Как правильно купить квартиру через частного риелтора?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Как правильно купить квартиру через частного риелтора?
А ну, заткнулись оба! Языки себе в ж*пы и молчать! smile:D
Риелторы, фиговы. smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Я на Ты с Вами не переходил.
А я перешел, и что?
Как минимум - никчемные родители с убогим воспитанием отпрыска. Когда дурной тон в общении - норма, это беда индивидуума. Достаточно?
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Что значит "сделка без альтернативы"?
И это ты спрашиваешь, часто меняя недвижку?....Отсутствие знаний об альтернативе в недвижимости, это мощно. Подскажу, если клиенту нужно только лишь продать или купить квартиру, то сделка считается простой. А вот если ему необходимо после продажи купить одновременно жилплощадь (не у всех имеются несколько квартир) то это уже альтернатива. Не слышал о таком? Ах да, запамятовал наверно.
"Альтернатива в недвижимости" - это примерно такой же бред, как "носки с марсианской наноматрицей". Вам бы прекратить выдумывать ересь на ходу и спуститься на землю, прежде всего еще раз (в овторой-третий) прочтя вопрос ТС. И вникнув в его суть.
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Так не прокатит, я - глубоко в теме.
Ты глубоко в жо.е, а не в теме.
Если у вас нахождение в клоаке - норма, транслировать свое постоянное состояние на меня - неразумно. Я, в отличии от Вас, прекрасно знаю и законы и специфику работы риэлторов. В чем Вы - ноль, как я уже подчеркивал выше.
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Искать????
Во-первых риэлторы ничего не ищут, у них все забито в их кривеньких самопальных базах.
Да искать, представь себе. Что ты мелишь, какая кривенькая база? Спешу снова напомнить, что у риелтора нет оклада, и комиссию он получает после сделки. Как можно продать или купить хату ничего не делая. Теперь что касается базы...это мусор, то есть там те клиенты, которые отказались работать с риелторами или агентствами, каким образом там можно найти покупателя или продавца риелтору? Хм, полнейшее отсутствие знаний как юриста, да и артиста тоже. Мало того, риелторы в компаниях летают, я бы сказал жопа в мыле у них, т к повторюсь, деньги получают после сделки.
Во-первых, по-русски правильно будет "мелешь". Потому что глагол "мелешь" относится к первому спряжению - неопределённая форма глагола "мелешь" - молоть. Глаголы первого спряжения оканчиваются в таком случае на -ешь, а не на -ишь.
Во-вторых, какое отношение имеет "оклад" и "комиссия" к базам недвижки которую они ведут (о чем, собственно, речь)? Вы все глубже погружаетесь в позор, не в силах различать финансы и и информационное структурирование объектов  недвижимости. Это все равно, что путать унитаз с карпаччо. Пожалуйста, внимательно читайте, о чем речь и отвечайте адекватно))) Вы же, надеюсь, не любитель курения грибов? Про риЕлтора - без комментариев...
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Во-вторых - НЕ смешите мои тапки, товарищ.
Ну это уже диагноз, думать что твои тапки могут засмеяться. Юрист блин, да еще и в теме.
За Ваши фантазии я отвечать не могу, увы...
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
По вторичке сейчас предложение превышает спрос как минимум в 2-3 раза, причем в любом регионе! А уж по первчике-то и вовсе - застройщик сам за вами на цырлах бегать будет с документами в зубах, махать хвостом и умолять купить новую хатенку.
Уважаемый, не позорьтесь, еще раз прошу Вас. )))
Вот это новость, а кто спорит то? Про позор писать не буду, думаю все понятно, кто херню мелит.
Да, это очевидно smile;) МелЕт только, по-русски (извините)...
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Вышенаписанный Вами бред про важность подписи какого-то там "юриста" от агентства для госрегистрации права и оформления сделки - даже комментировать не буду. )))) В каждом нормальном агентстве имеется юрист, где без его проверки и подписи, ни одна сделка не пройдет. - это просто шедеврально, в голос...
Не хочется снова повторять, но придется. Сама компания не будет проводить сомнительные сделки, которые можно будет оспорить. В вот частник легко это сделает. Так как АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ не заинтересованы судиться и т п , думаю понятно по каким причинам. Допетрил?....юрист етию мать.
Очередная некомпетентная ересь...
Обосновываю:
1. "Сама компания" ничего и никогда не проводит. Риэлтор, агентство недвижимости и т.д. прочее - это НИКТО, НИЧТО и звать их никак. Субъекты, не имеющие никакого правового статуса и юридических полномочий.  "Проводить сделки" - это очередная понятийная чушь. Юридически сделка может "заключаться" "состояться", "завершиться"... Сделку (договор) регистрирует государственный регистратор и от наличия/отсутствия риэлтора или "фирмы" это регистрация никак не зависит, что они есть, что их нет вовсе.. Это Вам на будущее.
2. Про" частника" очередная некомпетентная чушь. частнику, в случае каких-то проблем, будет намного сложнее отмахаться лопатой.. Ибо несознательные граждане потом вполне могу явиться к нему по месту жительства и "спросить" (если вы понимаете феню). А вот"компания" легок умывает лыжи и ликвидируется за неделю с отвественностю в 10 тыс рублей уставного капитала.
И рядовой "риэлтор" этой компании всегда скажет:
- Я работал на начальство и выполнял указания, все вопросы к директору!
Так яснее? Или совсем туго с восприятием действительности?
3. Судиться? С кем и чем? Они кто? Судиться будут стороны по договору (открывайте ГК РФ и читайте, надеюсь, вам знакома сия аббревиатура). "Риэлторы" и прочие "агентства" - это обычные китайские "помогайки", которые сумки таскают за челноками. Они никто и звать их - НИКАК. Т.е. люди без правового статуса и обязанностей. максимум, что глупый покупашка/продавашка может им предъявить в суде - ненадлежащее исполнение договора "на предоставление информационно-консультационных услуг". Это иск изначально не имеет никакой перспективы, т.к. даже школьник "отмажется" как "два пальца". Квартиру нашли? Нашли. Доки помогли оформить? Помогли. Сделку зарегистрировали? Зарегистрировали! Точка. А дальше, если ПОТОМ возникли проблемы, идите в пешее эротическое путешествие и разбирайтесь сами.
Продолжаете все дальше позориться, не соображая в специфике этой деятельности НИЧЕГО!
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Цитата
Eye пишет:
Не тыкайте мне! Воспитание и образование, походу, в полной жопе уже у многих молодых...
Я буду тыкать с кем захочу и когда. Раком епт...идиот.
Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки вывезти - невозможно.
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Новый профиль создать не проблема
Для Вас это уже единственный выход... Опозорились, дальше уже некуда...smile:)smile:D
Изменено: Вячеслав Талантов - 4 Ноября 2018 22:56
Вообще, если честно, по понятна причина возникновения данной темы на форуме IT smile:)
Юридических порталов мало что ли?
И ТС что-то замолк и исчез... Ни вопросов, ни комментариев...
Очень подозрительно.
Цитата
...НЕ понятна..
Редактирование не получилось. DB query error - почти постоянно. Администрация, обратите внимание!
Изменено: Вячеслав Талантов - 4 Ноября 2018 23:27
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Как минимум - никчемные родители с убогим воспитанием отпрыска. Когда дурной тон в общении - норма, это беда индивидуума. Достаточно?
Зп отпрыска и родителей ответить придется!
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
"Альтернатива в недвижимости" - это примерно такой же бред, как "носки с марсианской наноматрицей"
Ну сказочник, тебя все на тапки да на носки тянет?...ну что тут говорить...Юрист - одним словом.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Во-первых, по-русски правильно будет "мелешь". Потому что глагол "мелешь" относится к первому спряжению - неопределённая форма глагола "мелешь" - молоть. Глаголы первого спряжения оканчиваются в таком случае на -ешь, а не на -ишь.
Благодарю учитель, учту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.