Скажи, godaddy.com ты реально дебил?
Я хотел купить домен в зоне com по вашей персональной скидке за 70 рублей.
Я когда зарегистрировался. То цена выросла до 100 рублей.
Я начал искать ваши контактные данные. Почты нету. Но есть реально телефон. Вы понимаете, что есть иностранные клиенты, которым не выгодно звонить на ваш телефон. Где чат? Где почта?
Ну ладно я позвонил. Ну зачем же нас заставлять ждать по 15 минут и слушать - нажмите на кнопку 1, если вы хотите купить это, или нажмите на кнопку 2, если вы хотите купить это. Я до вас не дозвонился, я слушал ваши сказки. И у меня сняли 10 долларов на телефоне. Я ушёл в минус.
Ну ладно я меня устроила цена и я начал заказывать за 100 рублей.
Но когда я хотел оплатить, оказалось что карточки из Беларуси не принимает.
И я начал звонить вам с домашнего телефона. Я снова начал слушать ваши сказки. Но я дозвонился.
Почему бы просто вам не зайти на мой аккаунт по номеру моего аккаунта? Так вам ещё нужен pin-код, который скрыт для меня.
Короче я пошёл покупать домен com по рыночной цене.
Связываться с вами и больше не хочу.
Я хотел купить домен в зоне com по вашей персональной скидке за 70 рублей.
Я когда зарегистрировался. То цена выросла до 100 рублей.
Я начал искать ваши контактные данные. Почты нету. Но есть реально телефон. Вы понимаете, что есть иностранные клиенты, которым не выгодно звонить на ваш телефон. Где чат? Где почта?
Ну ладно я позвонил. Ну зачем же нас заставлять ждать по 15 минут и слушать - нажмите на кнопку 1, если вы хотите купить это, или нажмите на кнопку 2, если вы хотите купить это. Я до вас не дозвонился, я слушал ваши сказки. И у меня сняли 10 долларов на телефоне. Я ушёл в минус.
Ну ладно я меня устроила цена и я начал заказывать за 100 рублей.
Но когда я хотел оплатить, оказалось что карточки из Беларуси не принимает.
И я начал звонить вам с домашнего телефона. Я снова начал слушать ваши сказки. Но я дозвонился.
Почему бы просто вам не зайти на мой аккаунт по номеру моего аккаунта? Так вам ещё нужен pin-код, который скрыт для меня.
Короче я пошёл покупать домен com по рыночной цене.
Связываться с вами и больше не хочу.