Вид из окна
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Вид из окна, а какой у вас сегодня?
Цитата
SEO BOSS пишет:
А вдруг там и алкогольные напитки г*вно?
Да вроде нормальный Efes, а кроме пива меня ничего не интересует, жарко слишком.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Efes, а кроме пива меня ничего не интересует, жарко слишком.
Не люблю жару, люблю туман и дождь из Лондона smile:D
Приехал к маме в гости, смотрю, там возле пруда (небольшого) мужики, лет под 50-60 загорают, шоколадные как побывали в Таиланде (при нашей то Московской погоде) smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
А что на сухую? smile:confused:
Купили по коктейлю Май Тай, норм, но больше покупать не будем. Один коктейль здесь стоит как вот эта порция мясного ассорти гриля, 50 лир. Около 700 рублей нашими. Жаба давит, я лучше в отеле бесплатно до и после побухаю, в конце концов оплачено жеж... Надо пользоваться хоть алкобезлимитом, раз еда говно.
Кто-то недавно писал, что "бухать плохо" https://www.cy-pr.com/forum/f35/t104017/m1109833#message1109833
Изменено: video-freelancer - 18 Июня 2018 00:21
Цитата
Eye пишет:
раз еда говно.
А что они там предлагают? Сделайте нам фотку их еды (всё включено), что они там вам за г*вно предлагают съесть? smile:confused:
Добавляем новости smile:D
2018.PNG (10 КБ) [ Скачать ]
Изменено: SEO BOSS - 18 Июня 2018 00:44
Цитата
video-freelancer пишет:
Кто-то недавно писал, что "бухать плохо"
Но я не писал, что я не бухаю.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Сделайте нам фотку их еды (всё включено)
не, не буду
Цитата
SEO BOSS пишет:
Добавляем новости
Ваша новость от 13 декабря 2010 года? smile:confused: Или у Вас ещё 2010 год и за окном декабрь и скоро Новый Год? smile:confused:
Цитата
Eye пишет:
Ваша новость от 13 декабря 2010 года?
Это для прикола smile:D
Этот таксист выдает новости за 2010 год, как только что добавленные:sarc: 

Цитата
Eye пишет:
не, не буду
Давай, быстро, фоткай smile:ireful:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Давай, быстро, фоткай smile:ireful:
Я словами опишу: представьте себе лоханки для корма, типа как в свинарнике для свиней, их много, разнообразие просто огромное, но если присмотреться, то в лоханках для горячего макароны и рис (обычные, блеа, макароны за 10 рублей кг и просто варёный рис!), в другой томатный соус, в третьей мясо (подобие жалкое) или рыба (ещё более жалкая пародия) полуразложившегося типа, возможно, вчерашнее недоеденное, или даже позавчерашнее. Возможно, кто-то это уже ел... Салатов фигова туча, но все они тупо ни о чем, из самых дешевых овощей, часто под майонезом (в 80% случаев), чтобы не было понятно, что это уже не свежее. Ну примерно так... В едальне очередь на 20-30 человек, стоят все с тарелками, ждут очереди "на питание", как бомжи в социальную службу. Доходит очередь - накладывают себе тарелку килограмма на 3-4 на каждого (хотя не съедят и пятой части, но ЖАДНОСТЬ!), всё по бокам вываливается, падает на пол, толкают друг друга, гам и ор... СВИНАРНИК в чистом виде.
Мдя, это п*здец, а что отдали за билеты? smile:confused:
70 на двоих на 9 ночей
Цитата
Eye пишет:
70 на двоих на 9 ночей
Так дешево? smile:confused:
Я бы лучше бы тут (у нас в России) бы отжег на эту сумму за день smile:D

А что там интересного? Смотреть на желтых людей и есть помои? smile:bad:
Eye, читаю и поражаюсь. Вы первый раз в Турции?
что за отель? Вы отзывы читали перед выбором?
лоханки? как то совсем уныло Вы описываете.
мой прошлый сезон в Шервуд клаб Кемер.
два года подряд был в нем.
в этом году переименовал его в Эксклюзив. ценник
повысился. но лоханок точно в нем нет)
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: Kors - 19 Июня 2018 01:29
Извините за размер фото. больше метра форум не подгружает напрямую с мобильного. а через хостинг очень неудобно.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Я бы лучше бы тут (у нас в России) бы отжег на эту сумму за день
Ну это пожалуйста, никто не запрещает, хоть за 1 минуту можно прожрать. Зелёные пельмени из рыбы-факел в московских ресторанах можно попробовать за 2600-2800 долларов за порцию из 8 пельмешков, так что даже 200 000 штук прожрать за минуту - не проблема. А с Вашими талантами и целый хаммер за сутки можно сожрать, лично видел в универмаге бутылку водки в блаьной упаковке за 1 200 000 рублей. Specially for you, my friend.
Цитата
Kors пишет:
Вы первый раз в Турции?
Да.
Цитата
Kors пишет:
Вы отзывы читали перед выбором?
Это был единственный из бюджетных отелей без плохих отзывов.
Цитата
Kors пишет:
лоханок точно в нем нет)
Я зарёкся теперь, никакого All Inlusive, если это не мексика и не доминикана, только завтраки во всяких турциях и таиландах. Самостоятельное питание - наше всё! Хотя, возможно, выходит несколько дороже, но без этого идиотизма.
Eye,
в Турции нет только завтраков. помню свое первое знакомство с ней начиналось с Бодрума. это побольше части регион для немцев. в 2010м я смог позволить себе всего лишь троечку. на второй линии через променад. вот там было питание завтрак ужин.
не знаю как сейчас в таких бюджетных предлагают.
я еду в первой декаде октября в Турцию.
это бархатный сезон. вода молоко.
сейчас до августа там очень жарко.
в сентябре еще держат ценник.
а вот начало октября рай для туриста.
распродажи.
обувь. зимнюю одежду беру только там.
посмотрите на будущее линию по Кемер
Шервуд (их несколько. я был в клабе сейчас он Эксклюзив hv-1 . Альвадонна, Нирвана эти чуть подороже будут.
они идут на уровне Риксовских но еще не Maxx Royal достаточно высокий уровень. но еще не уровень лакшери.
А я не могу жить без Турции)
но первое впечатление о стране нужно начинать с ее лучшего региона. это как увидеть в Черногории только Бар. а не Будву. Котор. Герциг Нови.
А Вы еще и выбрали очень самую южную и жаркую Аланию.

если по Турции для меня это красота Кемер. Бодрум. Мармарис.
Белек нет гор и сосен.
Сиде убого.
Алания далеко и жарко.
но в любом случае Вам приятного отдыха!
Наслаждайтесь!
Изменено: Kors - 19 Июня 2018 09:10
Цитата
Eye пишет:
раз еда говно.
Что то Вам не повезло или время много прошло, я в Кемере 10 лет назад отдыхал, еда была очень хорошая и вкусная и большой выбор. Особенно как любителю маслин понравился большой выбор сортов - душу отвел. К стати у меня похожий вид из окна был, только окна боком к горам были, в одну сторону море, в другую горы. Отель 5 звезд. Соседи немцы, ну это и понятно с прибалтики туда в основном селили. 7 дней на одного вышло 350 лат, это 700 баксов (доп расходы на другие удовольствия это не считал) это отель олклюзив и перелет туда-обратно.
На ужин выбирал столик на открытой площадке возле басейна и рыбу которую при мне жарили - ухх....
Изменено: Серж - 19 Июня 2018 14:47
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: Пред. 1 2 3 След.