DroBit и Антон Николаевич
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] DroBit и Антон Николаевич
тема создана для выяснения отношений
Итак, что хочу сказать про этого "товарища". Был ему дан заказ со строгим дедлайном, уникализация дипломной работы...Был внесен аванс. Человек в крайний срок сдает работу, где куча роботекста и бреда нечитаемого. На претензию что нужно это все поправить - он говорит завтра утром, повторюсь был строгий дедлайн и "завтра утром" не устраивало. Говорю поправь сегодня к ночи. После этого "человек" сливается, добавил во всех контактах в ЧС и все, мороз. Перед этим заказом он также сдавал "халтуру" и видимо добавлением в ЧС решил уйти от сложностей. 
Вести теперь с ним какой-то диалог, когда даже после написания в его теме про ЧС и мороз, он не дал ответа а просто апнул тему ценами, я с ним не желаю. ПРИ ЭТОМ! - это не первый раз он так "решает проблемы". До этого такие ситуации (кидание в ЧС когда имелись претензии по качеству и срокам) БЫЛИ 2 РАЗА! я его простил. НО теперь понятно что это за "Антон", и никакие манибэки, компенсации и извинения не принимаются, а тем более оправдания!!! Это кидалово, безответственность и низость! 
Цитата
DroBit пишет:
БЫЛИ 2 РАЗА! я его простил
Так зачем на одни и те же грабли надо было наступать? Неужели других исполнителей не найти было?
WGN, вера в хорошие человеческие качества. Да и заказы человеку давались, потому как знакомы 7 лет, и считал его другом, хотел помочь работой, зная его нелегкую финансовую ситуацию. А исполнителей получше конечно хватает и легко можно было найти. Но опять же, тут опирался на качества. 

Но "грабли" в моем случае никак не снимают вины с "товарища". То что ему выставлялось доверие - а он в очередной раз в ЧС...теперь пора отвечать за действия "Антону". 
Детский сад - он виноват, но он не виноват. Тут помню, тут не помню.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Детский сад - он виноват, но он не виноват. Тут помню, тут не помню.
Это о чем? Человеку выдавалось доверие 2 раза, что он исправится, он этого не сделал. Какой помню-не помню, виноват- не виноват?И эта предистория была для того, чтобы понять что этот "исполнитель" не случайно поблокировал везде во всех контактах, рука мол дрогнула...А для понимания что это за "человек". Я до последнего закрывал на все глаза, но всему есть предел. 

И рассматривается конкретно факт: Был заказ, был аванс - был сдан бредовый роботекст шлак, вот приложу пару кусков, а там таких с добрые два десятка.....

Цитата
 "Имеют место незначительные утраты в период за результат смещения в противоположном направленности экономического цикла, из этого места незначительное негативное воздействие на доход."  

Цитата
"Следует сосредоточить интерес на то, то что средняя за рассматриваемый промежуток величина продолжительности выражения чистейшего производственного используемого денежных средств позитивна, то что гарантирует состоятельность компании в длительном этапе."
Сроки просрочены, правок не сделал и добавил в ЧС. О чем тут еще говорить...От этого человека никаких оправданий я не потерплю, ничего от него не жду. Пусть модераторы решают, место ли такому "работнику" на их форуме...

Спасибо за внимание  
Изменено: DroBit - 17 Июня 2018 08:17 (Дополнение)
[img]https://i.mycdn.me/image?id=858366086047&t=3&plc=WEB&tkn=*bfLs8E_qDt4IbHNI1G9pY25JQVE[/img]
Странно как то, у меня наоборот, работа с Антоном идет нормально. Тексты хорошие, все пишет вовремя
Svetlan4ik, Спасибо! Истина! 

Юрий, рад за Вас.
Антон Николаевич, ждём комментарий
вроде в лс Вам было что сказать, да и согласились на тему, но пока Вас не слышно здесь
ещё раз уведомил в лс, скинул ссылку
тишина = бану, а так может ещё нет
Привет. Отсутствовал. Какие шансы вторые, человек чисто посредник, DroBit kurtdinar и прочие ники есть - он берет срочные заказы и бахает цены по ним 130 - 150 вмр. Исполнителям дает писать по 50 - 70, разница себе в карман. Дал на 2 дня уникализировать диплом, хренова гора страниц. Я неоднократно предупреждал по срокам, чтобы ничего другого не давал, но он валил "маленькими срочнячками", дедлайны по паре часов. Давал знакомым исполнителям с просьбой выручить, они только офигевали - а чего сроки такие???? а того, что товарищ берет сверху бабла, за срочнячки, и ему все равно, успеет исполнитель или нет. при этом сам отзывы получает хорошие типо он это делает.

по поводу аванса - был такой, с того момента сделано немало задач, которые слихвой этот баланс перекрыли, ему еще и на чай с печеньками останется.

Причина, почему ЧС - надоело... посредник просто не понимает слова  "нет". Выручи, да выручи - пусть сам теперь как то.

Кстати, мои заказчики, с кем работаю, более чем довольны, и  Юрий - один из них.

Большинство статей, заказанных вами у DroBit, пишутся другими исполнителями

Я был один из них. потому если не хотите переплачивать - добро пожаловать. Качество гарантирую. Только не супер-срочнячки по типу "диплом за 1 вечер". Пишите в Телеграмм: https://t.me/Uspehstudio86 или на почту https://profiles.google.com/?hl=ru&tab=mXuspehstudio86@gmail.com

Цены более лояльны, чем у посредника - 70 вмр / 1к рерайт, 100 вмр / 1 к копирайт

Качество оцените сами.
Он дал мне шанс ))) смешно читать. Смотрю его расценки и сколько он мне платил, чувак наварился на посредничестве просто mamma-mia. Но претензий никаких, сам согласен был. С ним работал по 70 рублей / 1 к, с другими заказчиками ниже 100 не опускался никогда. Даже сверху платили, ибо качество. По срокам никто так жестко не жал. Чем раньше - тем лучше, а так как получится.
Антон Николаевич, товарищ, ты сам попросился в помощники. Работали мы долго. С твоей стороны было много косяков. Про посредничество - ты выполнял лишь малую часть того объема что у меня есть. Открою тебе секрет, увсех успешных копирайтеров есть еще своя команда помощников, на данном форуме это не исключение. Только важно подобрать нормальных людей в помощники и четко руководить всем процессом, а не как ты в вк по группам ищещь себе помощников и что-то тут еще говоришь про посредничество. Ну это отход от темы... 
Качество твое я показал в цитатах. Я твой непосредственный заказчик - а то куда идут эти работы тебя не должно волновать, а тем более ты не имеешь права выискивать людей, для которых писались тексты, и предлагать "в крысу" свои услуги, что ты ехидно делал. Потому как я оплатил твою работу и тексты принадлежат уже мне. Они мною проходят проверку, я правлю - если не критично, если критично - как такие вот шлаки на которые скинул цитаты - возвращаю на доработку. 

Тебя я 3 раза переспрашивал - возьмешься за работу, успеешь? - ты взялся. Я тебя не силой заставлял))) Потом в процессе я уточнял, успеваешь? - да. В чем проблемы? На выходе я получил шлак, был добавлен в ЧС. Речь идет об твоем факте работы по конкретному заказу и поведению! Какие еще оправдания??? 

Он дал мне шанс ))) смешно читать. Смотрю его расценки и сколько он мне платил, чувак наварился на посредничестве просто mamma-mia. Но претензий никаких, сам согласен был. С ним работал по 70 рублей / 1 к, с другими заказчиками ниже 100 не опускался никогда. Даже сверху платили, ибо качество. По срокам никто так жестко не жал. Чем раньше - тем лучше, а так как получится. - ты идиотом прикидываешься?? ТЫ сам просился ко мне в помощники. И делал это даже с другого ника после случая с ЧС)))) но я тебя потом раскусил)) Узнал твой стиль 2008-2010 года копирайтинга))) 
и повторюсь, речь идет не о том как кто наварился и тд. (на мне тоже навариваются посредники, п.с. вижу как ты благодарен что я 5 лет давал тебе работу и ты зарабатывал деньги еще и клиентскую базу получал)))) но твои благодарности мне и не нужны, ты себя показал , что ты не человек, а "антон" ! 
 Ты навариваешся на новичках из вк по 40-50 рублей. Мне с переписки показать как ты "хвастался" своими работниками???? В общем, это все пустые разговоры с твоей стороны и никчемные попытки увести разговор от главного. Очередного КИДКА -  твои действия - попросил аванс - не выполнение заказа - сдача шлака+ ЧС.
Изменено: DroBit - 17 Июня 2018 14:34
а напоследок: 

Цитата
он берет срочные заказы и бахает цены по ним 130 - 150 вмр. Дал на 2 дня уникализировать диплом, хренова гора страниц. Я неоднократно предупреждал по срокам, чтобы ничего другого не давал, но он валил "маленькими срочнячками", дедлайны по паре часов.
Я тебе специально в это время ничего не давал, и упоминал это в переписке. Во-вторых, я выполнил точно такой же объем работы, переделывая твой ужас с 19-00 до 02-00, поэтому за 2 дня легко было сделать и повторюсь - ты взялся за заказ, в процессе я уточнял - ты говорил что все ОК.

По поводу аванса - дружище 8 июня тебе была оплата, + 10 июня внесен аванс, один заказ благоустройство (еще один шлак) ты не захотел переписывать, сказал что не справишься, в баланс не считается, дипломная тоже не сдана, не считается...Так что на печеньки тебе остается. И пусть остается, тебе они пригодятся.  

Далее - срочные заказы я беру крайне редко, об этом я оглашаю в теме. А контролирую сроки я своих помощников для того, чтобы потом еще перепроверить все, оформить как надо и сдать клиенту годный результат. Помимо тебя у меня работают еще люди, только надежные и профессиональные, умные и креативные. И сам я пишу, для этого и снимаю офис. Ты это знаешь. Делаю так - потому что хочу прийти к Успеху. 

Ну а ты уже, судя по всему, пришел к "УСПЕХУ" - это твой креативный сайт Успех-студио и твои работники...хотя, ты же все сам пишешь...не перекупщик...)) Антон, сам себя топишь..))) 

Рисунок

В общем, всего хорошего тебе. 
ШАХ и МАТ, как говорится) 
Изменено: DroBit - 17 Июня 2018 15:25
Страницы: 1 2 3 4 След.