Цитата |
---|
Иван пишет:
То раньше были "дыры" в ПС или т.п. |
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
12 Июля 2018 23:13
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
12 Июля 2018 23:40
|
13 Июля 2018 14:05
Голосую за Lol_cp, потому что:
Изменено:
MrLexKo - 13 Июля 2018 14:08
|
13 Июля 2018 15:03
Честно говоря странная тема вообще, я бы лучше создал движуху изначально с условиями и стартовал конкурс, а не раздавать за непонятно что ибо я сходу даже не знаю кто активнее на форуме
|
13 Июля 2018 16:22
Это и есть конкурс, голос отдал, вы свободы (как Добби с носками). Как я понял, это свобода мысли и "активность" каждый по своему понимает поэтому и голосует. Кто-то считает это количество символов в посте и количество постов, а кто-то ценности как раз этих самых постов. (вот и вся разница и мысль) |
13 Июля 2018 17:44
тот раз создавал тему для обсуждения условий и т.п., там почти тишина была, а в годовой, там с такими претензиями всем не угодишь. а какие условия могут быть? |
13 Июля 2018 17:51
|
13 Июля 2018 18:09
Не, конкурсы все это фигня как по мне.. причина: да есть интересные, но тогда все будут строится под него.. Типа аля напишу тему с темой курсовая года.. часть идет пишет, и кто написал те участвуют. Это не правильно, это создает только N круг заинтересованных, которые будут ради бабла писать..
Не будет конкурса не будет людей.. примеры? любой конкурс на вступления в группу вк. После получения приза и результатов, интерес к группе не растет, и часть отписывается, так как была изначально для бабла.. Учитывать подобное как по мне нужно. Здесь 5к за последнюю активность, окей. Часть голосует за меня (окей..), типа я никого не прошу, мне приятно, что мой ник появляется последнее время в разных темах, это круто |
13 Июля 2018 19:21
да, помню, помню) прошлые фантазии людей, где чуть ли не сломать интернет, создать гугл и хреналион денег за это, но большинство были готовы только смотреть, если не просто отписать свою фантазию, которая с действительностью не имеет ничего общего |
13 Июля 2018 22:22
lol_cp, есть тут один "голос" (в "", так как по факту голосования нет, темы нет и будет только через несколько дней) на первой странице за пользователя, который не то что активный, так еще и бесполезный...
Ради стеба? Выбор за Вами. После Prapovednik'a, только Eye. (возможно)
Если по факту, описание и условия конкурса Вы не знаете, период учета активности тоже, может быть как последний год, так и месяц или еще меньше. |
14 Июля 2018 03:30
В целом, какой смысл этого конкурса?
Выделить наиболее активного и полезного, да фиг его знает... Как по мне, плохая идея в целом баблом какую-либо активность на форуме поощрять, больше потеряете, чем приобретете. |
14 Июля 2018 10:31
Изменено:
WGN - 14 Июля 2018 10:32
|
14 Июля 2018 12:04
|
14 Июля 2018 13:04
желать всем угодить глупо. возьмём эту тему, годовалую и там ещё несколько, где высказывались, когда тема совсем о другом, так кардинально противоположные
|
14 Июля 2018 18:01
а чьи посты полезнее на Ваш взгляд и чем? каких бы больше хотели видеть сообщений, тем на форуме, кто ближе к этому? вот и ответ |
||||