тема создана для выяснения отношений
16 Июня 2018 12:02
тема создана для выяснения отношений
|
17 Июня 2018 06:59
Итак, что хочу сказать про этого "товарища". Был ему дан заказ со строгим дедлайном, уникализация дипломной работы...Был внесен аванс. Человек в крайний срок сдает работу, где куча роботекста и бреда нечитаемого. На претензию что нужно это все поправить - он говорит завтра утром, повторюсь был строгий дедлайн и "завтра утром" не устраивало. Говорю поправь сегодня к ночи. После этого "человек" сливается, добавил во всех контактах в ЧС и все, мороз. Перед этим заказом он также сдавал "халтуру" и видимо добавлением в ЧС решил уйти от сложностей.
Вести теперь с ним какой-то диалог, когда даже после написания в его теме про ЧС и мороз, он не дал ответа а просто апнул тему ценами, я с ним не желаю. ПРИ ЭТОМ! - это не первый раз он так "решает проблемы". До этого такие ситуации (кидание в ЧС когда имелись претензии по качеству и срокам) БЫЛИ 2 РАЗА! я его простил. НО теперь понятно что это за "Антон", и никакие манибэки, компенсации и извинения не принимаются, а тем более оправдания!!! Это кидалово, безответственность и низость! |
17 Июня 2018 07:18
|
17 Июня 2018 07:29
WGN, вера в хорошие человеческие качества. Да и заказы человеку давались, потому как знакомы 7 лет, и считал его другом, хотел помочь работой, зная его нелегкую финансовую ситуацию. А исполнителей получше конечно хватает и легко можно было найти. Но опять же, тут опирался на качества.
Но "грабли" в моем случае никак не снимают вины с "товарища". То что ему выставлялось доверие - а он в очередной раз в ЧС...теперь пора отвечать за действия "Антону". |
17 Июня 2018 08:00
Детский сад - он виноват, но он не виноват. Тут помню, тут не помню.
WordPress***WordPress |
17 Июня 2018 08:04
И рассматривается конкретно факт: Был заказ, был аванс - был сдан бредовый роботекст шлак, вот приложу пару кусков, а там таких с добрые два десятка.....
Спасибо за внимание
Изменено:
DroBit - 17 Июня 2018 08:17
(Дополнение)
|
17 Июня 2018 08:18
[img]https://i.mycdn.me/image?id=858366086047&t=3&plc=WEB&tkn=*bfLs8E_qDt4IbHNI1G9pY25JQVE[/img]
|
17 Июня 2018 08:18
Странно как то, у меня наоборот, работа с Антоном идет нормально. Тексты хорошие, все пишет вовремя
|
17 Июня 2018 08:39
Svetlan4ik, Спасибо! Истина!
Юрий, рад за Вас. |
17 Июня 2018 12:14
Антон Николаевич, ждём комментарий
вроде в лс Вам было что сказать, да и согласились на тему, но пока Вас не слышно здесь ещё раз уведомил в лс, скинул ссылку тишина = бану, а так может ещё нет |
17 Июня 2018 13:53
Привет. Отсутствовал. Какие шансы вторые, человек чисто посредник, DroBit kurtdinar и прочие ники есть - он берет срочные заказы и бахает цены по ним 130 - 150 вмр. Исполнителям дает писать по 50 - 70, разница себе в карман. Дал на 2 дня уникализировать диплом, хренова гора страниц. Я неоднократно предупреждал по срокам, чтобы ничего другого не давал, но он валил "маленькими срочнячками", дедлайны по паре часов. Давал знакомым исполнителям с просьбой выручить, они только офигевали - а чего сроки такие???? а того, что товарищ берет сверху бабла, за срочнячки, и ему все равно, успеет исполнитель или нет. при этом сам отзывы получает хорошие типо он это делает.
по поводу аванса - был такой, с того момента сделано немало задач, которые слихвой этот баланс перекрыли, ему еще и на чай с печеньками останется. Причина, почему ЧС - надоело... посредник просто не понимает слова "нет". Выручи, да выручи - пусть сам теперь как то. Кстати, мои заказчики, с кем работаю, более чем довольны, и Юрий - один из них. Большинство статей, заказанных вами у DroBit, пишутся другими исполнителями Я был один из них. потому если не хотите переплачивать - добро пожаловать. Качество гарантирую. Только не супер-срочнячки по типу "диплом за 1 вечер". Пишите в Телеграмм: https://t.me/Uspehstudio86 или на почту https://profiles.google.com/?hl=ru&tab=mXuspehstudio86@gmail.com Цены более лояльны, чем у посредника - 70 вмр / 1к рерайт, 100 вмр / 1 к копирайт Качество оцените сами. |
17 Июня 2018 14:02
Он дал мне шанс ))) смешно читать. Смотрю его расценки и сколько он мне платил, чувак наварился на посредничестве просто mamma-mia. Но претензий никаких, сам согласен был. С ним работал по 70 рублей / 1 к, с другими заказчиками ниже 100 не опускался никогда. Даже сверху платили, ибо качество. По срокам никто так жестко не жал. Чем раньше - тем лучше, а так как получится.
|
17 Июня 2018 14:07
Антон Николаевич, товарищ, ты сам попросился в помощники. Работали мы долго. С твоей стороны было много косяков. Про посредничество - ты выполнял лишь малую часть того объема что у меня есть. Открою тебе секрет, увсех успешных копирайтеров есть еще своя команда помощников, на данном форуме это не исключение. Только важно подобрать нормальных людей в помощники и четко руководить всем процессом, а не как ты в вк по группам ищещь себе помощников и что-то тут еще говоришь про посредничество. Ну это отход от темы...
Качество твое я показал в цитатах. Я твой непосредственный заказчик - а то куда идут эти работы тебя не должно волновать, а тем более ты не имеешь права выискивать людей, для которых писались тексты, и предлагать "в крысу" свои услуги, что ты ехидно делал. Потому как я оплатил твою работу и тексты принадлежат уже мне. Они мною проходят проверку, я правлю - если не критично, если критично - как такие вот шлаки на которые скинул цитаты - возвращаю на доработку. Тебя я 3 раза переспрашивал - возьмешься за работу, успеешь? - ты взялся. Я тебя не силой заставлял))) Потом в процессе я уточнял, успеваешь? - да. В чем проблемы? На выходе я получил шлак, был добавлен в ЧС. Речь идет об твоем факте работы по конкретному заказу и поведению! Какие еще оправдания??? |
17 Июня 2018 14:14
Он дал мне шанс ))) смешно читать. Смотрю его расценки и сколько он мне платил, чувак наварился на посредничестве просто mamma-mia. Но претензий никаких, сам согласен был. С ним работал по 70 рублей / 1 к, с другими заказчиками ниже 100 не опускался никогда. Даже сверху платили, ибо качество. По срокам никто так жестко не жал. Чем раньше - тем лучше, а так как получится. - ты идиотом прикидываешься?? ТЫ сам просился ко мне в помощники. И делал это даже с другого ника после случая с ЧС)))) но я тебя потом раскусил)) Узнал твой стиль 2008-2010 года копирайтинга)))
и повторюсь, речь идет не о том как кто наварился и тд. (на мне тоже навариваются посредники, п.с. вижу как ты благодарен что я 5 лет давал тебе работу и ты зарабатывал деньги еще и клиентскую базу получал)))) но твои благодарности мне и не нужны, ты себя показал , что ты не человек, а "антон" ! Ты навариваешся на новичках из вк по 40-50 рублей. Мне с переписки показать как ты "хвастался" своими работниками???? В общем, это все пустые разговоры с твоей стороны и никчемные попытки увести разговор от главного. Очередного КИДКА - твои действия - попросил аванс - не выполнение заказа - сдача шлака+ ЧС.
Изменено:
DroBit - 17 Июня 2018 14:34
|
17 Июня 2018 15:10
а напоследок:
По поводу аванса - дружище 8 июня тебе была оплата, + 10 июня внесен аванс, один заказ благоустройство (еще один шлак) ты не захотел переписывать, сказал что не справишься, в баланс не считается, дипломная тоже не сдана, не считается...Так что на печеньки тебе остается. И пусть остается, тебе они пригодятся. Далее - срочные заказы я беру крайне редко, об этом я оглашаю в теме. А контролирую сроки я своих помощников для того, чтобы потом еще перепроверить все, оформить как надо и сдать клиенту годный результат. Помимо тебя у меня работают еще люди, только надежные и профессиональные, умные и креативные. И сам я пишу, для этого и снимаю офис. Ты это знаешь. Делаю так - потому что хочу прийти к Успеху. Ну а ты уже, судя по всему, пришел к "УСПЕХУ" - это твой креативный сайт Успех-студио и твои работники...хотя, ты же все сам пишешь...не перекупщик...)) Антон, сам себя топишь..))) В общем, всего хорошего тебе. ШАХ и МАТ, как говорится)
Изменено:
DroBit - 17 Июня 2018 15:25
|
||||