Заходишь на форум в час ночи по МСК и понимаешь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Заходишь на форум в час ночи по МСК и понимаешь, Кто реально зарабатывает на своих сайтах!
SEO BOSS, пойду главным модератором:cool:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Веселый форум сео специалистов получиться. Правда? И главное никаких ошибок БД и тому подобное.

Вот как соберу 10 голосов ЗА. Так сразу создам форум!
А ведь никто не думал всерьез - возможно и выхлоп будет на таком форуме - идея:confused:smile:)
Цитата
AL CAPONE пишет:
SEO BOSS, пойду главным модератором:cool:
А вы умеете модерировать? smile:confused:
Цитата
WGN пишет:
А ведь никто не думал всерьез - возможно и выхлоп будет на таком форуме - идея:confused:smile:)
А если еще всех баловать плюшками (бесплатными аудитами и прогонами), то желающих будет вообще много!smile:D
Я вот ещё думаю свою доменную зону открыть ваш сайт.sb (SEO BOSS) smile:mail:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Ну всё, капец СУПРу, Сеобосс сваливает и всю посещалку (всех 10 человек) с собой уводит.
З.Ы. Ну а чё мелочиться, делайте сразу поисковик Сеобосяндекс, вся страна у Ваших ног. Социалки замутите: Сеобосастники и ВСеобоссе. И жизнь удалась!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Там не будет правил и т.п. Политика будет обсуждаться, негров можно будет называть неграми, п*диков п*д*р*ст*ми и т.п   

SEO BOSS, умею ли?smile:D Я профи в этом:mail:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
span4bob пишет:
К сожалению стоит признать время СЕО-Форумов прошло...
Тогда что мы тут делаем? Может быть пойдем на улицу? smile:D
так нас таких уже мало осталось
Цитата
Eye пишет:
Ну всё, капец СУПРу, Сеобосс сваливает и всю посещалку (всех 10 человек) с собой уводит.
Я никого не увожу, еще нет 10 голосов smile:D
Цитата
AL CAPONE пишет:
SEO BOSS, умею ли?smile:D Я профи в этом:mail:
Одних разговоров мало, нужны доказательства (а то я так тоже могу, я могу и всё) smile:sarc:

Цитата
span4bob пишет:
так нас таких уже мало осталось
Нас мало! Но мы в тельняшках smile:cool:
Изменено: SEO BOSS - 16 Ноября 2018 18:37
Цитата
span4bob пишет:
ак нас таких уже мало осталось
Я с вами
Кстати, я уже год на форуме. Сегодня отмечу это событие!
Я, походу, пропустил что-то важное? Неделя была дичайшая - давно такого не было. с пн по пятницу бесконечный ворох забот, срочных дел, весь город исколесил. 
Надеюсь, с пн будет попроще smile:)
Опять все спят smile:wall:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Опять все спят smile:wall:
Да у Вас аутофобия: Вы начинаете паниковать, когда остаётесь в одиночестве. Психологи за несколько сеансов вылечивают данный недуг. Ну или алкоголь. Так что звоните 03 или идите к своей ночной бабке-самогонщице (или где Вы там алкашку в запрещенное время берёте...) за лекарством. smile:sarc:
Изменено: Eye - 21 Ноября 2018 23:29
Цитата
Eye пишет:
или идите к своей ночной бабке-самогонщице (или где Вы там алкашку в запрещенное время берёте...) за лекарством. smile:sarc:
Так я уже два часа как бухаю (если не дольше) smile:D
Как же я сегодня устал, ездил в гараж менял моторное масло в автомобиле smile:wall:

В следующий раз поеду в сервис, старый я стал, да немощный smile:mail:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Так я уже два часа как бухаю
Я вапчета пошутил. Завязывайте бухать так часто. Не 20 лет уже давно, да и даже не 30.
Цитата
Eye пишет:
Я вапчета пошутил. Завязывайте бухать так часто. Не 20 лет уже давно, да и даже не 30.
Вы (ты), как моя жена прям. Хватит пить, что ты делаешь целыми днями? За компьютером посидел, потом к верху ху*м на диване полежал (не надоело?) smile:sarc:
Спрашивается, а что еще делать то? smile:confused:

Ну в магазины сгонял, ну ребенка в разные развлекаловки отвез, а что делать дальше? Вот и развлекаю себя в гараже, хотя уже не то, что раньше было. Приходит осознание того, а зачем менять масло самому? Ведь для этого есть специально обученные (молодые) люди в сервисах smile:D

Давай те ка лучше шашлычок замутим (да выпьем чего нибудь по крепче), а зимой проверим у кого джип дальше по полю проедет. smile:cool:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.