Обмен приват24 на вебмани
Страницы: 1 2 След.
Обмен приват24 на вебмани
Приветствую. Буду благодарен, если кто то поможет. Я вам 200грн на карточку, а вы мне в гривнах или рублях на вебмани. Других вариантов нету, уже все перепробовал))
Отписал в ЛС номер карты приват, после как перекинете отпиши номер вебмани (WMR) скину вам.
Если нужно будет еще - тоже могу помочь. Часто перекидываю ВМЗ на приват-24
Цитата
Russss пишет:
Если нужно будет еще - тоже могу помочь. Часто перекидываю ВМЗ на приват-24
963 WMU *(гривны) обменяете на приват-24? если да, отпишите в ЛС, дам номер карты.
А обменники???? Работают быстро и без проблем
Цитата
Ser Master пишет:
А обменники???? Работают быстро и без проблем
Процент отдавать надо:)
Цитата
WGN пишет:
Процент отдавать надо:)
Да, WMU действительно не выгодно, 20% снимают. Остальные валюты еще терпимо.
Цитата
Ser Master пишет:
Да, WMU действительно не выгодно, 20% снимают. Остальные валюты еще терпимо.

Если ничего не поменялось, то при выводе на карту Привата через обменники теряется до 50 %. (курс 1.5-2 к 1). Вообще не пойму, кто готов сейчас покупать wmu. Хотя может единичные места расчета остались в Украине среди магазинов, но маловероятно...
Russss, не подскажете  каким сервисом можно пополнить с евровой европейской карты приват24 или вебмани? Комиссия не имеет значение.
Цитата
AL CAPONE пишет:
каким сервисом можно пополнить
Зайди в мониторинг обменников и выбери направление обмена, там будет список сервисов, которые могут это сделать. Я всегда на bestchange смотрю.
Снова нужен обмен 600грн, кто может помочь?
Цитата
Ser Master пишет:
Зайди в мониторинг обменников и выбери направление обмена, там будет список сервисов, которые могут это сделать. Я всегда на bestchange смотрю.

В мониторинге обменников карта должна быть подтверждена в каб нете ВМ.
А вот здесь можно на любую:
https://exchanger.money/cards/bids/index/74
Цитата
AL CAPONE пишет:
Снова нужен обмен 600грн, кто может помочь?

По курсу 0.42 грн./руб. (это не выше официального и в обменниках) могу забрать, если готовы первым перевести. Но lol_cp я много раз менял так что не переживайте)
Подтверждаю. С Иваном часто раньше обменивалмсь на разные суммы. Так ж тсу помог в первый раз - первый пост
Сорри, выпадал на несколько дней. Для своих нужд меняю гривны приват 24(вы мне) на мои вмз или вмр. Если что пишите в приват - тк на форум захожу раз в день или пару дней, а про ЛС приходит сообщение на почту. Кому актуально - отпишите суммы, скину карту.
Нужно еще раз 600грн на вмр обменять. Кто может?)
Страницы: 1 2 След.