Как правильно купить квартиру через частного риелтора?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Как правильно купить квартиру через частного риелтора?
Цитата
Eye пишет:
Где, блин, сделка не пройдёт?
Где, где, внутри компании не пройдет сделка. Чего ты мне про частников пишешь? Можно и без проверок сделку провести, но речь о последствиях. А компания еще раз говорю, "застрахована от ошибок риелторов и от оспоримых сделок" В отличии от частных риелторов. Еще раз, если компания посчитает, что сделка будет оспорена или документы не в порядке, то она никогда не проведет сделку. А вот частникам до фени, продадут или купят и ищи потом концы.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Я на Ты с Вами не переходил.
А я перешел, и что?
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Что значит "сделка без альтернативы"?
И это ты спрашиваешь, часто меняя недвижку?....Отсутствие знаний об альтернативе в недвижимости, это мощно. Подскажу, если клиенту нужно только лишь продать или купить квартиру, то сделка считается простой. А вот если ему необходимо после продажи купить одновременно жилплощадь (не у всех имеются несколько квартир) то это уже альтернатива. Не слышал о таком?  Ах да, запамятовал наверно.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Так не прокатит, я - глубоко в теме.
Ты глубоко в жо.е, а не в теме.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Искать????
Во-первых риэлторы ничего не ищут, у них все забито в их кривеньких самопальных базах.
Да искать, представь себе. Что ты мелишь, какая кривенькая база? Спешу снова напомнить, что у риелтора нет оклада, и комиссию он получает после сделки. Как можно продать или купить хату ничего не делая. Теперь что касается базы...это мусор, то есть там те клиенты, которые отказались работать с риелторами или агентствами, каким образом там можно найти покупателя или продавца риелтору? Хм, полнейшее отсутствие знаний как юриста, да и артиста тоже. Мало того, риелторы в компаниях летают, я бы сказал жопа в мыле у них, т к повторюсь, деньги получают после сделки.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Во-вторых - НЕ смешите мои тапки, товарищ.
Ну это уже диагноз, думать что твои тапки могут засмеяться. Юрист блин, да еще и в теме.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
По вторичке сейчас предложение превышает спрос как минимум в 2-3 раза, причем в любом регионе! А уж по первчике-то и вовсе - застройщик сам за вами на цырлах бегать будет с документами в зубах, махать хвостом и умолять купить новую хатенку.
Уважаемый, не позорьтесь, еще раз прошу Вас. )))
Вот это новость, а кто спорит то? Про позор писать не буду, думаю все понятно, кто херню мелит.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Вышенаписанный Вами бред про важность подписи какого-то там "юриста" от агентства для госрегистрации права и оформления сделки - даже комментировать не буду. )))) В каждом нормальном агентстве имеется юрист, где без его проверки и подписи, ни одна сделка не пройдет. - это просто шедеврально, в голос...
Не хочется снова повторять, но придется. Сама компания не будет проводить сомнительные сделки, которые можно будет оспорить. В вот частник легко это сделает. Так как АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ не заинтересованы судиться и т п , думаю понятно по каким причинам. Допетрил?....юрист етию мать.
Цитата
10-20 лет на рынке компания и из-за одной сделки она накроется тазиком по вашему?...Что за чушь.
Вот и я так думаю.
Правильно, что агентства не несут гарантий за так называемую ""чистоту сделки". Юридическое сопровождение для агентства недвижимости, это дополнительное бремя, которое они взвалили на себя по своей инициативе. Задача грамотного агента - на этом рынке, в данное время найти для продавца покупателя, готового купить квартиру по максимально выгодной цене или на условиях, обозначенных продавцом. За это и получаем комиссию. А вот величина комиссии на самом деле высокая. Но, если бы нам, например, все продавцы платили авансом, хотя бы за рекламу, то мы уменьшили бы комиссию в разы. (В 2-а раза точно). Т.к. один продавец, продавший квартиру, своей комиссией, получается, оплачивает нескольких других, рекламируемых агентством.
А вообще, агентства запада оформлением сделок не занимаются, но комиссию получают более высокую, чем наши. При этом их деятельность законами четко регламентирована.
Не пойму о чем спор?
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Чего ты мне про частников пишешь?
Не тыкайте мне! Воспитание и образование, походу, в полной жопе уже у многих молодых...
Цитата
Владимир Иванов пишет:
если компания посчитает, что сделка будет оспорена или документы не в порядке, то она никогда не проведет сделку.
А как это может посчитать компания юридически ничтожных подавальщиков объявлений на авито, если все проверки перед заключением договора титульного страхования проходят на стороне страховой компании? Причём проверяют досконально все документы на недвижимость, продавца и покупателя. Проверяют всё и всех, что (кто) хоть как-то относится к сделке. И никаких риелторов в этих проверках там нет, потому что юридически в сделке они не участвуют. smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Не тыкайте мне! Воспитание и образование, походу, в полной жопе уже у многих молодых...
Я буду тыкать с кем захочу и когда. Раком епт...идиот.
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Я буду тыкать с кем захочу и когда. Раком епт...идиот.
Какой бунтарь-революционер-смельчак! Придёт модер и забанит за нарушение правил (оскорбление пользователей), революция кончится... smile:cool:
Цитата
Eye пишет:
Какой бунтарь-революционер-смельчак! Придёт модер и забанит за нарушение правил (оскорбление пользователей), революция кончится...
Я сейчас расплачусь, пользователь...Новый профиль создать не проблема, проблема в тебе, гуру во всех областях.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.