Я понимаю, что я ничего не понимаю в продвижении. Просто когда-то, работая в продажах, я решил, что удобнее делать это через ИМ. И сделал первый ИМ. Нихрена не понимая, на коленке, на шаблоне. И он стал приносить деньги. А потом появилась новая тема, которая казалась перспективной и новый ИМ. Стал читать, входить в тему. Поиск, форумы... Складывается впечатление, что никто толком не разбирается в этом продвижении. Одна половина уважаемых людей доказывает другой половине не менее уважаемых людей противоположные вещи. Ссылочное- работает или не работает.
Мета Кейвордс и Дескрипшн- нужны или вредны.
Вон в новостях у нас сегодня- Гуглу пофик на переспам ключами. Что за бардак? Нет никакого СЕО как метода научного. Танцы с бубном какие-то. Попробуем сделать так с вашим сайтом- а, нет, не получилось. ПС алгоритмы поменяли. ПС сами не понимают как они сайты ранжируют. Если верить рекомендациям Яндекса, то страницы, которые у меня в ТОПе, там оказаться никак не могли.
Не спрашиваю кто виноват и что делать. Просто мысли под пиво. Хаос вокруг. Я в домике.
Мета Кейвордс и Дескрипшн- нужны или вредны.
Вон в новостях у нас сегодня- Гуглу пофик на переспам ключами. Что за бардак? Нет никакого СЕО как метода научного. Танцы с бубном какие-то. Попробуем сделать так с вашим сайтом- а, нет, не получилось. ПС алгоритмы поменяли. ПС сами не понимают как они сайты ранжируют. Если верить рекомендациям Яндекса, то страницы, которые у меня в ТОПе, там оказаться никак не могли.
Не спрашиваю кто виноват и что делать. Просто мысли под пиво. Хаос вокруг. Я в домике.