Разрушители легенд
Страницы: Пред. 1 2 3
Разрушители легенд, Помогаем новичкам
Цитата
Eye пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы когда в последний раз тут видели новичков?
Пока я летаю на отдых реже 4 раз в год - я новичок 100%!

А если кто живет прямо на отдыхе?
Цитата
Eye пишет:
Пока я летаю на отдых реже 4 раз в год - я новичок 100%!
Пока я езжу на этом ведре, я тоже новичок 1000% smile:wall: 
6969.jpg (93.88 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, а что - если ездить на таких ведрах, то попа шире становится?! Или здоровья прибавляется, или счастья поболее?
Или когда уходить надо будет, осознание того, что провозил свою попу на таких, сделает более приятным уход?)

Забавно то как)
Цитата
Coder пишет:
А если кто живет прямо на отдыхе?
Ок, переформулирую: пока я не летаю в другие страны на месяц не реже 4 раз в год (как было до крымнаша) - я нищеброд новичок 100%
Изменено: Eye - 7 Мая 2018 21:12
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye,
А если не летать, а ммм... на своей яхте, например, ходить?) Или самолётом пусть привозят все заморское прямо домой...
Тож вариант)
Цитата
Coder пишет:
Или здоровья прибавляется, или счастья поболее?
Это на 100%, далее 

Цитата
Coder пишет:
Или когда уходить надо будет, осознание того, что провозил свою попу на таких, сделает более приятным уход?)
А для вас осознаем того, что всю жизнь ели хлеб и доширак, так более приятным будет уход? smile:wall:
Скажу одно, когда есть деньги (много денег), жить становиться веселей! Даже от того, что просто пришел в магазин и купил что захотел. smile:cool:

А некоторые люди, смотрю на них из окна, идут каждый день на работу, трудятся, и получают за это копейки. smile:wall:

Может им позавидовать? smile:confused:
Цитата
Coder пишет:
здоровья прибавляется, или счастья поболее?
О! Это моя тема! У меня такое есть! Даже 2 штуки! Правда тот, что побольше, надо бы багажник приварить, схожу поищу на днях в гараже мужиков о сваркой...
К хорошему привыкаешь быстро smile:)
Когда-то я тоже ездил на лесопеде (но было это лет в 14-15), потом мотоциклы (раньше думал только на мотоциклах и буду ездить) smile:D

Но сейчас смотрю на всё это, и поражаюсь, какие у меня были глупые мысли smile:sarc:

Не, ну пешком я тоже хожу и иногда много, занятия спортом тоже провожу, (курить бросил уже лет 5 назад, но вот пить % не могу бросить), никак не могу бросить эту привычку smile:shout:
Не так давно наткнулся на сайт, где продают велосипеды понтовые в полляма ценой. Ну там картина такая- велосипед 455.000 + доставка по Москве- 500 smile:sarc:
Цитата
SEO BOSS пишет:
и поражаюсь, какие у меня были глупые мысли
Ну да,  вместо квеста на велке по лесам и и полям - рейды на жипе по подмосковным дорогам общего пользования за рулём после бутылки коньяка. Поумнел экстремал!
Цитата
Eye пишет:
Ну да, вместо квеста на велке по лесам и и полям
У меня есть один знакомый, который тоже повернутый на велосипедах. smile:)
Так вот, дурак-дураком smile:D

Цитата
Eye пишет:
рейды на жипе по подмосковным дорогам общего пользования за рулём после бутылки коньяка.
Это исключение, чем правило. Я стараюсь вообще за руль пьяным не садится. Но когда нужно, то еду очень медленно и внимательно (машина мне помогает, следит за скоростью и разметкой), если что сообщает smile;)
Так что, крути педали, пока п*з*ы не дали smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Так что, крути педали, пока п*з*ы не дали
Да, так и делаю. Сегодня первый выезд был. Пока на мелком, большой надо запаять. Завтра к мужикам в гараж пойду. Аргон нннадо.

Цитата
SEO BOSS пишет:
Я стараюсь вообще за руль пьяным не садится. Но когда нужно, то еду очень медленно и внимательно (машина мне помогает, следит за скоростью и разметкой), если что сообщает smile;)
ну там если вдруг человека убиваете, машина виновата. Вы тот ещё пи.доболище! smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Пока я езжу на этом ведре, я тоже новичок 1000%
Не че себе ведро, ну да майбех получше конечно будет:)
Цитата
WGN пишет:
Не че себе ведро, ну да майбех получше конечно будет:)
Понтовее, но не лучше.
Krol, да в 50% случаев человек берёт машину из-за понтов, а не по ходовым качества, стоимости обслуживания, надёжности и т.п. Я собирался в своё время брать (даже откладывать начал) Nissan GT-R, но потом пришло осознание, что мне вообще никакая машина нафиг не нужна, кроме как для понтов, т.к. некуда особо ездить, кроме как раз в месяц по делам максимум. А для этого давно придумали такси smile:D Ну и гараж у нас в деревне подземный от 1 500 000 машиноместо. Совсем ошалели.
Изменено: Eye - 13 Мая 2018 14:21
Страницы: Пред. 1 2 3