Любовь это?
Страницы: 1 2 3 След.
Любовь это?, ...
Из многих определений именно определение любви одно из самых сложных я считаю, ведь каждый понимает это слово по своему, понимание этого термина зависит как от возраста физического, так и от морального , пережитого багажа и воспитания. Так что любовь для вас? имею ввиду между женщиной и мужчиной.

Выскажу свое мнение - мне кажется что многие люди путают влюбленность с любовью, влюбленность это та короткая пора, еще говорят что любовь живет 3 года, так вот я думаю что это как раз влюбленность, когда люди полны энтузиазма и не видят земли под ногами. После того как она проходит уже начинается испытание, много трудностей, много этапов, для 99 процентов людей эти этапы будут внезапными и не понятными, однако все они уже описаны в психологии, как они зарождаются, какие признаки, как из них выходить. Таким же образом описаны и многие проблемы отношений между мужчиной и женщиной, этапов этих много и они трудны, когда люди преодолевают все эти трудности, побеждают обстоятельства, а после этого уважают друг друга и ценят еще больше, именно тогда и рождается настоящая любовь, весь этот путь и финальный приз счастливые отношения в итоге.

Доходят до этого этапа очень мало людей, я бы даже сказал что это огромная редкость, часто даже банальные мелочи рушат счастье, что уж говорить о настоящих трудностях. Люди на самом деле давно забыли что такое настоящие проблемы, теперь их проблемы это то что не удалось слетать в турцию, не хватает на дорогую машину, ребенку не купили айфон, нынешним парам даже того достаточно что бы рушить свои отношения, вместо того что бы укреплять их и поддерживать друг друга.
Цитата
Krol пишет:
Люди на самом деле давно забыли что такое настоящие проблемы

Просто вы судите по своему окружению... Тысячи людей знают, что такое настоящие проблемы.... К примеру, не приведи Господь вам слышать как кричит умирающий от рака, от боли которую ничем не унять, а обезболивающих нет...

Krol, Рустам ты влюбился и наоборот расстался? smile:)

Этот вопрос, "Любовь что это? " будет звучать пока будут жить люди. Забей и ты сам когда-то поймёшь, что для тебя любовь.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
masterrabot пишет:
Просто вы судите по своему окружению... Тысячи людей знают, что такое настоящие проблемы.... К примеру, не приведи Господь вам слышать как кричит умирающий от рака, от боли которую ничем не унять, а обезболивающих нет...
я сужу по нынешнему поколению избалованному

Цитата
Diman_TS пишет:
Этот вопрос, "Любовь что это? " будет звучать пока будут жить люди. Забей и ты сам когда-то поймёшь, что для тебя любовь.
Мне просто хочется узнать размышления других людей, может даже более опытных, взрослых, конечно все будет сводится к бытовухе и всяким проблемам ибо как сказал тот идеал любовных отношений очень редко встречается, чаще люди тянут одеяло каждый в свою сторону и в итоге выходит так как обычно у всех, ссоры и тд.
Цитата
Krol пишет:
Мне просто хочется узнать размышления других людей, может даже более опытных, взрослых, конечно все будет сводится к бытовухе и всяким проблемам
Ну я как бы взрослый smile:D Прошли Влюбленность, отказ, ненависть, неприятие. Но рядом. с 2006 года. Мы оба не идеал. И даже друг для друга не идеал. Но что касается взаимоотношений, то я Тайсону ухо откушу за неё (ну или хотя бы попытаюсь), а она за меня. И я в этом уверен. Это не то, чтобы любовь (любовь - это детские игры, страсти-мордасти, ещё какие-то движухи адреналиновые на пустом месте, где каждый откажется от каждого при любом шухере, если подумать), это уже отношения другого формата и уровня. Что касается бытовухи... Да всех нас все мы начинаем бесить достаточно быстро. Достаточно пожить вместе хотя бы год. Но вот превращать всё это в игру, чтобы донести и не обидеть, - это уже другое. А вот создавать друг другу уют при любых раскладах и косяках (ну кроме измен, конечно) - вот это действительно высший пилотаж.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Это не то, чтобы любовь (любовь - это детские игры, страсти-мордасти, ещё какие-то движухи адреналиновые на пустом месте, где каждый откажется от каждого при любом шухере, если подумать), это уже отношения другого формата и уровня.

100500 +
Цитата
Eye пишет:
Ну я как бы взрослый smile:D Прошли Влюбленность, отказ, ненависть, неприятие. Но рядом. с 2006 года. Мы оба не идеал. И даже друг для друга не идеал. Но что касается взаимоотношений, то я Тайсону ухо откушу за неё (ну или хотя бы попытаюсь), а она за меня. И я в этом уверен. Это не то, чтобы любовь (любовь - это детские игры, страсти-мордасти, ещё какие-то движухи адреналиновые на пустом месте, где каждый откажется от каждого при любом шухере, если подумать), это уже отношения другого формата и уровня. Что касается бытовухи... Да всех нас все мы начинаем бесить достаточно быстро. Достаточно пожить вместе хотя бы год. Но вот превращать всё это в игру, чтобы донести и не обидеть, - это уже другое. А вот создавать друг другу уют при любых раскладах и косяках (ну кроме измен, конечно) - вот это действительно высший пилотаж.
Я поддерживаю полностью данную мысль, добавить по большому счету нечего. Ну правда я рядом немного больше (не с 2006 года, а с 1985 - 33 года). Было многое (кроме измен), но как были нужны друг другу так и остались. Да за руки не держимся на прогулках и целовались уже забыл когда последний раз, но как то обходимся без этого. Словами это сложно объяснить - это чуство.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Привычка это одним словом:)
Цитата
WGN пишет:
Не угадали. Привычка - это надписи на казахском читать на освежителе во время пуков на троне.
Цитата
WGN пишет:
Как один из элементов, но никак не единственный, в этом кстати тоже ничего плохого не вижу.
Цитата
Eye пишет:
любовь - это детские игры, страсти-мордасти, ещё какие-то движухи адреналиновые на пустом месте
Это как раз влюбленность, о чем писал Krol в первом посте.

Цитата
Eye пишет:
я Тайсону ухо откушу за неё (ну или хотя бы попытаюсь), а она за меня. И я в этом уверен. Это не то, чтобы любовь... это уже отношения другого формата и уровня.
А вот это и есть любовь:)
Цитата
Кубик пишет:
Это как раз влюбленность
неа, влюбленность - это (если отбросить комплексы, всю шелуху и придуманные абстракции) просто желание трахнуть другого человека до колек в почках, висках, пятках и других половых органах! smile:D
Я люблю свою ладошку
Цитата
Web Guru пишет:
Я люблю свою ладошку
ох тыж блин оршанский провокатор прибыл... Щас комментов ему накалякают про вред онанизма, полезность девушек, способов избавления от комплексов. Но вообще, если честно, иди ты в жопу, Игорёк...
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Я люблю свою ладошку
ох тыж блин оршанский провокатор прибыл... Щас комментов ему накалякают про вред онанизма, полезность девушек, способов избавления от комплексов. Но вообще, если честно, иди ты в жопу, Игорёк...
Ахах, посмеялся))

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Страницы: 1 2 3 След.