Заходишь на форум в час ночи по МСК и понимаешь
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Заходишь на форум в час ночи по МСК и понимаешь, Кто реально зарабатывает на своих сайтах!
Цитата
SEO BOSS пишет:
Спрашивается, а что еще делать то?
Мне б Ваши проблемы.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Давай те ка лучше шашлычок замутим
Какой шашлычок. Покос нынче, а потом посев, скоро ж НГ.
Цитата
SEO BOSS пишет:
а зимой проверим у кого джип дальше по полю проедет
У меня нет джипов, я пешком хожу или на самолётах летаю... smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Давай те ка лучше шашлычок замутим (да выпьем чего нибудь по крепче), а зимой проверим у кого джип дальше по полю проедет. smile:cool:

Пить не буду, ну у знакомого бы трелевочник взял, чтоб вас дураков потом доставать smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
чтоб вас дураков потом доставать smile:D
Сам дурак smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Моя тема, пишу что хочу. smile:)
Вот бывает заходишь на свой сайт и смотришь 50$ за сутки, а через часа четыре уже 150$ и это только с одного сайта бл*дь! 

Интересно сколько зарабатывают другие веб мастера? smile:confused:

Имеется ввиду суточный заработок со всех видов рекламы. 
Вы, собственно, с какой целью интересуетесь? smile:confused: Да и Вы реально на провокации хотите выискать дебилов тут? Насколько недальновидным надо быть ушлёпком, чтобы озвучивать в открытом доступе свои доходы? Это возможно только в двух случаях: несостоявшийся в своих влажных мечтах озвучивает фантазии, ну или владелец 189 квартир в центре Москвы и 999-метровой яхты с тремя вертолётными площадками и собственной ВПП для трёх личных самолётов лепит себе алиби перед налоговой.
Цитата
Eye пишет:
Насколько недальновидным надо быть ушлёпком, чтобы озвучивать в открытом доступе свои доходы?
Цитата
Eye пишет:
несостоявшийся в своих влажных мечтах озвучивает фантазии
Это я про свои мечты, а что тут кто-то мониторит и может предъявить в мои фантазии (что я не уплатил налоги? ) smile:D
Вы реальный олень? Такие случае бывали в вашем личном опыте? Что вам за высказывание на форуме предъявляли из налоговой или приставы за неуплату? smile:wall:

Или вы верите нашему правительству, что у них нет 3-4 замка и по пять-восемь личных самолетов? Я уже не говорю о квартирах в центре Москвы и т.д и т.п, про машинки я вообще молчу. smile:D

Неужели тут все за 15 000 руб. в месяц трудятся? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы реальный олень?
Не, я нереальный. Вообще-то я - искусственный разум, изучающий типичное поведение животных класса Homo Sapiens, в итоге после защиты диссертации профессорский состав выдаст мне лицензию на тот или иной способ уничтожения вас.
Цитата
SEO BOSS пишет:
вы верите нашему правительству
само собой
Цитата
SEO BOSS пишет:
Неужели тут все за 15 000 руб. в месяц трудятся?
не больше! Хотя... когда очередной еврокаток (на самом деле не так уж долго осталось) закатает ВСЕ пиратские сайты, для Вас всё будет гораздо печальнее, чем 15 000 в месяц. Это просто совет: развивайтесь! Я понимаю, что Вы больше ничего не умеете, но ждать неизбежное глупо, ничего не предпринимая.
Цитата
Неужели тут все за 15 000 руб. в месяц трудятся?

нэээ. сначала за 50 баксов, в сутки, а потом раз и через час за 150. И это только с одного сайта, ненадо забывать об этом.
Цитата
Дмитрий Галахов пишет:
нэээ. сначала за 50 баксов, в сутки, а потом раз и через час за 150. И это только с одного сайта, ненадо забывать об этом.
Собственно, да! Если это только с одного, значит их как минимум два! Если раз в четыре часа 100 баксов плюс, примерно 500 баксов в сутки, 1000 баксов в сутки, 30 000 в месяц 360 000 в год. СЕОБОСС понтуется, что достиг дохода в 2013 году. Итого на сегодня он должен налогов как минимум 234 000 долларов. В деревянных это 15 000 000 рублей. Если заберут его мегаджип за 6 00 000 (а заберут его максимум за полцены судебники), то он останется должен всего навсего каких-то 12 000 000 рублей. За такие суммы предусмотрен не только штраф в 5 000 000 рублей (ну там ещё и незаконное предпринимательство прикрутят, но это уже мелочи), но и конфискация орудий производства (его сайтов-доменов) + 5 лет на зоне. Вышел с зоны голый через пять лет и торчишь ещё 12-15 000 000 рублей. Под наблюдением органиов.

Вот и все последствия трындения. Но мы то знаем, что СЕОБОСС оплатил все налоги! Поэтому ему нечего скрывать. Ну или второе: когда он "врёт", он не понимает масштаба своего вранья.
Изменено: Eye - 25 Ноября 2018 22:25
Цитата
Если заберут его мегаджип за 6 00 000

ета шо за покемон?
Цитата
Дмитрий Галахов пишет:
Цитата
Если заберут его мегаджип за 6 00 000

ета шо за покемон?
да там что-то типа жёлтого хаммера проплывало, но паджерик вроде победил. А Вы из налоговой?
Цитата
А Вы из налоговой?
, совершенно верно. Сео босс, ты где, плоти нологе давай.
Цитата
Дмитрий Галахов пишет:
Цитата
А Вы из налоговой?
, совершенно верно. Сео босс, ты где, плоти нологе давай.
Сами забирайте. Весь СУПР знает, когда в некоторые дни был сеобосс-киношник, причём там, где его машину в это время вполне реально увидеть номерами, ну по госномеру - дальше сами разбирайтесь. Да и думается, что локацию, соседние устройства, договора (при наличии) вычислите по запросу данных входа на СУПР, а админы уж не откажут при наличии официального запроса.
Eye, ну что такое.... Серьезно думаете о таких суммах? Писать было не лень все это. Действует всегда одно правило: у кого есть деньги тот молчит, у кого их нет тот говорит.

Я в жизни это очень часто вижу от своих "псевдо" богатых знакомых... Тут подумать кино сайт - миллионы рублей, ну это звучит то глупо, я понимаю был бы действительно бизнес. Наш "малый boss" уже давно треплом прославился  smile:mail:
Цитата
Drafter1 пишет:
Тут подумать кино сайт - миллионы рублей
Может у него кинопоиск:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.