признание и символические 5 000 руб. | кто на форуме в последнее время больше всех с полезной активностью
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] признание и символические 5 000 руб. | кто на форуме в последнее время больше всех с полезной активностью
SEO BOSS,  Kors, всегда приятно, спасибо, но признание мне не нужно, а в дар я ничего никогда не принимаю. Не голосуйте, пожалуйста, никто в мою сторону (даже ради стёба).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Не голосуйте, пожалуйста, никто в мою сторону (даже ради стёба).
:Dаж проголосовать захотелось за вас. но не буду..

Судя по первой странице, люди голосуют не за полезность, а именно тех, кто набивает посты.. (как по мне это не адекватно), хотя да это активность.
ничего не могу с собой поделать и отдаю голос  Lol_cp
Цитата
Eye пишет:
Не голосуйте, пожалуйста
В плане полезности голосую за Eye.
В плане бесполезности тоже есть персонажи... для них есть номинация, чтобы в минус 5 тыр?  smile:sarc:
Здесь по бесполезности много можно персонажей набрать, но кто то хоть как то старается помочь в силу своих знаний и опыта, а кто то так для разнообразия так сказать.
Цитата
WGN пишет:
Здесь по бесполезности много можно персонажей набрать
Как говориться: сам спалился... smile:mocking:
Цитата
lol_cp пишет:
Судя по первой странице, люди голосуют не за полезность, а именно тех, кто набивает посты.. (как по мне это не адекватно), хотя да это активность.

вот и проголосуют за то, что хотят видеть
Их право. Вот и получают: спамеров, троллей и флудеров. А после мини удивление, какого х темы веб гуру всегда в топе.. Вместо фишек, халявы и бонусов
Цитата
lol_cp пишет:
Вместо фишек, халявы и бонусов
А какие в наше время могут быть фишки, халявы и бонусы?) То раньше были "дыры" в ПС или т.п., на которых строились фишки и халявы... Сейчас все, что есть ценное, люди держут при себе... Поэтому только темы Веб Гуру пользуюутся популярностью, так как альтернативы нет хорошей)
Я считаю, что единственный способ оценить полезность – прикрутить что-то типа кнопки Спасибо. Вот за месяц кого наблагодарят больше всех – тот и самый полезный))
А так потенциально полезных людей на форуме я знаю, но им вот некогда, разумеется, всем помогать) Есть и наоборот – люди, которые скорее только видимость полезности создают...)) ну это имхо)
Цитата
lol_cp пишет:
какого х темы веб гуру всегда в топе
Ну согласитесь интересно же почитать, посмеяться:)
Цитата
WGN пишет:
интересно же почитать, посмеяться
К сожалению, нет. Поэтому у меня не 10-15к постов. Я стараюсь отписываться в темах которые мне интересны; в которых я понимаю и могу дать совет или на крайняк предоставить услугу
Цитата
lol_cp пишет:
Я стараюсь отписываться в темах которые мне интересны;
Общаться тоже надо

Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Как говориться: сам спалился... smile:mocking:
Кстати сказанное мной: 1.Здесь по бесполезности много можно персонажей набрать 2. а кто то так для разнообразия так сказать. Это тебя касается:)
Цитата
WGN пишет:
а кто то так для разнообразия так сказать. Это тебя касается
Для кого ты, а для кого-то Рашпиль Федор Николаевич.
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
а для кого-то Рашпиль Федор Николаевич
Если бы ты был взрослым человеком и с головой на плечах, то не лез бы как говорится в каждую бочку:) (Ну ты понял наверное о чем я)
Изменено: WGN - 12 Июля 2018 20:12
Тема плавно перерастает в завуалированное кидание какашек smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
16:45 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
14:10 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
13:52 Мытнинский - безопасный обмен криптовалют с 2018 года 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:19 Обмен криптовалюты без KYC и AML 
23:18 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников