile:)
Цитата
Разговор идет о мифах и легендах…
Я встречал такие сайты, где весь текст был выделенным стронгами и он занимал топ 10 по всем его 8000 страницам (запросам, ключам, запятым и точкам). smile:Dsmile:wall:
Народ, вы бы тут ахинею не несли, а? smile:ireful:

Вы когда в последний раз тут видели новичков? Те кто (зарегался без пяти минут-десять) пихает в своей теме по 2-10 ссылок не учитывайте smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Вы когда в последний раз тут видели новичков?
А я? Читаю, мотаю на ус:sarc:
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
А я? Читаю, мотаю на ус:sarc:
Это из разряда? smile:D
60.jpg (21.08 КБ) [ Скачать ]
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы когда в последний раз тут видели новичков?
Пока я летаю на отдых реже 4 раз в год - я новичок 100%!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.